Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Guerlain на сообщение "У кого сдают нервы?"
|
Участник
![]() |
Когда на улице просится на ручки - я беру, только нику не иду, а стоя на месте рассказываю про прелести окрестных гулек и машин. В большинстве случаев через минуту можно спокойно ставить на землю, сам пойдет. А если нет - значит он действительно устал, понесу немножко, пусть отдохнет. Но такой способ наверно только лет до 2х - потом ребенок просто осознанно хочет покататься
![]() С ужасом вспоминаю 1,5 года старшей - она истерила на улице полчаса, просила взять ее на ручки. А я говорила что не могу ее нести и катить коляску с младшим одновременно.. И как у меня терпения хватило, и какой я ей наверно казалась неприступной и нелюбящей. |
![]() |
ответ для dagi на сообщение "Когда на улице просится на ручки - я..."
|
Мега-элита
![]() |
Нууу... мы живём отдельно... пока не убила....
![]() Мне очень помогал с года способ "Заговори зубы". Готовите перед прогулкой всё барахло, хватаете детя и , одевая, без остановки несёте какую-нить ерунду про кошечек-собачек-тракторы и т.п. по интересам. ![]() ![]() С 2.5 я иногда говорила - Всё, я раздеваюсь, мы никуда не идём. Он сразу вопил НЕЕЕТ и моментом одевался, т.к. прецедент был - мы не пошли на занятия. Сейчас уже проще договориться. Плюс он у меня пролеченный, так скажем. Мы до года всю неврологию почти убрали ,не было проблем со сном, истериками и т.п. |
![]() |
ответ для Девочка с косичками на сообщение "Сегодня вышли без коляски вокруг дома..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для MaMa_Roma на сообщение "Нууу... мы живём отдельно... пока не..."
|
|
Участник