Город построит меньше детсадов и больниц, но от стадиона не откажется - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 22:48     #31
Ямся
Особое мнение

Ямся отсутствует

А Лукашенко сколько сегодня выпросил?
Старый 03-02-2009, 23:32     #32
NatalyS
Элита

Профиль NatalyS

NatalyS отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
А детские сады и больницы строятся по щучьему велению? Сами собой без строителей?
Ну сколько детских садов бы построили? Ну 5, ну даже 10. Все равно ведь не больше. А стадион - махина. Поэтому народу там всяко больше работать будет. Я не говорю, что это правильно, просто реально надо смотреть на вещи.
Старый 03-02-2009, 23:38     #33
ПризракБелойДамы
Наш человек

ПризракБелойДамы отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
Ну сколько детских садов бы построили? Ну 5, ну даже 10. Все равно ведь не больше. А стадион - махина. Поэтому народу там всяко больше работать будет. Я не говорю, что это правильно, просто реально надо смотреть на вещи.
На стоимость стадиона можно построить очень много детских садов. При том, что детские сады будут после требовать гораздо меньше денег на расходы.
Старый 03-02-2009, 23:40     #34
ПризракБелойДамы
Наш человек

ПризракБелойДамы отсутствует

Добавлю, что если строить стадион РАЦИОНАЛЬНО, а не как у нас принято - один копает, трое стоят и смотрят, то строителей понадобится совсем немного.
Старый 03-02-2009, 23:41     #35
NatalyS
Элита

Профиль NatalyS

NatalyS отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
На стоимость стадиона можно построить очень много детских садов. При том, что детские сады будут после требовать гораздо меньше денег на расходы.
Да согласна я с этим. Говорю лишь о том, что все равно ведь мы не дождемся чтобы на все деньги, которые пойдут на стадион, кто-нибудь бы строил садики и больницы. Так пусть хоть стадион построят!
Старый 04-02-2009, 00:31     #36
Фруза Марковна
Элита

Фруза Марковна отсутствует

Господи, сделай так чтобы этот ЗСД вообще никогда не построили. НИКОГДА!!!! Или пусть нас переселятКстати, говорят, что кто-то с этого проекта украл 20 млн. руб., но без помощи чиновников такая офера бы не прокатила. Спасибо вам чиновники за помощь простым людям

И по теме -целевой расход финансов еще никто не отменял, так что такая тема не внушает доверия. Матвиенко четко высказалась на этот счет, что деньги пусть дает тот кому это в первую очередь нужно, а город не может взять на себя увеличения расходов по строительству стадиона.
Старый 04-02-2009, 00:43     #37
TNT
Элита

TNT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
я не понял... а что значит " меньше детских садов" ? а что их вообще строили в последние годы??? если да то может кто-то скажет где?
В Приморком районе точно знаю 2 садика новых построили(относительно недавно)
Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
Господи, сделай так чтобы этот ЗСД вообще никогда не построили. НИКОГДА!!!! Или пусть нас переселятКстати, говорят, что кто-то с этого проекта украл 20 млн. руб., но без помощи чиновников такая офера бы не прокатила. Спасибо вам чиновники за помощь простым людям
.
А где строят стадион..., разве в Приморском районе(смотрю у вас Савушкина ул.указана), почему просите вас переселить ???
Старый 04-02-2009, 00:50     #38
bella
Элита

bella отсутствует

[quote=TNT;21228117]В Приморком районе точно знаю 2 садика новых построили(относительно недавно)

Угу,про один я уже написала,что это не садик а издевательство,в которое еще и не попасть Тем более,что для Приморского района 2 садика,это плевок в лужу,то есть вообще не о чем.
Старый 04-02-2009, 08:33
ответ для bella на сообщение "[QUOTE=TNT;21228117]В Приморком районе..."
TNT
Элита

TNT отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
Ага у нас построили года 2 назад,на огромный микрорайон Коломяги,маленький такой миниатюрненький (раза в 4 меньше стандартного) детский сидичек Пробиться туда нереал (если учесть что район молодой,мамочек с колясками и на площадках,как в пробке на Невском в час пик) а детский садичек один(уже просто смешно)
+10000000000000
Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
Угу,про один я уже написала,что это не садик а издевательство,в которое еще и не попасть Тем более,что для Приморского района 2 садика,это плевок в лужу,то есть вообще не о чем.
Так мы с вами соседи.
Личто я против стадиона. Деньги будут улетать в трубу.
Старый 04-02-2009, 11:06     #40
BasiaChibisov
Участник

BasiaChibisov отсутствует

Так..Чего-то вспомнилось...Лет 10 назад, когда первый раз была в Чехии, полюбопытствовала на экскурсии - а почему соборы и замки у вас такие, мягко говоря, невзрачные внутри. На что получила ответ, который повернул нечто в моем сознании: " Мы не можем тратить на это деньги пока не приведем в порядок больницы". Потом, повнимательнее вникнув в этот вопрос я поняла, что это не только госполитика, но и гражданская позиция жителей - если жертвовать средства, то не на дворцы и храмы, а на детскую медицину в первую очередь, остальное подождет.