| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Дорогие товарищи!Кто-нибудь знает,как отмечать ГИАЦИНТОВУЮ СВАДЬБУ -19 лет?
Или,может,свежие идеи есть? ![]() |
|
|
ответ для .hmtdyf на сообщение "Годовщины свадеб."
|
|
Ветеран
|
Ой, и у нас в этом году 19 лет будет!
Постою послушаю. Жутко интересно. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Отмечать как обычно, только с гиацинтами
![]() |
|
|
ответ для Аида Невская на сообщение "Отмечать как обычно, только с..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Стаж Символ Подарки друг другу
1 год Ситцевая Ситцевые платочки 2 года Бумажная Записные книжки, блокноты, открытки, книги, фотоальбомы, календари или пачку денег 3 года Кожаная Кожаные кошельки, портмоне, ремни, брелоки для ключей, сумки 4 года Льняная Полотенца, скатерти, простыни, покрывала и т.д. 5 лет Деревянная Деревянные ложки 6 лет Чугунная Чугунные горшочки и сковородоки, литье 6.5 лет Цинковая Кусочки цинка выбрасывают в окно, чтобы сохранить жар души. Дарят оцинкованную посуду 7 лет Медная Муж и жена обмениваются медными монетами в залог будущего счастья. Супругам дарят медную утварь. Например, медный таз для варки варенья 8 лет Жестяная Блестящие предметы домашнего обихода: формы для кекса, подносы, ведро 9 лет Фаянсовая Дарят разнообразную посуду, вазочки, стаканчики из фаянса, фарфора, хрусталя или стекла 10 лет День роз В гости приглашают тех, кто был на свадьбе. Всем положено во время танцев держать в руке красную розу 11 лет Стальная Дарят посуду из нержавеющей стали 12.5 лет Никелевая Никелированную посуду 13 лет Кружевная (Шерстяная) Подарки из кружева или шерсти 14 лет Агатовая Агатовые украшения и фигурки из слоновой кости 15 лет Стеклянная Стеклянные сувениры 20 лет Фарфоровая Сервируют стол фарфоровой посудой 25 лет Серебряная Вместе с золотыми кольцами надевают серебряные 30 лет Жемчужная Супруге дарят жемчужное ожерелье 35 лет Полотняная (Льняная, Коралловая) Льняные скатерти и покрывала, красные кораллы. Жена дарит мужу рубашку, как и в день свадьбы 40 лет Рубиновая В обручальное кольцо вставляют рубин - камень любви и огня, или муж дарит жене кольцо с рубином 50 лет Золотая Обручальные кольца заменяются на новые золотые 60 лет Бриллиантовая no comments |
|
|
ответ для курица гриль на сообщение "Стаж Символ Подарки друг другу
1 год..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Курица гриль, спасибо огромное!!!
гы, теперь я знаю что просить у мужа на ближайшую годовщину - СКОВОРОДКУ! Пригодицццца! Возможно, в тот же день... ![]() |
|
|
ответ для madcap на сообщение "получается никак не праздновать:017:..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
мне три года нравятся..там всё из кожи..можно плёточку ...и шапочку...
|
|
|
ответ для курица гриль на сообщение "Стаж Символ Подарки друг другу
1 год..."
|
|
Наш человек
|
да, трудно представить нынешних пенсионеров, дарящих друг другу бриллианты на 60-летие со дня свадьбы.
Кстати, мои родители гиацинтовую отмечали как и большинство остальных - в тесном кругу и приятными подарками. А накануне Серебряной у нас случилось горе , и они никуда не поехали ![]() |