Очиститель и увлажнитель воздуха - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 14:22     #11
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ramina Посмотреть сообщение
Я специально для малыша приобрела комплекс 4 в одном, мойка, увлажнение, ароматизация и ионизация. Мне нравится! Приобрела к нему еще гигрометр, чтобы измерять влажность, но почему то выше 41% она не поднимается....
Поддерживаю фопрос про марку и стоимость...
Старый 03-02-2009, 14:23     #12
Маринуся
Активный участник

Маринуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от koel Посмотреть сообщение
Вот нашла рекомендации по выбору увлажнителя: http://www.wozdux.ru/99
Спасибо, очень интересная статья.

Возник еще вопрос: очиститель воздуха убирает запахи или только пыль...
Старый 03-02-2009, 15:49     #13
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaKatia Посмотреть сообщение
У нас 'мойка воздуха' от Boneco. Весчь! Жалею, что к рождению малышни не купили. Проветривание она конечно не заменяет, она чистит воздух от пыли (причем замечательно, суд по тому, как выглядит при смене фильтр) и увлажняет воздух. Ощущение, как после легкого дождика в комнате.
подскажите а как он вам по шуму? Не мешает, не гудит? Мы тоже вначале планировали купить мойку, но испугались что будет как с вытяжкой на кухне - так шумит, что включаем ну уж если очень "задымленность" повышенная. А увлажнитель все же хочется по чаще эксплуатировать. Наш гигрометр сейчас даже в ванной показывает 25% влажности всего ( если душ не включать конечно)
Старый 03-02-2009, 16:06     #14
Макаркина
Частый гость

Макаркина отсутствует

Мы тоже купили уже давненько увлажнитель фирмы Bimatek, но мне не нравится что он гудит, днём это не заметно, а ночью, когда тихо мне очень заметно, особенно после того как выключишь под утро сразу ощущается разница)). А главное, это же никак не проверить, ведь в магазинах вечно орёт музыка, т.е. остаётся поверить на слово продавцу.
Старый 03-02-2009, 16:23     #15
meridi
Гость

meridi отсутствует

Мы купили Электролюкс новую модель в Интернет магазине за 9500. Увлажнитель и очиститель. Мне сразу стало намного легче дышать! Очень жалею, что не купили в начале беременности. 2 режима- день и ночь. Но даже на дневном режиме почти не слышно.
Старый 03-02-2009, 17:20     #16
imagination
Частый гость

imagination отсутствует

Ну и я поделюсь, вдруг у кого-то такая же проблема:
У меня очень сильно искревлена носовая перегородка, лежа очень трудно дышать носом. А с беременностью эта проблема совсем усугубилась - сплю все время с открытым ртом Не могда всю ночь проспать - просыпалась и обязательно пила воду, иначе горло пересыхало совсем!!! Поставили увлажнитель - все стало гораздо лучше, теперь хоть не приходится ночью просыпаться от того, что пересохло горло
Старый 03-02-2009, 18:25     #17
Кристина
Частый гость

Кристина отсутствует

У нас примерно такой покупали года 4 назад работает бесшумно, фильтр меняется выкручивается такая шайба (в м видео покупаем).

Cuckoo Liiot LH-7321N

Время безостановочной работы при максимальном уровне увлажнения 13 часов. Холодный/теплый пар. Встроенный гидростат. Воздушный фильтр. Управление сенсорное. Большой дисплей. Мелодия при отсутствии воды в баке. В комплект входит картридж для смягчения воды. Антибактериальный бак - технология NANO SILVER.

Объем бака: 7.0л
Производительность:550мл/ч
Холодный/теплый пар
Система «Турбо» с двумя распылителями
обеспечивает ультратонкое распыление воды
Стерилизация пара
Потребляемая мощность:40W/120W
Антибактериальный бак – технология NANO SILVER
Воздушный фильтр
Управление электронное
Старый 03-02-2009, 19:47     #18
Тихоходка
Элита

Тихоходка отсутствует

Заранее купила родителям Boneco (тот, что за 4 тысячи), чтобы, когда приеду к ним с ребенком, все уже было. Перед покупкой прочитала, что ионизация ни к чему в помещении, где будет маленький ребенок.
Мама очень довольна, спится, говорит, отлично в такой атмосфере, и настолько он тихий, что у меня за окном на улице машины в несколько раз громче шумят, чем он.
Очень полезная штука!
Старый 03-02-2009, 21:02     #19
Ramina
Участник

Профиль Ramina

Ramina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julia-nikol Посмотреть сообщение
Ramina, а какой марки и скока стоит?

Марка Бонеко AIR-O-SWISS 2071 я покупала с сайта Litteone в оптовой закупке за 9500 руб, но он больших размеров!!! Я когда заказывала на размеры внимания не обратила и была в шоке когда мне его доставили
Старый 03-02-2009, 23:05
ответ для sa_ha на сообщение "У нас такой..."
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sa_ha Посмотреть сообщение
У нас такой http://www.boneco.ru/catalog/aos-E2251.html Могу подсказать где можно купить дешевле.
Подсказать конечно!