| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Участник
|
Всем добрый день!!!!!!!
![]() ![]() ![]() А я на больничном со 2го по 11 февраля!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Говор ю:"можно мне больничный?"Врач:"А что случилось?"я:"устала я работать,тем более,что народ увольняется сам,работать заставляют![]() " Врач:" ну,только если с угрозой".Я:"Согласная я на все". Подписала отказ от госпитализации и вот,отдыхаю я!!!!!!!!![]() А 5го к родителям в гости еду на недельку,как раз к выходу из больняка! Вот только на ЛВ будет читать-не перечитать!!!!Ответ на анализ пришел-все в норме! ![]() ![]() А еще "проговорилась" у меня сотрудница,что скоро я в декрет ухожу.(Она одна знала).Не выдержала Но я даже рада,что приду на работу,отдам больняк + заявление на отпуска и меньше разговоров!!!!!!!!Всем новеньким привет! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Tikko на сообщение "Мне помогал чай с малиновым вареньем и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я пельмени не ем вообще,ни до беременности,ни во время,так что когда муж варит их я тоже скрываюсь ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ИRуська на сообщение "и я тоже плачу по поводу и без. Иногда..."
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
![]() Цитата:
Все равно чем, но лучше, кнешно, чем-то растительным, чтоб масику не навредить. Чем чаще полощешь, тем быстрее пройдет, хоть через каждые полчаса! |
|
|
|
ответ для mose4ka на сообщение "Всем добрый..."
|
|
Частый гость
|
подскажите, где лучше сделать УЗИ втр. триместра в невском, красногвардейском р-не?
|
|
|
ответ для Мама Риты на сообщение "Девочки,поздравте меня,я 2ой день не..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для yanola на сообщение "Да лучше б все о ерунде писали - это ж..."
|
|||
|
Активный участник
|
И я тож, прям рыдаю!
Так себя жалко иногда бывает, никто ж не понимает меня, бедную Или в другую крайность меня бросает, бесят прям все вокруг и ничего с собой поделать не могу!Цитата:
Но я никогда не была связана с мат.ценностями, так что лучше вам наверно будет по-хорошему с ними расстаться и быстренько подискивать новую работу... Потому что свалить могут сколько угодно, потом еще и не расплатишься, т-т-т![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для mose4ka на сообщение "Всем добрый..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
На больничном просто так отдохнуть это круто я вот тоже мечтаю мне сегодня кстати на работе девченки такие типа ты в курсе что тебе до декретного положен ещё оплач отпуск Я говорю я в курсе только дадут ли ... Ну вообщем выйдет бухгалтер с отпуска и буду почву пробивать , а то тоже что то подустала!По поводу анализа поздравляю ![]() ![]() ![]() А по сроку (у нас почти одинаковый c тобой ,у меня 18 недель +3дня ), ты наверное в апреле идешь? |
|
|
|
ответ для yanola на сообщение "Всем привет.
Я снова об увольнении мужа..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну это ж просто произвол какой-то...А им по человечески ситуацию семейную донести не реально? Не войдут в положение??? А в гос. инспекцию по труду обратиться попробуйте.... |
|
|
|
ответ для Чавелла на сообщение "Приветик!:flower:На больничном просто..."
|
|
Активный участник
|
Мне сегодня ещё сон приснился , как будто я вожусь с детем , с мальчиком , ему лет 7-8 , но я очень явно ощущаю что это мой сын!
Мне так понравился этот сон , я даже просыпаться не хотела!![]() |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Хранитель
|
Девы, из меня сегодня выкачали 6 (ШЕСТЬ
) пробирок крови это мне за то, что так поздно и все скопом сдавала ![]() ![]() |