| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
|
Мега-элита
|
Вот странно...В первую бер-ть у меня была темная полосочка на животе
, а теперь нет . |
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Вот странно...В первую бер-ть у меня..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Сара Вудраф на сообщение "Я хожу на курсы: физ-ра для..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Вот странно...В первую бер-ть у меня..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для soffione на сообщение "Девочки, такой вопрос: кто-нибудь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Мне зубной достался от мамы - у неё были знакомые стоматологи по работе, они ей этого зубного насоветовали, и мы к нему уже много лет ходим. Она принимает в хозрасчетном отделении поликлиники центрального района на Кирочной. У неё получается не очень дорого. Фамилия Томилова. Правда, у меня есть только её сотовый, не знаю, можно ли его давать Кажется, можно в саму поликлинику позвонить и записаться, меня просто все время мама записывала по личной договоренности с врачом Есть ещё знакомый зубной на Академке (туда от вас, вроде, тоже что-то ходит). Это "семейный врач" маминой подруги, мы к ней ходили, когда наша была в отпуске. Работает в ликнике Nova Vita (Дмитриева Е.А., 534-77-64) Работает хорошо, берет недорого, там относительно поликлиники один большоц минус - нет рентгена и хирурга. Я в первый раз ходила и была довольна, что провожу свободное время с пользой для здоровья и отношения к будущему малышу. Не скажу, что после курсов готов ко всему на 100%, но польза от них какая-то всегда есть. Мне кажется, весьма нелохо ходить на курсы с бассейном или зарядкой для беременных, или самому ходить в бассейн плавать - организм все время находится в тонусе, проще двигаться, проще жить. Говорят, ещё и в родах помогает, хотя по своему опыту я этого не заметила |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
|
Старожил
Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
|
Девочки привет.
![]() Мне такие кошмары все время сняться жуть,отец приснился,что он к нам вернулся,и это был просто литургический сон,аааа еще сегодня приснилось,что у меня ребенок в штаны мою руку тянул своей ручкой,а потом вылез сам из штанов,такой весь волосатый, коричневый,а в шоке и давай в скорую звонить,потом проснулась,как будто я кенгуру,а он из мешка вылез,только я при этом в остальном человек.Жесть!!! |
|
|
ответ для Зулейка на сообщение "А куда ездешь?Я вот тоже подумываю..."
|
||
|
Старожил
|
Всем привет.
Давно не писала, как обычно. Но исправно читаю вас. Почти. ![]() Цитата:
Как раз вчера говорила со своим бухгалтером на этот счет. Женская консультация по закону ОБЯЗАНА выдать беременной больничный лист в 30 недель. С этого момента пошли искомые 140 дней. А вот работающая женщина не обязана идти в декрет в 30 недель, то есть, если самочувствие позволяет, то можно работать хоть до самых родов. Больничный начинает учитываться при подаче его в бухгалтерию совместно с заялением на декретный отпуск. Но он никуда не двигается (а было бы неплохо.... эх). То есть, если ты проработала еще дополнительно месяц, ты просто получаешь за него полную зарплату, а декретный отпуск становится на месяц короче. Я собираюсь работать до апреля, если все будет хорошо (ттт), ибо зарплата у меня белая, и разница между ней и больничным (25т.) весьма велика. Но... Так у меня на работе, где все официально и прозрачно. Цитата:
|
||
|
|
ответ для Winky на сообщение "Всем привет.
Давно не писала, как..."
|
||
|
Наш человек
|
Я вернулась сдала анализы, остался последний в пятницу сдать
![]() и можно ехать договор заключать с РДЦитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|