Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
В общем, была у нас тут на днях ситуевина...
![]() Вечерком уложила дочку спать, сама еще посмотрела телик, муж за компом поиграть...Все семейство завалилось спать около часу ночи. Около двух вскочила к дочке, это у нас дело обычное,одеяло там поправить или еще что ![]() ![]() ![]() ![]() И знаете, мозг как-то с трудом начал соображать. Понятно, что комната наполняется дымом,надо хватать ребенка и сматываться. Думаю, что одеть. Мои мысли: халат быстрее накинуть...какой нафиг халат ![]() ![]() ![]() Проснулась свекровь,уступила нам свою кровать в маленькой комнате. Туда каким-то чудом дым не попер, только чуть запах пробился. Уложила дочку,зашла в нашу комнату...тут я прочувствовала весь смысл фразы "хоть топор вешай" ![]() В общем, пожар потушили,комната проветрилась более-менее только к шести утра. Запах не выветрился до сих пор, три дня прошло. А сегодня еще и подняла ковер, помыть под ним, а под ковром светлое пятно ![]() В общем, товарисчи, приобрела я бесценный опыт по сборам и эвакуации в форсмажорных обстоятельствах. ![]() |
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Кого там интересовало, как собраться за..."
|
Мега-элита
![]() |
Ох, ничего себе! Сочувствую. И слава Богу, что все обошлось у Вас! А соседи как?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Сочуствую Вам! Как то тоже было ситуация, когда мы еще жили на первом этаже и из за бомжей загорелся подвал. Оделась,документы и деньги схватила, кота схватила (детей еще не было тогда) и на улицу. Всю ночь на морозе с котом. Потом неделю квартиру проветривала и отмывала.
|
![]() |
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Ох, ничего себе! Сочувствую. И слава..."
|
Хранитель
![]() |
Те, кто горел, в порядке, но квартира напрочьЦелое окно только на кухне, остальные(комнаты на две стороны дома)повыбиты. Говорят, телевизор старый рванул...Те, кто к ним вплотную примыкает - тоже наслаждаются ароматами, как и мы.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
вот так в очередной разопять подумаешь. что дома должен быть огнетушитель порошковый на случай загораний телевизоров и прочей электрики
|
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Те, кто горел, в порядке, но квартира..."
|
Активный участник
![]() |
Да уж,вот так ночка у вас была
![]() |
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Те, кто горел, в порядке, но квартира..."
|
Элита
![]() |
Сочуствую!
На тему эвакуации думала. Самое тяжелое - собака. А так - одеться, ящик с документами с балкона метнуть, муж сам слезет, простыню следом, детей на руки ему скинуть, самой слезть (второй этаж). Вот что с собакой делать? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Всё приходит с опытом.
|
![]() |
ответ для Tatulja на сообщение "Сочуствую!
На тему эвакуации думала...."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
или кинуть так же мужу в руки (хотя я бы детей не рискнула наверно ![]() если соба маленькая-в спорт сумку и на веревке вниз большая-шлейку и так же на веревке-толстом длмнном поводке вниз 2 этаж это фигня у меня 11..... |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да.....даже не знаю.....я б наверное в исподнем ломанулась,со страху.....а документы с деньгами у меня в сумке лежат,сразу бы схватила и побегла
зы у меня второй этаж,наверное бы прыгнула ![]() |