МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 - Страница 379 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 17:00     #3781
Медуза Горгона
Элита

Медуза Горгона отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
...а как-то в растерянности....велосипед? Машину?
Хочется развивающие игры,но я не знаю,какие..

Подскажите...
На мой взгляд, это надо знать своего ребенка. Вот к примеру на Новый Год, я своей свекрови
сказала ЧТО надо покупать, но разве меня кто будет слушать
В результате деть уигрался пластиковым набором инструментов за 100 рублей, который я ему подарила и маленькой моделькой с сиреной.
А ихние подарки проигнорировал полностью

Старый 05-02-2009, 17:02     #3782
Китри
Элита

Китри отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Девочки,у меня вопрос,который меня уже начал посещать - что можно купить(подарить) своему ребенку на ГОД??
Юля, список подарков на 1 годик лично у нас был ОГРОМЕН (больше всего там было всяких развивалок) и практически все оказалось востребовано, но если по разуму действовать, а не перегибать палку, и по возрасту, то самыми долгоиграющими были:

1. кашина-каталка Chicco, вот такая (только еще ручка высокая) http://www.chicco-shop.ru/product783.html. Прелесть к ее была в многофункциональности, сначала катали за ручку машинку, ребенок сидел, ножки на подставке, потом подставку сняли, катался сам, в процессе где-то сняли ограничитель и ручку, там есть под сиденьем ящичек, куда периодически что-то складывалось и перевозилось, и главное там есть музыкальная панель (очень неплохая), тоже сьемная, а соотственно ее можно носить и играть в любом месте.

2. домик-палатка TOMY http://magazinchik.na-ostrovke.ru/pr...oducts_id/1434 . Хороша тем же - многофункциональности, т.е. не просто домик, а развивалки там есть (ключики разные, шарики можно катать). Посмотри по ссылке описание.

3. из книг в тот момент покупали Михалкова, Барто и Чуковского (но надо искать с хорошими иллюстрациями и смотреть текст, а то всякое бывает...).

4. пазлы ОКСВА (деревянные), но это на любителя, просто пазлы - это наше все, поэтому Даня хорошо их складывал еще до года, поэтому мы в этом направлении идем постоянно.

Пожалуй хватит, думаю, тебе еще много насоветуют.
Старый 05-02-2009, 17:17     #3783
Grinya
Мега-элита

Grinya отсутствует

Я на 1 годик прикупила столик развивающий на колёсиках/через неделю Кристина ходить начала,благодаря ему/Ещё до сих пор играем.Chicco музыкальный барабан.Три мелодии очень энергичные.Плюс сортер.Плюс барабанные палочки-самой можно стучать и разные звуки издаёт
Старый 05-02-2009, 18:34
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
Riмма
Мега-элита

Riмма отсутствует

Всем привет!

я тоже фотки с косичками собираю ))) на будущее )))
Старый 05-02-2009, 18:35
ответ для Grinya на сообщение "Я на 1 годик прикупила столик..."
Иллюзия
Элита

Иллюзия отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapusha Посмотреть сообщение
Лена! Всё не то! Вот, записывай! Спешл фо Майкл!
Алмагель,Аллохол, Амброксол, Анальгин,Аскорбиновая кислота, Ацетилсалициловая кислота, Индометацин, Интерферон, Инсулин, Омнопон,Ультракаин, Эссенциале форте, Эффералган, ЙАд!
Лена, это зачОт!

А у нас на год хитом была и до сих пор осталась машина- каталка, примерно как Настя Заюшка Чикковскую предлагала, только за 500 рублев
Старый 05-02-2009, 19:11
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
GLOW
Элита

Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
GLOW отсутствует

приветы.
свежие новости - мы в садик записались.
Уже направление получила и тут же отдала заведующей сада, получив взамен список документов. (заведующая оказалась в комиссии, сразу и пообщались, обменялись телефонами)
Не поняла пока радоваться или наоборот. На всякий случай радуюсь
Уфф!!!
Теперь осталось успокоить себя, что правильно сделала. В аллергосад не пошли, записались в обычный.
Старый 05-02-2009, 19:21     #3787
Riмма
Мега-элита

Riмма отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМайка Посмотреть сообщение
Девы, мы в субботу на Карлсона намылились сюда -
что-то меня жаба душит 700 рэ за двоих, привыкла уже за 60 ходить

Цитата:
Сообщение от cat ty Посмотреть сообщение
мы в воскресенье в дельфинарий, а так бы составили компанию
а вот в дельфинарий давно хотим.... Кать, а билеты в кассах города надо выкупать или там при входе? и сколько стОит?
Старый 05-02-2009, 19:23     #3788
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
На мой взгляд, это надо знать своего ребенка. Вот к примеру на Новый Год, я своей свекрови
сказала ЧТО надо покупать, но разве меня кто будет слушать
В результате деть уигрался пластиковым набором инструментов за 100 рублей, который я ему подарила и маленькой моделькой с сиреной.
А ихние подарки проигнорировал полностью

