Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Немного прочитала вас..
Лене и ее..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
сказала ЧТО надо покупать, но разве меня кто будет слушать ![]() В результате деть уигрался пластиковым набором инструментов за 100 рублей, который я ему подарила и маленькой моделькой с сиреной. А ихние подарки проигнорировал полностью ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Немного прочитала вас..
Лене и ее..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() 1. кашина-каталка Chicco, вот такая (только еще ручка высокая) http://www.chicco-shop.ru/product783.html. Прелесть к ее была в многофункциональности, сначала катали за ручку машинку, ребенок сидел, ножки на подставке, потом подставку сняли, катался сам, в процессе где-то сняли ограничитель и ручку, там есть под сиденьем ящичек, куда периодически что-то складывалось и перевозилось, и главное там есть музыкальная панель (очень неплохая), тоже сьемная, а соотственно ее можно носить и играть в любом месте. 2. домик-палатка TOMY http://magazinchik.na-ostrovke.ru/pr...oducts_id/1434 . Хороша тем же - многофункциональности, т.е. не просто домик, а развивалки там есть (ключики разные, шарики можно катать). Посмотри по ссылке описание. 3. из книг в тот момент покупали Михалкова, Барто и Чуковского (но надо искать с хорошими иллюстрациями и смотреть текст, а то всякое бывает... ![]() 4. пазлы ОКСВА (деревянные), но это на любителя, просто пазлы - это наше все, поэтому Даня хорошо их складывал еще до года, поэтому мы в этом направлении идем постоянно. Пожалуй хватит, думаю, тебе еще много насоветуют. |
|
![]() |
ответ для Китри на сообщение "Юля, список подарков на 1 годик лично у..."
|
Мега-элита
![]() |
Я на 1 годик прикупила столик развивающий на колёсиках/через неделю Кристина ходить начала,благодаря ему/Ещё до сих пор играем.Chicco музыкальный барабан.Три мелодии очень энергичные.Плюс сортер.Плюс барабанные палочки-самой можно стучать и разные звуки издаёт
|
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет!
я тоже фотки с косичками собираю ))) на будущее ))) |
![]() |
ответ для Grinya на сообщение "Я на 1 годик прикупила столик..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А у нас на год хитом была и до сих пор осталась машина- каталка, примерно как Настя Заюшка Чикковскую предлагала, только за 500 рублев ![]() |
|
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
![]() |
приветы.
свежие новости - мы в садик записались. Уже направление получила и тут же отдала заведующей сада, получив взамен список документов. (заведующая оказалась в комиссии, сразу и пообщались, обменялись телефонами) Не поняла пока радоваться или наоборот. На всякий случай радуюсь ![]() Уфф!!! Теперь осталось успокоить себя, что правильно сделала. В аллергосад не пошли, записались в обычный. |
![]() |
ответ для МаМайка на сообщение "Утро доброе!
Юля, маме на операцию..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() а вот в дельфинарий давно хотим.... Кать, а билеты в кассах города надо выкупать или там при входе? и сколько стОит? |
|
![]() |
ответ для Riмма на сообщение "что-то меня жаба душит :008: 700 рэ за..."
|
|||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() молодцы!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|||||
![]() |
ответ для Natalya-S на сообщение "Ну вот как хорошо! Побыстрей ей сил..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Хотя сейчас главная игрушка у Вани - пылесос.....отдельно толкает сам пылесос...и отдельно трубкой со щеткой пылесосит пол...это может его занять на достаточно долгое время.... ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Медуза Горгона на сообщение "На мой взгляд, это надо знать своего..."
|
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я не парилась: заказала лошадку- качалку и машину-каталку! Классно было в 1 год!! ![]() ![]() |
|