Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "А сегодня 10 месяцев отмечают..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Nomi на сообщение ":))а ктож его знает! в свои 18 я..."
|
Наш человек
![]() |
а еще..не знаю уже как с ребенком развлекаться! комната одна..маленькая..заставленная..
каждый день одно и тоже..бегаю за ним и ловлю везде..все углы изучены.. что еще делать? наверное тока ждать пока вырастет..ходить хорошо начнет..говорить.. ![]() |
![]() |
ответ для Nomi на сообщение ":))а ктож его знает! в свои 18 я..."
|
Ветеран
![]() |
КАТЮША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Это для тебя!!)))))))))))Выступлю в роли мужчины))))) Влюбился по уши мужчина И повторяет все, чудак: Звезда моя - Екатерина, Мой иероглиф, тайный знак! Перед тобой я просто таю, Совсем растаять не боюсь, Пока всех тайн не испытаю, Пока до сути доберусь! Все при Кате очень кстати, Мне других не надо Кать: И по сути и по стати Лучше Кати - не сыскать. Потому, раскрыв объятья, Говорю я, не тая: Катя, Катя, Катя, Катя, Катя - куколка моя!.. |
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Хранитель
![]() |
Девочки, доброе утро!
Новости от Наташи / Мурашки: СЕГОДНЯ МНЕ ЛУЧШЕ, МЕНЬШЕ СЛАБОСТЬ И ПОЯВИЛСЯ АППЕТИТ. ТОЛЬКО С ГРУДЬЮ НЕ ЗНАБ, ЧТО ДЕЛАТЬ В УСЛОВИЯХ БОЛЬНИЦЫ. ЛЬДА НЕТ, ДАЖЕ ОЧЕНЬ ХОЛОДНОЙ ВОДЫ НЕТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Ну ладно, пока дома никого нет, побежала квартиру драить. Потом наведаюсь поосновательнее! |
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "Девочки, доброе утро!
Новости от..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для АнИкИ на сообщение "ОЛь, ты не удивляйся, но мы с мужем..."
|
|||||
Элита
![]() |
привет!!!
Цитата:
маме - респект ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташе телепатирую большую моральную поддержку!!!! ![]() а по юридическим вопросам - я ничего не знаю.... Цитата:
ведь это в конечном счете от нас зависит в какую среду попадет наш ребенок (школы, сады и кружки выбираем для деток именно мы), другой вопорс, что это фактически как русская рулетка - никогда не знаешь какая ситуация на самом деле в каждом конкретном детском учреждении ![]() ![]() Цитата:
![]() а эти запретные продукты - не основа, так что не так все и страшно!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
не буду углубляться в денжную тему, чтоб погрязнуть в ней... а про деток - Анют, не переживай! говоря же - все проходит, и это пройдет, т.е. пройдут и эти тяжелые для вашей семьи времена ![]() ![]() |
|||||
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Распродаж нет, наоборот, вывешивают весеннее, новые коллекции. А в супермаркетах шмоток вообще нет, все сметено и новое не выставлено. Продукты подорожали + наш курс сумасшедший.
Но Финка - дело такое - и не надо, а купишь что-нибудь Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для tutta71 на сообщение ":support::support::support::support::sup..."
|
|||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для Карми на сообщение "да такая история..очень грусная.
есть..."
|
Старожил
![]() |
|