| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Катюша...а вот что ты сейчас сделала,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
правда, скажу по секрету, я им НУ СОВЕРШЕННО не владею и самой еще предстоит учиться ![]() |
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Катюша...а вот что ты сейчас сделала,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я в фотошопе выбрала инструмент "кисть" и черным цветом красноту на зрачке закрасила. Вообще, фотошопом стоит научиться пользоваться. Сейчас можно книжку про Фотошоп купить легко, долго ее читать, осваивать программу постепенно - зато потом никаких проблем с фотографиями ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Мега-элита
|
Дюня ест в основном супы-пюре, ему нравится, а готовить проще всего. для ленивых мамаш самое то! варю ему борщ, правда, потом мельчу. а вы сразу мелко режете? или даёте сразу обычный суп?
вчера обедали у бабушки. там, в отличие от нашей квартиры, есть стол и стулья, можно есть по-чуловечески и всем вместе. Дюня уселся на стул, взял вилку, осмотрелся и сходу зачерпнул салат типа оливье- и преспокойно съел. и этот ребёнок меня убеждает, что не умеет есть сам!!! |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Мега-элита
|
Марина, Луиза красавица и спортсменка.
Мила, Таечка очаровательна, на последней фотке такая серьезная девушка. Летние фото тоже очень красивые, с хвостиками очаровашка. Про аварию ужас. Хорошо что с вами все в порядке.Юля, удачи с ремонтом. |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "девочки, а аллергопробы никто не делал?..."
|
|
Мега-элита
|
Наташа, здорово вы сходили в ЗооМузей. Про трусы и салат Оливье, детки они такие, думаешь ничего не умеют, а они раз и выдают что-нибудь интересное.
![]() |
|
|
ответ для Sovenok на сообщение "Наташа, здорово вы сходили в ЗооМузей...."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у нас случилась беда: у ребенка испортились какахи, сначала думала на зубы, но че-то не проходит, не так часто, но жидковато. Хотя я его два дня кормлю только рисовой кашей и смесью, может они и не могут "загустеть"? Потому что частота опрожнения кишечника обычная 2-3 раза, это для него норма. Я вот не знаю уже бить тревогу или как? Настроение отличное, температуры нет, веселый, аппетит есть.
Хочу спросить на всяк. случай, может знает кто организацию, которая не очень за дорого может взять на анализ кал из дома. Так неохота педиатора вызывать, придется бегать в 8 утра в поликлинику. И хочу спросить, чем обычно жидкий стул лечат-то? Понятно. что лучше должен врач назначить, но все же. Потом, Максим меня заразил кашлем, его я уже почти вылечила, но сама себя ужасно чувствую. Короче, сплошные беды. А, еще хочу узнать, его так кашей и продолжать кормить или можно еще чего-то давать? На елку мы купили билеты на 11 часов. Мила, сочувствую по поводу аварии. Но главное, что все целы ![]() |
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Девочки, у нас случилась беда: у..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
анализы на дому может взять Инвитро - там довольно широкий спектр анализов, теперь они есть и в Питере. Жидкий стул может ещё быть и от зубов - он у вас совсем жидкий стал? Лечат, если ничего криминального, рисовой кашкой на воде, рисовым отваром, смекту можно подавать пару-тройку дней (это в целом вполне безвредное лекарство). Я начинаю с кореекции диеты вседа+смекта, если нет температур, болей, смущающих симптомов, ну а дальше - по ситуации. Кашель тоже лечите - ты чем Максу кашель лечила? Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Оль,
я в фотошопе выбрала инструмент..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|