Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Лена!А какую вы причину возврата..."
|
летящая против ветра
![]() |
Доброе утро. А мы нашу коляску отдали до весны попользоваться.
Зато я взамен заказала, кроме французского слинга через Варю, ещё два японских онбухимо и японский же слинг-шарф ![]() У меня машина масло сожрала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ksita на сообщение "Доброе утро. А мы нашу коляску отдали..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для rigyk на сообщение "Крутимся, вертимся, держим игрушки, в..."
|
Мега-элита
![]() |
всем привет и с добрым утром!
я из топика июнят но у меня есть подруга которая родила так же как и вы в октябре - 14 октября 2008 года она не сидит на форуме поэтому я решила поспрашивать у вас девочки кое что чтобы передать ей она очень тревожная мамочка - ей все время кажется что с ребенком что то не так конечно у всех иногда такое бывает но у нее это постоянно и она вызывает все новых и новых врачей и проходит все новые и новые узи и анализы... вроде бы сейчас уже все обследовали и ребенок совершенно здоров (вроде бы есть стафф но это у многих есть) теперь ей кажется что ребенок не играет и не интересуется ничем расскажите - ваши детки что уже умеют делать? берут ли они игрушки? как они с ними играют? какими вещами больше всего интересуются? чем всегда можно ребенка отвлечь и развлечь? есть ли проблемы со сном? моя подруга пытается сделать так чтобы ребенок спал в кроватке совместно с ним она спать не может хоть и кормит грудью и вообще она пытается не приучать его к рукам когда плачет - хочет чтобы можно было ребенка как то развеселить другими способами а не тасканием на руках по 3 часа - как вы думаете это реально сделать? |
![]() |
ответ для -елена- на сообщение "Всем привет!"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я сама конечно стараюсь ей рассказывать и подсказывать все что могу
но у нас детки соверешнно разные у меня ребенок в 1 мес уже интересовался игрушками а сейчас уже стоит и передвигается с опорой он очень дружелюбный и обычно в хорошем расположении духа а подруга говорит что у нее ребенок капризный и "с характером"... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я думала с ума вчера сойду. С Демкой что-то странное творится. Сам не играет, весь день ноет, животик вроде не болит. Опять про зубы подумала, но на них и намека нет. Так устала сил нет. У многих тут по двое и больше, а я ною. Так отдохнуть хочу.
![]() |
![]() |
ответ для Масявочка на сообщение "Я думала с ума вчера сойду. С Демкой..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для kollontai на сообщение "всем привет и с добрым утром!
я из..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
У меня Кристина интересуется игрушками,уже пытается схватить висящую игруху. Я обычно с ней разговариваю,так она отвлекается и агукает и ещё улыбается. Со сном всё в порядке,спим всю ночь в кроватке. Но все детишки по разному развиваются,и мне кажется тут не надо ни на кого равняться .Все разные ![]() |
|
![]() |
ответ для enza на сообщение "Самое главное - цена:008:. Ну,..."
|
|
Элита
![]() |
доброе утро!
да-очень. после картинга еще поехали в ресторанчик на залив...в общем отметили по полной-) значит и не надо! ты у нас и так красавица-) о, мне тоже надо...почем комбезики? Цитата:
это у вас ее БУ приняли обратно? |
|
![]() |
ответ для kollontai на сообщение "всем привет и с добрым утром!
я из..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
там же есть основные этапы психофизического развития ребенка имхо == в ее случае похоже для ребенка лучшая игрушка ээто мама ![]() |
|