Цитата:
Сообщение от Заюшка Посмотреть сообщение
Юля, список подарков на 1 годик лично у нас был ОГРОМЕН (больше всего там было всяких развивалок) и практически все оказалось востребовано, но если по разуму действовать, а не перегибать палку, и по возрасту, то самыми долгоиграющими были:

1. кашина-каталка Chicco, вот такая (только еще ручка высокая) http://www.chicco-shop.ru/product783.html. Прелесть к ее была в многофункциональности, сначала катали за ручку машинку, ребенок сидел, ножки на подставке, потом подставку сняли, катался сам, в процессе где-то сняли ограничитель и ручку, там есть под сиденьем ящичек, куда периодически что-то складывалось и перевозилось, и главное там есть музыкальная панель (очень неплохая), тоже сьемная, а соотственно ее можно носить и играть в любом месте.

2. домик-палатка TOMY http://magazinchik.na-ostrovke.ru/pr...oducts_id/1434 . Хороша тем же - многофункциональности, т.е. не просто домик, а развивалки там есть (ключики разные, шарики можно катать). Посмотри по ссылке описание.

3. из книг в тот момент покупали Михалкова, Барто и Чуковского (но надо искать с хорошими иллюстрациями и смотреть текст, а то всякое бывает...).

4. пазлы ОКСВА (деревянные), но это на любителя, просто пазлы - это наше все, поэтому Даня хорошо их складывал еще до года, поэтому мы в этом направлении идем постоянно.

Пожалуй хватит, думаю, тебе еще много насоветуют.
Цитата:
Сообщение от Grinya Посмотреть сообщение
Я на 1 годик прикупила столик развивающий на колёсиках/через неделю Кристина ходить начала,благодаря ему/Ещё до сих пор играем.Chicco музыкальный барабан.Три мелодии очень энергичные.Плюс сортер.Плюс барабанные палочки-самой можно стучать и разные звуки издаёт
Цитата:
Сообщение от Иллюзия Посмотреть сообщение

А у нас на год хитом была и до сих пор осталась машина- каталка, примерно как Настя Заюшка Чикковскую предлагала, только за 500 рублев
ДЕВОЧКИ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все записала..буду думать...

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
приветы.
свежие новости - мы в садик записались.
Уже направление получила и тут же отдала заведующей сада, получив взамен список документов. (заведующая оказалась в комиссии, сразу и пообщались, обменялись телефонами)
Не поняла пока радоваться или наоборот. На всякий случай радуюсь
Уфф!!!
Теперь осталось успокоить себя, что правильно сделала. В аллергосад не пошли, записались в обычный.
поздравляю!!!!!!!! садик - это сейчас для многих больная тема..я про записаться...
молодцы!!!!!!!!!!!!!
Старый 05-02-2009, 19:24     #3789
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya-S Посмотреть сообщение
Ну вот как хорошо! Побыстрей ей сил набираться и беречь себя!

Качели, машинку-каталку, развивающий столик. Велосипед рано. Мы в прошлом году купили, больше, как коляску его использовала.
Наташа,и тебе спасибо за совет...
Хотя сейчас главная игрушка у Вани - пылесос.....отдельно толкает сам пылесос...и отдельно трубкой со щеткой пылесосит пол...это может его занять на достаточно долгое время....
Старый 05-02-2009, 19:39     #3790
РОКСОЛАНА
Наш человек

Профиль РОКСОЛАНА

Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
РОКСОЛАНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
Конечно много. Я с 2-х или 4-х месяцев была у няни - старушки 88 летней, потом в яслях с года ну и дальше как все советские дети. Родители меня видели после работы, читали конечно, но насколько много это было? Говорить начала в полтора года, вернее в полтора уже тарахтела как из пулемета и очень чисто все звуки произносила.
КАК МАТЬ НЕГОВОРЯЩЕГО ДЕТЯ=подтверждаю вышеозвученную мыслЮ, что наследственость редко играет заметную роль.Я-в точнгости как Галя. да еще и читать начала с 3.5 лет, а в 4-гпзетный текс.. Супруг-тоже из ранних "вундеров"- и что? А нифига! Уж разговоров у нас дома было предостаточно!Меня в молчаливости никогда упрекнуть было нельзя и я до сих пор в магазе с тележкой разговариваю.Да! Телека действительно много... ну и что?Мот-типичный аллалист!Вот сейчас он Мойдодыра может рассказать- а во рту -каша. Только я и понимаю, т.к. наизусть всё это сама знаю!Короче самый последний раз мне кто-то сказал , что ОДНОЙ ИЗ ПРИЧИН НАШИХ ПРОБЛЕМ может быть "позднорождение"!
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
На мой взгляд, это надо знать своего ребенка.
А я не парилась: заказала лошадку- качалку и машину-каталку! Классно было в 1 год!!!!