Почему запрещают посещение мужа при бесплатных родах? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 22:50     #1
lis_69
Banned

lis_69 отсутствует

Столкнулась с такой проблемой... В 18 роддоме при родах по сертификату запрещают посещение мужа, мотивирую это тем чтобы никакой инфекции не принес... т.е. когда я рожу мой муж увидит ребенка только при выписке... это во всех р/д?... на платном отделении посещения разрешены и не только мужа, но и других родственников и друзей... и там никто про инфекцию не говорит, хотя они не в окно влетают, а ходят по тем же коридорам... т.е получается что если денег заплатил, то человек стерильный... честно говоря дискриминация... может кто посоветует где можно узнать правомерны ли действия роддома...
Старый 04-02-2009, 22:57     #2
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Так и радуйтесь, что не придет. Значит не принесет никакой заразы с собой. Чем меньше народа в первые дни, тем лучше.
Старый 04-02-2009, 22:58     #3
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

Не знаю по поводу правомерности, но то, что это пережиток совдепии, это 100%. Самой интересно, хоть и собираюсь платно рожать, но "за державу обидно"...
Старый 04-02-2009, 23:00     #4
Pingva
Активный участник

Pingva отсутствует

Я слышала версию, что не пускают еще и из-за того, что при бесплатных родах родилки не отдельные.
Тоже собираюсь платно рожать. Как раз в 18 РД. С мужем.
Старый 04-02-2009, 23:01     #5
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pingva Посмотреть сообщение
Я слышала версию, что не пускают еще и из-за того, что при бесплатных родах родилки не отдельные.
Тоже собираюсь платно рожать. Как раз в 18 РД. С мужем.
Как я поняла, автор хочет посещение мужа не вовремя родов, а после.
Старый 04-02-2009, 23:03     #6
lis_69
Banned

lis_69 отсутствует

вот именно... мне не надо чтобы муж при родах был, но хочется чтобы он увидел своего ребенка до выписки...
Старый 04-02-2009, 23:05     #7
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от lis_69 Посмотреть сообщение
вот именно... мне не надо чтобы муж при родах был, но хочется чтобы он увидел своего ребенка до выписки...
так и увидит...по графику посещения
Старый 04-02-2009, 23:09     #8
Гость!
Активный участник

Гость! отсутствует

а в 18 роддоме есть вариант оформления только отдельной родилки, соответственно за деньги?
Старый 04-02-2009, 23:10     #9
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lis_69 Посмотреть сообщение
Столкнулась с такой проблемой... В 18 роддоме при родах по сертификату запрещают посещение мужа, мотивирую это тем чтобы никакой инфекции не принес... т.е. когда я рожу мой муж увидит ребенка только при выписке... это во всех р/д?... на платном отделении посещения разрешены и не только мужа, но и других родственников и друзей... и там никто про инфекцию не говорит, хотя они не в окно влетают, а ходят по тем же коридорам... т.е получается что если денег заплатил, то человек стерильный... честно говоря дискриминация... может кто посоветует где можно узнать правомерны ли действия роддома...
Могу ошибаться на счет 18 род.дома, но в 10-ке коридоры бесплатного и платного отделения - разные. Т.е. всего 15-20 платных палат, в сравнении со 100 или сколько их там, бесплатных, соответственно, и поток посетителей намного меньше. Может, поэтому так.
Старый 04-02-2009, 23:14     #10
lis_69
Banned

lis_69 отсутствует

да нет там никакого графика... можно только мне спуститься и показать фото малыша (слова зав.отделением)... логики не вижу никакой... тот же мед.персонал ходит по улице, общается с другими людьми и так же могут принести инфекцию... но политика 18р/д такова, что если бесплатно то все заразные, а если платно то все стерильные... у меня знакомая рожала там в декабре. бесплатно... посещений не было... только ребенка коньюктивитом заразили... и слушать сказки, что посещения запрещены потому что папаши инфекцию принесут, просто смешно...