Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для geronimio на сообщение "И Киргизии 180 млн долларов долгов..."
|
Особое мнение
![]() |
А Лукашенко сколько сегодня выпросил?
![]() |
![]() |
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "Еще ни один стадион (рискну..."
|
Элита
![]() |
Ну сколько детских садов бы построили? Ну 5, ну даже 10. Все равно ведь не больше. А стадион - махина. Поэтому народу там всяко больше работать будет. Я не говорю, что это правильно, просто реально надо смотреть на вещи.
|
![]() |
ответ для NatalyS на сообщение "Ну сколько детских садов бы построили?..."
|
Наш человек
![]() |
На стоимость стадиона можно построить очень много детских садов. При том, что детские сады будут после требовать гораздо меньше денег на расходы.
|
![]() |
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "На стоимость стадиона можно построить..."
|
Наш человек
![]() |
Добавлю, что если строить стадион РАЦИОНАЛЬНО, а не как у нас принято - один копает, трое стоят и смотрят, то строителей понадобится совсем немного.
|
![]() |
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "На стоимость стадиона можно построить..."
|
Элита
![]() |
Да согласна я с этим. Говорю лишь о том, что все равно ведь мы не дождемся чтобы на все деньги, которые пойдут на стадион, кто-нибудь бы строил садики и больницы. Так пусть хоть стадион построят!
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "это вопрос или утверждение)))))) гыы..."
|
Элита
![]() |
Господи, сделай так чтобы этот ЗСД вообще никогда не построили. НИКОГДА!!!! Или пусть нас переселят
![]() ![]() ![]() ![]() И по теме -целевой расход финансов еще никто не отменял, так что такая тема не внушает доверия. Матвиенко четко высказалась на этот счет, что деньги пусть дает тот кому это в первую очередь нужно, а город не может взять на себя увеличения расходов по строительству стадиона. |
![]() |
ответ для Фруза Марковна на сообщение "Господи, сделай так чтобы этот ЗСД..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для TNT на сообщение "В Приморком районе точно знаю 2 садика..."
|
Элита
![]() |
[quote=TNT;21228117]В Приморком районе точно знаю 2 садика новых построили(относительно недавно)
Угу,про один я уже написала,что это не садик а издевательство,в которое еще и не попасть ![]() |
![]() |
ответ для bella на сообщение "[QUOTE=TNT;21228117]В Приморком районе..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Личто я против стадиона. Деньги будут улетать в трубу. |
||
![]() |
ответ для Ягг на сообщение "Город построит меньше детсадов и..."
|
Участник
![]() |
Так..Чего-то вспомнилось...Лет 10 назад, когда первый раз была в Чехии, полюбопытствовала на экскурсии - а почему соборы и замки у вас такие, мягко говоря, невзрачные внутри. На что получила ответ, который повернул нечто в моем сознании: " Мы не можем тратить на это деньги пока не приведем в порядок больницы". Потом, повнимательнее вникнув в этот вопрос я поняла, что это не только госполитика, но и гражданская позиция жителей - если жертвовать средства, то не на дворцы и храмы, а на детскую медицину в первую очередь, остальное подождет.
|