| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для susloid на сообщение "Приветик! Давно не была, накопилось..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() 1. Обычно вводят сначала овощи - кабачок, броколли, цв. капусту и т.д. Вводят первый овощ 10 дней начиная с 1-2 ч.л. чтоб желудок ребя привык к новой пищи. + реакция на продукт (аллергия, запор-понос и т.д.), потом (я так делала) вводила все остальные овощи в течении трех дней и давала уже почти по целой банке - реакции плохой нет ну и славьте! Следующий продукт так же. Потом можно уже и овощные миксы давать только из тех овощей кот ты уже вводила по одному (т.е нельзя давать микс из горошка + картошка (например) если горох ты ему никогда не давала). Потом фруктовые пюре так же. Потом кашу так же. (только с кашей надо быть аккуратней и не торопиться давать сразу и много - очень тяжелая пища по сравнению с пюре). А потом в семь месяцев мясо, в восемь - суп. А, забыла - можно еще творог, но это на твое усмотрение. Если делаешь овощи сама - то можно капелюшку масла. Желток - с ним тоже можно не торопиться. 2. не знаю 3. ИМХО зачем - где то в год я думаю 4. у все индивидуально. Мы дрыхнем сумарно за сутки часов 15. Наш сосед - дружок - 13 часов |
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Медея, хеппи..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tateha на сообщение "как там Тимофей то..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
1. Когда оранжевые овощи вводить? 2. жаль 3.говорят надо приучать, как только появляются, типо чтобы налет не образовывался. 4. так вот и мы мучаемся, по 12 часов максимум. А как Тимоха, да, надо встретиться. Можно на след. недели у меня. Я от родителей привезла очень вкусный чай с васильками (можно чё покрепче, кто не кормит грудью). |
|
|
|
ответ для susloid на сообщение "Приветик! Давно не была, накопилось..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
2)У меня есть,но она на Ветеранов живет,ей к тебе далеко ездить. 3) ![]() 4)Моя спит ночью с 22.00 до 10.00 утра и днем 2 раза по 2 - 3 часа. |
|
|
|
ответ для Jakkonda на сообщение "Привет всем!!! Присоединяюсь к..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "1)Брокколи,кабачок,тыква,пюрешки..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
2. жаль :-((( 3.Читала в журналах, что надо с первого зуба... 4.везет, я укладываю в примерно в 21, потом просыпается в 24, 03, 06 часов, а в 7 окончательно встает. А между кормежками ПОСТОЯННО качаю. ![]() |
|
|
|
ответ для Jakkonda на сообщение "Привет всем!!! Присоединяюсь к..."
|
|
|
Элита
|
нашли оч просто, по рекомендации коллеги. у нее дочька долго не ходила, а после него сразу затопала
Цитата:
уф, вылечела 2 зуба. когда делали анастеию стала в обмарак проваливатся жжеть! никогда за мной такого не наблюдалось! |
|
|
|
ответ для susloid на сообщение "1.А как самой готовить? Говорят надо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Слу, масла растительного капельку. Я варила цуккини и протирала нужное количество через ситечко или через мелкую тёрку. Не боись. В банки ничего добавлять не надо. |
|
|
|
ответ для Tateha на сообщение "а кинь ссылку
:ded: давно пора это..."
|
|
Элита
|
|
|
|