| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Ну и как тебе 5 сезон? Я уже увидела,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Но главное, чтобы у Кристи все было в порядке ![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "нам сегодня 3 однерки:)) 1 год,1мес.1..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ты арбидол скушала? Блин, ну давай уже бери себя в руки Гланя - молодец!Как почувствовала! ![]() Цитата:
ладно, щас покажусь![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю! Интересная дата! ![]() |
|||
|
|
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
|
Элита
|
Танеч, поздравляю с началом Кирюшкиного аппетита под паровозик! Видишь, какой гуманный способ ты все-же нашла, без заламывания рук и ног
![]() Кир с яблокоами, в холодильнике и со шваброй бесподобен! Помощник растет! ![]() ![]() ![]() Тете твоей тоже кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюша, Артуську с хождением!!!!!!!! УРА-УРА!!!! ![]() ![]() ![]() А тебе желаю скорейшего примирения с мужем! ![]() ![]() И как Мила говорит, нужно побыстрее мириться, чтобы на кухне не почерствел Вера, не думай даже расстраиваться, что Сашка еще не ходит! Ты что?! У всех все по разному! Пойдет, куда он денется! И вам на выздоровление подкину кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля - чудесные фотки с ДР!!!!!!! Вы такие красавицы-раскрасавицы!!!!!!!! А где праздновали? в том же месте, где и хотели? Зоя выздоровела что ли к тому времени? Тебе на поправку от твоей простуды, тетя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюша-Варапуся - тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже на скорейшую поправку! и чтобы девчонок не заразить! они свое отболели уже! ![]() Какой муж у тебя молодец, цветы принес тебе на свой ДР Настоящий мужчина! Пирожок очень аппетитный! Слушай, а как так отопление и горячую воду отключили??? Надолго??????? Беллочка - теперь главное тебе не заболеть этой дрянью! Держись, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Женечка - видимо вы простуду в поликлиннике подцепили Сама не заболей!!!! Настенка такая смешная в тазу Слава БОГУ ожог не такой сильный (ТТТ) ![]() ![]() ![]() Настеньке и мужу твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Света-Кузина, а ты что рассопливилась? ну что ж такое, девочки, не надо болеть!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Викуля, старушка ты моя А когда тебе будет 40, будешь думать, что в 30 была девочкой! А ведь 40 лет совсем скоро, уже практически через 10 лет! ![]() ![]() ![]() Таня-Татита - я так смеялась над приколом с фотиком ![]() ![]() Не переживай, дети в этом возрасте мало вес набирают, таких рекордов как в первый год уже не будет! Зато 3 см!!!!! Круто! ![]() ![]() ![]() Светик - и вам подкину кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас тодже мне кажется не особо ровные, хоть мы и не были у ортопеда а про гинеколога - жесть, даже не знала, что такое может быть у малявок! Хорошо хоть вовремя заметили! А про памперс я не очень согласна. На ночь я ТОЧНО буду оставлять, а вот днем - да, бегаю за ней с горшком. Но покакать она сама просится, а вот по-маленькому пока приходится ловить. Но вообще это не сложно, если не ленится ![]() ушла кормить Глашу |
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для yamyam на сообщение "Танеч, поздравляю с началом Кирюшкиного..."
|
|
Наш человек
|
Катя!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Катя!!!:010::010::010:"
|
|
Наш человек
|
Милаш, спасибо большое!!!!!!
![]() ![]() Очень приятно! Всё ты у нас знаешь!![]() |
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Катя!!!:010::010::010:"
|
||
|
Хранитель
|
, я сначала тоже не поняла, просто буковки надо было вот такие писать LV![]() Цитата:
![]() сегодня сашка порадуется, он тоже так хотел сразу 5 после 4 посмотреть ![]() а у меня вот часто так они.....но я надеюсь что это просто они устаканиваются ![]() Цитата:
![]() ну и хорошо что Сашка кушает ![]() ![]() ![]() , опять Катя на километр сообщения накатала![]() |
||
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Милаш, спасибо большое!!!!!!..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "Поздравляем КСЮШ с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Катя, ну от ног она сказала только про обусь без супинатора. и витамины. и в полтора года к ней. а вот памперс на ночь. она сказала что 8 часов в памперсе надо убирать обязательно! вот на прогулку без памперса не представляю и буду в памперсе. а так садаю её на горшок постоянно. ![]() но она может слезть и через несколько минут придти ко мне в мокрых штанах. ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
пошла вторую серию смотреть.....
но я тут ![]() |