Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Пожалуйста посоветуйте!!!!срочно!!! нам сейчса почти 9 месяцев, и почти 9 кг!!! авто своего нет-поэтому ездили всегда или в переноске(маленькие), или в эрго или на ручках!!!но сейчас едем в Зеленогорск!!!и без кресла страшно-едем завтра-кресло нужно сегодня!!!очень хочется максимально безопасное........
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Lussien на сообщение "Посоветуйте автокресло!!!"
|
Активный участник
![]() |
ой, и мне посоветуйте, нам 5 и весим мы 8 500, и в среду едим в Пушкин, тоже страшно без кресла, но мы еще не сидим. Как быть? и есть ли кресла для тех, кто еще не сидит такие, чтоб подольше хватило?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы купили Чикковское Зенит вот такое: http://juniorshop.ru/products/autose...talog=autoseat
Там как раз есть вкладка для новорожденных, типа, для тех, кто сидеть не может ну, а потом сняли... В Вашем возрасте уже поздновато покупать всякие автокресла-переноски, а вот это, в самый раз Покупали в Юниоре по карте, там скидка 20% |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
http://www.formybaby.ru/product/702/ а вот про такое,что кто скажет?
Dashechka по описанию Ваше вроде безопасное))) а оно ставится по движению? база правда странная....не поняла-как оно крепится... ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну, конечно, безопасно
![]() Оно ставится и по ходу движения, и против, в нашем с Вами возрасте надо еще против движения Крепится - если честно, крепил муж, но то, что я видела, ремень проходит под креслом, для сравнения, у нас до этого была переноска Эмма, так вот там крепилось сложнее, здесь - проще |
![]() |
|
Элита
![]() |
Romer - кресла, как я понимаю хорошие, но единственное, в вашем возрасте переноски брать уже не стоит, посмотрите, как пример, лучше такие: http://www.formybaby.ru/product/1026/, они имеют, как видите, несколько наклонов спинки, то, что надо!
В любом случае, ребенок хоть и не сидит, но уже начинает присаживаться, поэтому полное горизонтальное положение можно уже не соблюдать (а, тем более, Автор, уж Ваш ребенок наверняка сидит) |
![]() |
ответ для Dashechka на сообщение "Ну, конечно, безопасно :)) Что б я..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Dashechka на сообщение "Romer - кресла, как я понимаю хорошие,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Зайдите на сайт www.avtodeti.ru там краш-тесты на многие автокресла, но я считаю Romer самыми безопасными, у нас Romer King Plus ребенку очень нравится.
|