Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для EKA на сообщение "какой молокоотсос купить"
|
ни дня без инсайта
![]() |
ИМХО, до родов совершенно незачем молокоотсос покупать: плохой не поможет, а хорошие не очень дешевые, и не факт, что понадобится вообще.
Если с кормлением все в порядке и маме не нужно часто и надолго уходить, то совершенно спокойно можно обойтись. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Беби Нова -поршеневой,в районе 300 рублей.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
С первой беременностью обошлась без молокоотсоса, но чуть себя до лактостаза не довела. Будила часто дочь, чтобы та молокоотсосом поработала. Тут подруга свой авентовский ручной отдала. ВЕЩЬ!!! Взяла в роддом, молоко не просто пришло, а нахлынуло, а мне хоть бы что. Так что рекомендую. Электрический не юзала, но думаю, если собираетесь сцеживаться постоянно (ну на работу выходить напр или мало ли что), то электрический, а если от одного раза в день, до раза в неделю, то ручной АВЕНТ.
|
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "Что-то посмотрела на ваш срок... А..."
|
Участник
![]() |
я заранее готовлюсь,тем более,что деньги в нашей семье то есть,то ... надо потихоньку закупать,что нужно. декретные все на роды уйдут. да и ходить мне уже тяжело,что дальше то будет. В раз у меня было ооооочень много молока,поэтому сейчас думаю об молокоотсосе. Надо планировать бюджет.
|
![]() |
ответ для ELINITTA на сообщение "Ну на будущее человек планирует!!! :))..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для aliskrista на сообщение "это пральна кста!!!вот у меня еще тока..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня Медела электрический-я довольна.
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
НИКАКОЙ-а вдруг молока будет мало?я вот 5,5 тысяч просто выкинула
|
![]() |
ответ для EKA на сообщение "я заранее готовлюсь,тем более,что..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
По поводу поршневого Беби Нова - моё личное (субъективое) мнение - ТОЛЬКО НЕ ОН!!! У меня был, ощущение, будто грудь наизнанку выворачивается... ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Пользовалась часто ручным молокотососом фирмы авэнт, мне не понравился лишь из-за того, что после шестого использования соскочила резьба, (где баночка крутится со штучкой которую прикладываешь к соску) после чего стало неудобно пользоваться этой вещью, пока муж не обкрутил резьбу баночки тонкой резинкой (ее в аптеке дают на таблетки накручивается, когда их много упаковок), а затем на эту резинку прикручивали штучку которую к соску прикладывается.
Пользоваться дальше после этого молокоотсосом можно, но морально было обидно, что купили дорогую вещь а она оказалась некачественная, хотя и разрекламированная. Вам удачи. |