Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Пожалуйста,а то к врачу записана только на 19 число.
![]() А я такая мнительная,что за неделю обалдею от переживаний!!! Итак 1.СА 125 антиген 0,10. 2.Тиреотропный гормонTSH 2,77 3.Свободный тироксин FT4 16,08 4.Антитела к тиреоглобулину 0,01. 5.Антитела к микросомальной фракции 0,01. Я вААще ничего не понимаю. |
![]() |
ответ для Отдыхаю на сообщение "Расшифруйте анализы на гормоны."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Зачем Вы это сдавали?! Вам скучно?! Кто Вас отправил? Прямо как дети, чесслово... ![]() ![]() Раковый антиген в норме. Тиреотропный гормон (он же ТТГ, от же TSH) - в норме. Когда ТТГ в норме - пункты 3-5 вообще не проверяют!!! С точки зрения этих анализов Вы абсолютно здоровы. Если на 3-5 Вас отправил врач - смените эндокринолога. |
|
![]() |
ответ для em14 на сообщение "В городе эпидемия...:)
Зачем Вы это..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Не,отправил гинеколог. ![]() Я еще 1250 рублей за эти анализы заплатила!!!!!!!!!!! ![]() Дык,к эндокринологу и не стоит идти?Не хочется лишние деньги платить. Я еще и УЗИ щитовидки делала.Мне узизт сказал-нахрена вы приперлись? |
|
![]() |
#4 | |
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Формально врач нарушил клинические рекомендации. По сути - если бы ТТГ был повышен, Т4 и антитела пришлось бы смотреть, то есть Вам - снова сдавать кровь, ждать результатов и пр. Ровно чтобы дважды не гонять пациента, врачи старой формации часто назначают анализы с избытком. Но ТТГ в порядке, так что деньги напрасно подарены лаборатории. Пусть это будет самой большой из Ваших потерь ![]() |
|
![]() |
ответ для em14 на сообщение "Вот именно эта версия про..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#6 | |
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Рекомендации европейской и американской ассоциаций по скринингу щитовидной железы примерно одинаковы: Для женщин начиная с 35 лет - УЗИ ЩЖ и контроль ТТГ раз в пять лет при отсутствии отклонений. Эндокринолог - герой не Вашего романа. Не нужен он Вам - в части щитовидной железы по крайней мере. |
|
![]() |
ответ для Отдыхаю на сообщение "Расшифруйте анализы на гормоны."
|
Элита
![]() |
Са-125 - анализ нужный, но всем женщинам после 40 лет при диспансеризации его делают бесплатно.
|
![]() |
ответ для Криптан на сообщение "Са-125 - анализ нужный, но всем..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Спасибо,я хоть нервничать перестала. Цитата:
![]() |
||