**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 483 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 13:56     #4821
liq
Ветеран

liq отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastasiya1984 Посмотреть сообщение
И я простыла, тоже не знаю,что делать
Но ромашку, кажись, нельзя при беременности

как ромашку нельзя? сча в нете почитаю!!!!!!!!!!!
кто что пишет, непонятно. но лучше перестану!
Старый 03-02-2009, 14:01     #4822
Магика
Старожил

Магика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Это тот же прогестерон, только синтетический. Его назначают, если уже была невыношенная беременность
Я тоже дюфастон пью. Утрожестан считается натуральным прогестероном, а дюфастон - синтетический прогестерон. Назначают либо то, либо то в зависимости от врача, кому какой препарат больше нравится. Назначают практически всем при угрозах или каких-либо проблемах.
Старый 03-02-2009, 14:08     #4823
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Девули, привет!
Из-за токса вообще не могу заходить к вам вечерами теперь, просто в лежку валяюсь, как раскладушка
но попыталась вас прочитать

Цитата:
Сообщение от Васюня78 Посмотреть сообщение
Привет, а ты сейчас про какую ЖК говоришь?
Я тоже из Приморского района, ЖК №40.

А на УЗИ я хожу в клинику Махаон к Елене Алексеевне, фамилию, сейчас не вспомню, 2000, аппарат там хороший, 3D и всё такое....
ооо, привет землякам так называемым!
Я Наталибудем знакомы
Я именно в эту ЖК и ходила вчера и сегодня. Врач у меня Кулябина В.А. Мне понравилась....без особых претензий вроде.
А у тебя кто врач?
На УЗИ в 12 неделек я уже записалась в Прайм-Роуз к Баженовой. Она как раз из отпуска выйдет.
А сейчас буду через часик звонить в 40-юЖК в регистратуру и пытаться переписаться на прием пораньше, дабы встать на учет пораньше , ну и результаты анализов охота узнать уже раньше, чем через 20 дней...

Цитата:
Сообщение от Васюня78 Посмотреть сообщение
В первую очередь для карточки,..........правда всяких побочных специалистов собираюсь пройти в хороших клиниках по ДМС , чтобы как раз с кашлётиками в очередях в поликлинике не стоять.
у меня вопрос- а у тебя обычный ДМС? меня это заинтересовало, т.к. у меня есть полис ДМС (правда, только до мая он действует)....по нему можно пройти специалистов не в ЖК? А как в таком случае сказать оператору в страховой? типа я беременна и хочу пройти специалистов?????....они ж могут сказать мол - нестраховой случай

Цитата:
Всем привет! Принимайте, ПДР 9 сентября
Всех поздравляю с чудом! А ещё безумно рада видеть здесь знакомые животики с бабочками

У меня дикий токсикоз и отслойка. То бишь постельный режим и гора таблеток. Но всё обязательно получится Я в первую беременность думала, что у меня был сильный токсикоз, сейчас я понимаю, что это была разминка
Галюня, добро пожаловать!!!!!! ура! нас уже так много!
все будет хорошо, не переживай и разговаривай с масиком. он ведь все чувствует уже

Цитата:
Сообщение от NIHAL Посмотреть сообщение
Всем приветик,я наконец здала все анализы,у меня взяли 6 пробирок крови,ели до дому доехала,от голода токсикоз начался
знакомая ситуация.....а мне даже пришлось 2 раза кровь сдавать, а то вчера не налилось столько
Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
Девочки!!!Спасибо всем огромное за волшебные кулачки!!! Только что вернулась с УЗИ поставили нам 7-8 неделек, сердечко посмотрела как стучит Всё у нас ХОРОШО!!! Вот моя козявочка:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть и дальше все будет хорошо!
Старый 03-02-2009, 14:09     #4824
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магика Посмотреть сообщение
Я тоже дюфастон пью. Утрожестан считается натуральным прогестероном, а дюфастон - синтетический прогестерон. Назначают либо то, либо то в зависимости от врача, кому какой препарат больше нравится. Назначают практически всем при угрозах или каких-либо проблемах.
Мне врач объяснил так. Утрожестан более безопасный, но дюфастон лучше действует. Поэтому обычно всем назначают утрожестан, но если были выкидыши на ранних сроках, если сильная отслойка и пр. - то уже дюфастон.
Старый 03-02-2009, 14:09     #4825
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от liq Посмотреть сообщение
как ромашку нельзя? сча в нете почитаю!!!!!!!!!!!
кто что пишет, непонятно. но лучше перестану!
Ромашку можно и нужно даже, особенно при газоорбразовании и болях в кишечнике! мне оба моих врача подтвердили
Старый 03-02-2009, 14:10     #4826
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Мне врач объяснил так. Утрожестан более безопасный, но дюфастон лучше действует. Поэтому обычно всем назначают утрожестан, но если были выкидыши на ранних сроках, если сильная отслойка и пр. - то уже дюфастон.

а у тебя как на него реакция??? Дюф ведь пить надо, а утрик можно вагинально
Старый 03-02-2009, 14:14     #4827
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
Не знаю я что там с реакцией. А что может быть? Я от токса умираю. Похудела уже на 4 кг. Что ни съем - всё тут же наружу Я уже тарелок боюсь. В пятницу иду к врачу, если отслойка увеличилась, грозится гинипралом
Старый 03-02-2009, 14:15     #4828
liq
Ветеран

liq отсутствует

Цитата:
Ромашку можно и нужно даже, особенно при газоорбразовании и болях в кишечнике! мне оба моих врача подтвердили
эт хорошо, но я че то зачастила, много пью, надо пореже
Старый 03-02-2009, 14:16     #4829
liq
Ветеран

liq отсутствует

Цитата:
вот у меня утрик вагинально.... так не людлю такие пилюли - утром встала с меня вода полилась, перед работой всунула - теперь сижу встать боюсь.
Старый 03-02-2009, 14:19     #4830
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Не знаю я что там с реакцией. А что может быть? Я от токса умираю. Похудела уже на 4 кг. Что ни съем - всё тут же наружу Я уже тарелок боюсь. В пятницу иду к врачу, если отслойка увеличилась, грозится гинипралом
ой, бедненькая, держись!!!!
А отслойка пусть уходит, пусть все будет хорошо!!!
Галь, а что такое гинипрал? звучит угрожающе
а у меня на утрожестан реакция - голова, как в тумане, ну и токс мучает, но не знаю, связано ли это с утриком или нет

Цитата:
Сообщение от liq Посмотреть сообщение
эт хорошо, но я че то зачастила, много пью, надо пореже
я пила 1 раз в день по полстакана за час до еды