Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 408 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 11:05
ответ для suneyes на сообщение "Доброе утро девочки!!! :))))..."
ludvik
Частый гость

ludvik отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Я уже запуталась с этими размерами. Какие нужно покупать на первое время от рождения.
Так в том то и дело, что неизвестно, каким малыш родится...
Родится малюсенький, так и 52-ой и 56-ой подойдет. Тока все равно не на долго. Поэтому уж будет у вас рост 52 - так купите пару вещичек.

Родится рост 55 см - так и 56-ой недельку тока поносите, если влезете.
Поэтому многие и покупают сразу 62-ой - например в ползунках или боди просто в ручках и ножках будет некоторое время свободно.
Старый 06-02-2009, 11:09
ответ для suneyes на сообщение "Доброе утро девочки!!! :))))..."
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ludvik Посмотреть сообщение
Про выставку 26-го:
Есть предложение просто где-н рядом с Ленэкспо в кафе встретиться - каждая сходит, оценит, закупится, если хочет, а потом, например, в 16.00 все соберутся в кафешке...
Отличная идея,я согласна, только там кафешек не знаю!

Цитата:
Доброе утро девочки!!! ))

Поддерживаю идею пойти на выставку 26 февраля! )))

Слушай, Наташь, я что-то не поняла. Вот ты написала размер 50-52, а разве не 56 размер для младенцев надо покупать?! Я уже запуталась с этими размерами. Какие нужно покупать на первое время от рождения.
Могу я ответить за Наташу! Дети разные рождаются , кому-то и 50 р-р велик, а кто-то в 56 не влезает! Я 50 р-р не буду покупать, если будет великоват 56, можно носочки надеть на ползуны, чтоб держались. Да и растут они быстро, 50 р-р для тех , кто родился длиной 46-49 см, а сейчас детки крупненькие рождаются.
Старый 06-02-2009, 11:11     #4073
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
Я думаю 50-52 это распашонки и прочая мелочь, а вот "верхняя" одежда 56р.
Поняла!

Цитата:
Так в том то и дело, что неизвестно, каким малыш родится...
Родится малюсенький, так и 52-ой и 56-ой подойдет. Тока все равно не на долго. Поэтому уж будет у вас рост 52 - так купите пару вещичек.

Родится рост 55 см - так и 56-ой недельку тока поносите, если влезете.
Поэтому многие и покупают сразу 62-ой - например в ползунках или боди просто в ручках и ножках будет некоторое время свободно.
Учту всю инфу при покупке. Вроде так и думала, но меня смущают цифры 50 размер. Это ж какие малюсечки должны быть!!!
Старый 06-02-2009, 11:15
ответ для suneyes на сообщение "Поняла! :) Учту всю инфу при..."
ludvik
Частый гость

ludvik отсутствует

Цитата:
Это ж какие малюсечки должны быть!!!
Так все мы разные. И недоношенные рождаются, так что индустрия на всех работает.
Старый 06-02-2009, 11:15     #4075
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Могу я ответить за Наташу! Дети разные рождаются , кому-то и 50 р-р велик, а кто-то в 56 не влезает! Я 50 р-р не буду покупать, если будет великоват 56, можно носочки надеть на ползуны, чтоб держались. Да и растут они быстро, 50 р-р для тех , кто родился длиной 46-49 см, а сейчас детки крупненькие рождаются.
Спасибо за иформацию!!!!
Старый 06-02-2009, 11:20     #4076
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Доброе утро, пузики!!!

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Мужа, конечно. Какие беременной ФЛГ
Сейчас есть проект приказа по Питеру (он еще не подписан), в котором написано про 3 месяца - и "мой" РД уже взял это на вооружение. А подпишут его до наших родов или нет - Бог его знает.
ну и отлично, мужа нет, так что никому и не надо)

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
За рецептики, девочки, спасибо - утащила все, надеюсь испробовать, когда немножко от готовки отдохну - вчера были гости со спецзаказом на оливье, целый тазик настрогала плюс мясо плюс гарнир плюс еще салатик - в общем, упарилась. А на выходные гости из Москвы приедут к нам пожить...

Барышни, кто в одеяле выписывать будет - нам старшую дочу медсестра заворачивала (которая папе на руки выдает и денежку от него получает)
я смотрю, ты прямо миниотель дома устрооила за это время
а если папа не будет встречать, от кого сестра денежку получит?

