| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Да, у меня в голове своя кучка :))..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() вашей вере нехватает самой малости-искренности. возможно тогда у вас отпадут сами собой все ваши вопросы. |
|
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Это же автор темы по "плачу второй день..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для madcap на сообщение "ну это заметно;)
вашей вере нехватает..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для КАРАПУСЬКА на сообщение "ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЕМА СТРАННАЯ И ГЛУПАЯ!"
|
|
Ветеран
|
Не могу согласиться, к сожалению. Карапуська-молодец
, здорово, когда человек не верит в это! Но очень многие начинают верить, когда гни попадают в полосу невезения. Действительно, почему все хорошо, а потом как будтот в момент одни пакости начинают случаться. Сильный человек начнет копаться в себе наверное, искать причины... А обычный человек, сначала изучит возможные внешние факторы, а потом уже обратиться к себе любимому. У меня тоже были такие мысли (да и каких вообще только не было). Так вот я пришла к выводу, что умею сама наживать себе врагов, от которых и жду потом подвоха какого-нибудь... ПОняла, что так дальше нельзя. Прочитала Карнеги (хотя фигура тоже неоднозначная), Библию и поняла, что "не люблю я своего ближнего"... акромя родственников и друзей.. А если кто не вписывается в мою теорию о " нормальных людях" . Усё - не принимаю его. Сейчас оглядываюсь назад и думаю, Боже мой, скольких стычек можно было бы избежать. А насчет фен-шуй, тоже верила в эту науку (если её так можно назвать). Но потом решила разобраться. Фен-шуй с христианством вообще не совместим. Это азиатское верование почти в космос или в ничто.. у них вообще много всяких богов.. короче, если кто хочет почитать, ищите все это на сайте http://sueverie.net/ Там про всякие разные суеверия... |
|
|
ответ для Личка на сообщение ":053:
Боже, я не одна!:091:
А то..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
.См. мои сообщения выше. Видимо, так. Если вам что-то КАЖЕТСЯ относительно меня - меня же и спросите. Я не нападаю на участников форума и достаточно адекватно на всё реагирую. А обсуждать кого-то из участников, да ещё в третьем лице... Некрасиво. |
|
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Как обороняться от сглаза?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "всмысле не хватает искренности? :008: в..."
|
|
Наш человек
|
я считаю что когда человек искренне всем сердцем и душой во что-то верит, то вот таких вопросов у него не возникает и вера у него одна, а не во все подряд без разбора.
|
|
|
ответ для 3DMan на сообщение "сестра мужа не так выглядит? если так..."
|
|
Наш человек
|
Уважаемый Мэн, тот что 3D, Вы неровно дышите к топикстартеру?
![]() |
|
|
ответ для 3DMan на сообщение "сестра мужа не так выглядит? если так..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Katarinaliza на сообщение "О присутствующих в третьем лице не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
К сожалению, когда я обратилась к Вам напрямую, предложив уже в подпись поставить Вашу рекламную инфу, то в ответ получила - не Ваше дело (утрирую, но смысл тот). Типа кому хочу , то и советую. Типа, я знаю о чем говорю. Дебаты на сей счет устраивать в этом топе не желаю, доро пожаловать в ПС, если есть претензии. зы. Одни и теже события один раз - случайность, два раза - совпадение, три раза - закономерность. ![]() ![]() |
|