| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ALEX2009 на сообщение "Колосовский (имя и отчество не помню)..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "ваш пример вселяет надежду, спасибо за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Потом пили калькарею - высыпаний было очень мало, потом вообще все исчезло, и вылезло сразу 4 моляра без проблем. У моего зубы вообще очень тяжело идут, а тут сразу 4!!! Сейчас по чуть чуть ввожу новые продукты, сразу вижу на что сыпет, на что нет......вчера попробовали банан, так опять локотки шершавые, банан отменила Лечение требует большого терпения, это не так как с обычными таблетками - принял и голова прошла. Для нас лечение ещё не закончилось, но улучшения есть, безусловно. так что терпения Вам и по-больше, настраивайтесь на положительный результат!!! |
|
|
|
ответ для Логин-Ник на сообщение "Сойкина сказала, да и как перестали..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Показания для применения 10. Аллергические заболевания кожи с самой различной морфологией сыпи. Мокнущие сыпи с образованием желтых корочек. Крапивница после употребления в пищу молока. Честно признаюсь, напугали Вы меня |
|
|
|
ответ для Lelesha на сообщение "Витали, да Вы не переживайте так. Вам..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() Просто я кому посоветую ее, то потом сама переживаю и кулаки держу (даже виртуально). Как никак ответственность несу (небольшую, но все же). Это, интересно, к какому типу по гомеопатическим правилам принадлежит ![]() |
||
|
|
ответ для pyzirb на сообщение "посоветуйте гомеопата"
|
|
Ветеран
|
DKL, у нас после калькареи уже 16 зубов - все так быстро вылезли - заметить не успели. А ведь недавно со скрипом было только 8.
А про сообщение насчет влиянии калькареи на нервную систему - я его, считай, не заметила, даже грузится не буду. Специалисту виднее. Я доверяю ей больше, чем другим, которые так себя называют. Ссылка про детские типы - подробно так описано про тип калькарея карбоника - это вообще не про нас. Если б все так просто было - прочитал свой тип - принял, что предписано, то гомеопатов бы не было уже. Мне кажется, люди не имеющие специального образования, не могут, исходя информации из инета, определять, правильно сделал назначение врач или нет. Все, есссно, ИМХО! |
|
|
ответ для DKL на сообщение "После приема горошин нукс вомики (3 дня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибище за такой подробный ответ!!! ![]() я терпения набралась уже, просто сегодня депрессуха накрыла ![]() почитала вас, сентябренка и Витали и вроде отпустило ![]() и мне все больше кажетя что у нас именно ухудшение на фоне лечения, других причин не вижу. ладошки совсем покраснели с тыльной стороны ![]() жду что дальше будет!!! господи, помоги!!! |
|
|
|
ответ для Катя И. на сообщение "вот тут про детские типы как раз..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Интересно. Я бы сама наверное не смогла определить, но тут я думаю основные черты представлены. Нас определили как саникула, её и пьём . |
|
|
|
ответ для Витали на сообщение "DKL, у нас после калькареи уже 16 зубов..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "Спасибище за такой подробный ответ!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для DKL на сообщение "на здоровье:)"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
по нам сходится большинство черт нашего типа, но есть такие особенности, ктр. даже я четко не могу обозначить, не то чтобы врач, тут наверное еще интуиция должна присутствовать и чутье ![]() |
|