Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Девочки, хочу поделиться опытом! Сегодня сходила на первое УЗИ беременной, честно говоря испытала шок. Сначала говорят: "Раздевайтесь полностью", я не поняла зачем, но все белье сняла(имею ввиду снизу), потом она меня спрашивает: "А вы насадку купили???" У меня глаза на лоб и начинает до меня доходить, что делать будут это самое внутреннее УЗИ!!! Мне его никогда не делали и я так растерялась, единственное, что выдавила: "Зачем?" я была сильно поражена, т.к. в 2007 году родила дочку и такое и близко не было! В общем она мне объяснила, что это теперь всем так делают на ранних сроках, так больше информации. В общем-то ощущений никаких неприятных не было, просто необычно
![]() |
![]() |
ответ для olya84 на сообщение "Трансвагинальное УЗИ беременным в 13..."
|
Элита
![]() |
Странно, мне не делали, я правда в другой ЖК наблюдаюсь
|
![]() |
|
Гость
![]() |
В ЖК №9 такое УЗИ делают уже давно, завтра как раз собираюсь. В прошлую беременность муж очень возмущался, что я собираясь к доктору беру с собой презерватив
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ninn на сообщение "В ЖК №9 такое УЗИ делают уже давно,..."
|
Гость
![]() |
Да, кстати забыла сказать-отправила покупать меня эту насадку в аптеку внизу-стоит 10р, в специально коробочке, фирмы какой-то, которая дорогие тесты на беременность выпускает-название вылетело из головы, а когда она его вскрыла-обычный презерватив
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну правильно, на ранних сроках делаю только такое УЗИ. А чего испугались-то?
Это неприятно,да. А про насадки, ващее оборзели! Бесплатная медицина, блин! |
![]() |
|
Элита
![]() |
В 34 ЖК тоже делают такое. Правда, требуют обычный презерватив, тоже никто не предупредил, хорошо что был в сумке какой-то завалящий
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я даже в 18 недель просила вагинальным датчиком посмотреть,
что бы шейку проконтролировать,а до беременности только вагинально и делали.Удобно-видно лучше и пить литрами не надо. |
![]() |
ответ для Kunisan на сообщение "Ну правильно, на ранних сроках делаю..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Можно было и презик купить,их везде просят,почему оборзели? ![]() И ничего неприятного особо нет. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Выскажу своё фи по ентому поводу: Я приехала только с больницы, лежала с угрозой, были кровотечения. Пришла на УЗИ в своей ЖК (37) тоже врач не предупредила, о то, что на сроке до 14ти нед. делают исследование влагалищным датчиком... Я только отлежала почти три недели на сохранение, и попросила естественно, не лезть туда
![]() Я не против такого иследования, но только если оно проводится вне угрозы беременности. ИМХО |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А что именно удивило то? Это ведь куда приятнее обычного варианта. Во первых пить много не надо, во вторых вас специальной смазкой с ног до головы не измазывают. Лежишь, ничего не чувствуешь (при обычном узи они на живот немного надавливают) и т.д. Ну конечно есть ситуации как описана выше, но в остальном то, посимпатичнее будет.
А вот про «насадку» эту, могли бы и предупредить, прямо на самом направлении написать, или еще как. |