Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Славлена на сообщение "Таня, это от Fisher Price. Я тормознула..."
|
Ветеран
![]() |
Вот как. Значит, Fisher Price тоже стал заниматься книжками... Будем знать
![]() |
![]() |
ответ для Славлена на сообщение "Таня, это от Fisher Price. Я тормознула..."
|
Ветеран
![]() |
кстати, я классную книжку от VTech всего за 15евро в Wal Mart видела. Раньше стоила 25евро. У Лизы такая же есть, вот так выглядит:
|
![]() |
ответ для Китти на сообщение "Почему то фотки не загрузились"
|
Наш человек
![]() |
Катя, у нас Мишка тоже обожает мультик Cars и ему его подружка подарила такого же Мейдера на управлении. Миша в восторге, и папа тоже
![]() А на Новый год мы будем дарить обучаую интеркативную игру LeapPad и к ней интерактивную книжку из Cars. Уже купили и спрятали ![]() Последний раз редактировалось Ulitochka, 29-04-2007 в 09:43. |
![]() |
ответ для Ulitochka на сообщение "Катя, у нас Мишка тоже обожает мультик..."
|
Мега-элита
![]() |
Лена, а я от идеи с дорогой временно отказалась, боюсь раздобает такую мой мальчик за 5 минут.
Наверное, буду искать просто поезд,типа ФишерПрайсовского с вагонами, куда можно зверей грузить. Пока купили просто а ля поезд из деревянных зверей, они же еще и сложная пирамидка. А сегодня еще и Стича из "Лило и Стич" плюшевого купили, славный такой ![]() |
![]() |
ответ для Laska на сообщение "Подарки нашим детям на Новый..."
|
Элита
![]() |
Я сделала самый последний рывок в плане закупки подарков. Завтра детю это подарит настоящий русский Дед Мороз
![]() |
![]() |
ответ для Laska на сообщение "Я сделала самый последний рывок в плане..."
|
Старожил
![]() |
Девочки поздравляю всех вас с наступающим -2007!!!!!!!!Счастья и здоровья вашим деткам,а также и Вам! А мы уже все подарки получили в ночь на 25,Дет мороз их уже приносил.Завтра будем запускать только салют!Подарков тоже было много,дети зарание писали письма Деду Морозу(местному).Уже стоят на своих местах и ребята вовсю ими играют.
![]() ![]() ![]() |