***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 581 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2006, 02:07     #5801
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Катюша...а вот что ты сейчас сделала, чтоб это всё убрать...
А если серьёзно, то купила я себе фотошоп, а разобраться в нем не могу. Может есть что попроще?
имхо - фотошоп - это самое простое что м.б.
правда, скажу по секрету, я им НУ СОВЕРШЕННО не владею и самой еще предстоит учиться
Старый 04-12-2006, 10:39     #5802
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Катюша...а вот что ты сейчас сделала, чтоб это всё убрать...
А если серьёзно, то купила я себе фотошоп, а разобраться в нем не могу. Может есть что попроще? Мне желательно, чтоб можно было как-то смазанные фотки корректировать, ну и вообше....
Оль,
я в фотошопе выбрала инструмент "кисть" и черным цветом красноту на зрачке закрасила.

Вообще, фотошопом стоит научиться пользоваться. Сейчас можно книжку про Фотошоп купить легко, долго ее читать, осваивать программу постепенно - зато потом никаких проблем с фотографиями
Старый 04-12-2006, 10:44     #5803
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Дюня ест в основном супы-пюре, ему нравится, а готовить проще всего. для ленивых мамаш самое то! варю ему борщ, правда, потом мельчу. а вы сразу мелко режете? или даёте сразу обычный суп?

вчера обедали у бабушки. там, в отличие от нашей квартиры, есть стол и стулья, можно есть по-чуловечески и всем вместе. Дюня уселся на стул, взял вилку, осмотрелся и сходу зачерпнул салат типа оливье- и преспокойно съел. и этот ребёнок меня убеждает, что не умеет есть сам!!!
Старый 04-12-2006, 11:06     #5804
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Марина, Луиза красавица и спортсменка.

Мила, Таечка очаровательна, на последней фотке такая серьезная девушка.
Летние фото тоже очень красивые, с хвостиками очаровашка.
Про аварию ужас. Хорошо что с вами все в порядке.

Юля, удачи с ремонтом.
Старый 04-12-2006, 11:17     #5805
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Наташа, здорово вы сходили в ЗооМузей. Про трусы и салат Оливье, детки они такие, думаешь ничего не умеют, а они раз и выдают что-нибудь интересное.
Старый 04-12-2006, 11:31     #5806
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Девочки, у нас случилась беда: у ребенка испортились какахи, сначала думала на зубы, но че-то не проходит, не так часто, но жидковато. Хотя я его два дня кормлю только рисовой кашей и смесью, может они и не могут "загустеть"? Потому что частота опрожнения кишечника обычная 2-3 раза, это для него норма. Я вот не знаю уже бить тревогу или как? Настроение отличное, температуры нет, веселый, аппетит есть.
Хочу спросить на всяк. случай, может знает кто организацию, которая не очень за дорого может взять на анализ кал из дома. Так неохота педиатора вызывать, придется бегать в 8 утра в поликлинику.

И хочу спросить, чем обычно жидкий стул лечат-то? Понятно. что лучше должен врач назначить, но все же.

Потом, Максим меня заразил кашлем, его я уже почти вылечила, но сама себя ужасно чувствую.
Короче, сплошные беды.
А, еще хочу узнать, его так кашей и продолжать кормить или можно еще чего-то давать?

На елку мы купили билеты на 11 часов.

Мила, сочувствую по поводу аварии. Но главное, что все целы
Старый 04-12-2006, 11:50     #5807
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
И хочу спросить, чем обычно жидкий стул лечат-то? Понятно. что лучше должен врач назначить, но все же.
Лена,

анализы на дому может взять Инвитро - там довольно широкий спектр анализов, теперь они есть и в Питере.

Жидкий стул может ещё быть и от зубов - он у вас совсем жидкий стал?

Лечат, если ничего криминального, рисовой кашкой на воде, рисовым отваром, смекту можно подавать пару-тройку дней (это в целом вполне безвредное лекарство).
Я начинаю с кореекции диеты вседа+смекта, если нет температур, болей, смущающих симптомов, ну а дальше - по ситуации.

Кашель тоже лечите - ты чем Максу кашель лечила?

Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-12-2006, 12:38     #5808
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
Оль,
я в фотошопе выбрала инструмент "кисть" и черным цветом красноту на зрачке закрасила.

Вообще, фотошопом стоит научиться пользоваться. Сейчас можно книжку про Фотошоп купить легко, долго ее читать, осваивать программу постепенно - зато потом никаких проблем с фотографиями
А у меня стоит програмка "Adobe Photoshop Album 2.0"...супер вещь,там прям пунктик"убрать красные глаза"...как дважды два
Старый 04-12-2006, 12:45     #5809
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
Дюня ест в основном супы-пюре, ему нравится, а готовить проще всего. для ленивых мамаш самое то! варю ему борщ, правда, потом мельчу. а вы сразу мелко режете? или даёте сразу обычный суп?
Я обычный даю. Блендером с лета не пользовалась.
Старый 04-12-2006, 12:46     #5810
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Я тоже как-то смекту давала. Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@