Термос-какой? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2006, 09:40     #1
Lenok+Katya
Наш человек

Профиль Lenok+Katya

Lenok+Katya отсутствует

Вот хочу родителям на новый год подарить, но не знаю какой лучше. Хочу чтоб с краником был Нужен для поездок за город
Что посоветуете? или что точно не брать?
Старый 04-12-2006, 10:01
ответ для Lenok+Katya на сообщение "Термос-какой?"
Оля_Смирнова
Мега-элита

Оля_Смирнова отсутствует

Для поездок за город посоветую с металлической колбой обязательно, чтобы не дрожать над ним. У нас 2 разных объемов, мы очень довольны.Без краников, но в крышке есть кнопка, нажимаешь - льет, еще нажимаешь - не льет.
Старый 04-12-2006, 15:21
Летняя
Наш человек

Летняя отсутствует

Оочень рекомендую термосы, по-моему китайские. Они продаются в Санта=хаусе. Там носик и крышка, а открывается он кнопочкой - очень удобно.
Я сама покупала 2 таких термоса в дьюти фи, а потом слуйчайно в Санта Хаусе такие же увидела и накупила всем своим знакомым на подарки. Все довольны!
Старый 07-12-2006, 02:20
Lenok+Katya
Наш человек

Профиль Lenok+Katya

Lenok+Katya отсутствует

Спасибо за советы. Брать буду однозначно с металлической колбой
Мне бы хотелось термос, который не надо переворачивать. Чтоб на кнопочку нажал, а водичка из краника полилась Есть у кого такой?
Старый 08-12-2006, 16:10
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Девы, я отстала от жизни! Если термос внутри такой же металлический, как и снаружи - ЭТО НОРМАЛЬНО? Как долго он держит тепло? Сейчас в магазине стояла-позорилась, как мартышка с очками: и понюхала термос, и постучала по нему, и одним глазиком внутрь заглянула... Долго думала, для чего красный кружочек посреди пробки - оказалось, нажимать, чтобы жидкость вытекала... Ужас! Покупать такой в подарок? Производство, естессно, Китай.
Старый 08-12-2006, 18:10
АБВГДейка
Мега-элита

Профиль АБВГДейка

АБВГДейка отсутствует

Девочки, а скажите фирмы, а то мама уже два раза прокололась с термосами. Горячий час через два часа превращался в холодный, причем в разных термосах Теперь она боится пролететь и с третьей покупкой.
Старый 08-12-2006, 20:20
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Я покупала термос в "Доме Посуды" на Дачном. Продавец сама посоветовала мне металлический, чтоб с колбой стеклянной не заморачиваться. Я ее послушала и купила на 1л (для домашнего использования-шиповник заваривать) произ-во Германия за 350 руб и ни разу не пожалела! За сутки кипяток, конечно, превращается в просто горячую воду, ... но горячую!А за несколько часов точно не остывает.
Главное (по совету продавца) перед тем, как задлить чаек "нагреть" сам термос горяей водой, тобы драгоцееное тепло не уходило на нагрев колбы.
У родителей моих похожий, но можно до конца пробку не отвинчивать и наливать ерез маленькую щелку - они покупали его не знаю где за 600 руб! (и это 1л) .
еще в магазине мне сказали проверить сразу термос - если плохо держит - в течение 2 нед. возврат либо обмен без проблем