Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Что нибудь можете посоветовать! Уже 9 месяцев ребенку,а до сих пор давится соком,водой,компотом.Иногда прямо в бронхи попадает,так аж до рвоты:-( Смотреть не могу без слез!И из авентовской бутылки с 1 дыркой и из камеровской с сеточкой ....Когда же это пройдет? А как потом из чашки детской пить и когда приучать,вообще не представляю?
|
![]() |
ответ для Джесика на сообщение "Давится когда пьет не смесь."
|
Ветеран
![]() |
может с ложки попробовать поить?
может все-таки сосет просто слишком сильно? а из шприца никогда ничем не поили? (без игл ессно) а прикормы вы еще не вводили? не знаю какая дырка у 1, но может с дыркой крестиком попробовать с медленным потоком? (я не оч вкурсе, мы на гв и только сейчас пить водичку стали из бутылки мир детства с крестиком - мне нравится что из нее не льется совсем, аж крутить и играть можно) |
![]() |
ответ для blues на сообщение "может с ложки попробовать поить?
может..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
конечно скорее всего дело именно в том что пытается сосать с такой же интенсивностью как смесь...
я бы может попробовала и какие-то другие поильники типа с трубочкой и тп и может попробовать просто чтобы смесь и жидкости давать в РАЗНЫХ бутылочках - по цвету, форме, размеру может малыш заметит разницу и будет внимательнее мы то к бутылочкам стали обращаться из-за зубов - соску не сосем, так хоть что-нибудь пожевать....)) с крестиком оказалось удобно жевать - пока жует не выливается, пока сосать не начинает |
![]() |
|
Участник
![]() |
А мы вообще перестали пить из соски, уже не знала что и делать, пыталась из поильника, не понимает что с ним делать, начинает жевать носик. Попробовали из чашки и "о чудо" пьет!!!
|
![]() |
ответ для olesik81 на сообщение "А мы вообще перестали пить из соски,..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для shialek на сообщение "+1 Мы тоже поильник грызём, попробовали..."
|
Элита
![]() |