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Ту, которую и собирались:
http://www.formybaby.ru/product/1826/
надеюсь, наш сын не очень расстроится, что она красная, Варьке сейчас цвет важнее, а нейтрального не было и мне этот нравится...
нормально! между прочим, красный цвет - это мужской, цвет борьбы, победы, силы и т.п.) а синий - женский - спокойствие. это с розовым и голубым путаница)

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Выяснила про флюрографию. Нужно сделать всем, совместно проживающим,детям с 14 лет, и данные пойдут в обменную карту беременной. На роды ,сказали, возьмут, а вот справку в собес на пособие потом не дадут. Это такой приказ в связи с увеличением кол-ва заболеваний туберкулезом. Принудительно всех будут обследовать, нам после родов обязательно надо будет делать, иначе больничный не закроют, вот.

Вот-вот! Я думаю, уже подписали, раз консультации дают эту бумагу.
как все сложно

Цитата:
Про курсы:
Из ЖК направили на ЛФК для беременных - тоже бесплатно - так это в тоже время, что и мои занятия в моем спортзале :-( Но на ЛФК еще загораем - УФО - профилактика рахита, так что думаю все-таки отходить свои 10 занятий, а уж если будет время, просто в бассейн схожу, без аквааэробики.
Хотя загар смешной такой - начинаешь по 1-ой минуте, постепенно - по занятиям - увеличивается время еще на 1 минуту. Но лучше перебдеть ИМХО.

Про выставку 26-го:
Есть предложение просто где-н рядом с Ленэкспо в кафе встретиться - каждая сходит, оценит, закупится, если хочет, а потом, например, в 16.00 все соберутся в кафешке...
ЛФК, УФО - прикольно) добрая ЖК)
встретиться - мысль хорошая)

я с утра дозванивалась полчаса до КВД - из ЖК отправили анализы на скрцытые туда сдавать. запись на 31 марта! я говорю - вы что, я ужэе рожу к тому времени. они мол сами виноваты, что так поздно звоните? а мне только в пон-к выдали направление.
в-общем, коры с нашей бесплатной медициной. в итоге нашли местечко на 10-е февраля. ст ранно, почему в ЖК не устроила копия моих анализов, к-е я сама платно сдавала?
Старый 06-02-2009, 11:22     #4077
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

ну что ж, уехала подвеску ремонтировать да потом в жк наведаюсь - авось декретный наконец отдадут.

всем хорошего дня!!!!
Старый 06-02-2009, 11:22     #4078
Пусеночек
Участник

Профиль Пусеночек

Пусеночек отсутствует

ПРИВЕТ ПУЗИКАМ!!!!!!!!!!!!!
дЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ. МНЕ НАДО ПОМЕНЯТЬ ФАМИЛИЮ, В ЖК ПОПРОСИЛИ НЕ МЕНЯТЬ ДО ОФОРМЛЕНИЯ ДЕКРЕТА. ВОТ Я ДУМАЮ СЧАС ОНИ ВЫДАДУТ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ МНЕ НА МОЮ ДЕВИЧЬЮ, ПОТОМ Я ВОЗЬМУ ФАМИЛИЮ МУЖА, А В РД НЕ ПРИЦЕПЯТЬСЯ???
Старый 06-02-2009, 11:26     #4079
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пусеночек Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ПУЗИКАМ!!!!!!!!!!!!!
дЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ. МНЕ НАДО ПОМЕНЯТЬ ФАМИЛИЮ, В ЖК ПОПРОСИЛИ НЕ МЕНЯТЬ ДО ОФОРМЛЕНИЯ ДЕКРЕТА. ВОТ Я ДУМАЮ СЧАС ОНИ ВЫДАДУТ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ МНЕ НА МОЮ ДЕВИЧЬЮ, ПОТОМ Я ВОЗЬМУ ФАМИЛИЮ МУЖА, А В РД НЕ ПРИЦЕПЯТЬСЯ???
Всем доброе утро!!!
Я наоборот поменяла все документы до декрета,во-первых из-за больничного,а в роддоме я думаю не прицепятся
Старый 06-02-2009, 11:28     #4080
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

всем привет!
почитала про флг, ужаснулась.... нельзя же делать, когда молоко?