Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Девочки, скажите пожалуйста про отношение врачей и акушерок к бесплатно рожающим. Часто ли они подходят посмотреть раскрытие во время схваток, внимательны ли и т.д. А то меня многие запугали, что если буду рожать бесплатно, то никого не будет волновать безводный период, и что когда у врачей будет время тогда они и подойдут!
![]() |
![]() |
ответ для irats на сообщение "Недавно родившие БЕСПЛАТНО в 18 р/д..."
|
Ветеран
![]() |
Рожала в апреле. Одна в палате была редко.. переодически кто то заходил, врач, акушерка. Возле меня были практически постоянно 2 студенточки, они мне помогали, КТГ делали и потом тужить и врач и они помогали... Все, конечно зависит от смены врачей в которую рожать пойдете...Но все девочки по палате послеродовой довольны были, и подругт тож бесплатно рожали тоже все ОК.
Если бесплатно не значит плохо!!! Почитайте отзывы. Зачастую не довольны именно те кто заплатил. |
![]() |
ответ для irkaaaa на сообщение "Рожала в апреле. Одна в палате была..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Только что у нас в Сентябрятах рожала сестра одной из наших девочек,вот: "Девочки, всем привет. У меня сегодня сестра наконец-то родила. Переходила 2,5 недели. Ей ламинарии ставили, не помогло, только со второй спец. таблетки получилось. Родила девочку-Машу, 3450, 51 см. Звонила, вся в слезах, все болит, сильно порвалась сильно, зашивали без наркоза. Отношение врачей и акушерок как к скоту."
|
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "Только что у нас в Сентябрятах рожала..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось irkaaaa, 14-02-2009 в 22:57. |
|
![]() |
ответ для irkaaaa на сообщение "Все зависит от смены врача. Повторяю......"
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Сама там рожала бесплатно,но в 2002г.Не в восторге,но и не в ужасе. Три раза рожали там подруги за последние полгода-две в ужасе,одна очень-очень довольна. Я пойду рожать в 18,но по договору. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У меня подружка 3 февраля там родила, вроде всем довольна!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
моя подруга рожала год назад бесплатно
она приехала ложиться на ДО но в тот же день начались схватки ей говорили что тренирововчные внимания уделяли мало это точно поэтому были небольшие проблемы после родов состояние у нее было ужасное и впечатления тоже но со временем прошло мое мнение что если бы она рожала по договору то тех проблем не было бы вообще и впечталение осталось бы гораздо лучше от родов и послеродового периода НО зашивали ее под местным наркозом а она писала смс в этот момент и отношение хамским не было - врач с ней шутила даже просто в родах было меньше внимания к ней т.к. было много других рожениц я сама рожала по контракту в 18 р.д. был разрез и зашивали тоже под местным наркозом думаю что без наркоза не шьют вообще но его количество может быть разным - мне когда операционная сестра колола наркоз то очень много ввела - сказала чтобы наверняка и чтоб я потом не дергалась ![]() на основании этого могу сделать вывод что если мало введут то чувствительность сохранится и будет все равно неприятно или больно |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я рожала в 18 р.д. также бесплатно около года назад. Ничуть не пожалела об этом. Может мне тоже попалась хорошая смена. Отношение было нормальным - не кричали, не грубили. Разговаривали конечно строго, но это чтобы в чувство привести. В первый раз страшно рожать. Несмотря на то что рожающих на тот момент было много на отделении, ко мне периодически приходила акушерка, помогала правильно тужиться, чтоб головка показалась. Потом меня сразу на кресло посадили. И я за 10-15 мин родила. Помогали мне 3 человека. Наверно 2 врача и акушерка.. Разрез они сделали сами, чтоб разрывов не было. Зашивали под местным наркозом, очень аккуратно. Единственное, о чем я потом жалела, что лучше после родов лежать в платной палате. Бесплатные на 4-х человек. Очень душно и шумно..
|
![]() |
ответ для Paloma_x на сообщение "Я рожала в 18 р.д. также бесплатно..."
|
Участник
![]() |
ничего не могу сказать про 18 роддом в целом.
но по поводу зашивания без наркоза выскажусь. мне накладывали швы на шейку под наркозом, а наружные без. и врач объяснила это тем, что если я хочу естественных родов и дать сразу грудь, то наркоз будет лишним. я не возмущалась, а радовалась, что мне не вкололи ничего и все роды были без уколов и капельниц(хотя рожала я 34 часа из них в роддоме промучилась 18 часов) |