| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ANGELочек на сообщение "про мужа договорится нельзя, т.к в этом..."
|
|
Ветеран
|
В 10-ке есть бесплатные палаты -родилки для одной.Я в такой лежала.О муже трудно сказать, моего пустили..., когда я в родилки 3 день лежала. А вообще это мой любимый роддом, где спасли мою девочку.
|
|
|
ответ для TZinger на сообщение "10 роддом на Тамбасова???"
|
|
Гость
|
у меня в 7 лет назад там сын родился. У Анатолия Анатольевича. Супер! Кто говорит, что дети рождаются в мучениях? Да. больно и страшно местами, но мы смеялись все время, вспомнили все истории и смешинки. Сынуля родился замечательно! Самый лучший врач на Свете!
Сейчас у знакомых внук ожидается, хотим узнать подробнее про расценки. На платные роды ит.д. Если когда-нибудь решусь на второго, то туда! И педиаторы там замечательные! |
|
|
ответ для AKTIVIA на сообщение "шовчики делает-красота,по крайней мере..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Людмила Прокофьевна на сообщение "Спасибо, девочки!:flower:"
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
2006 год.
Врач Булаева, акушер Гончарова Стоимость 20 т.р. ДОполнительно оплачивала одноместную палату около 4 тысяч. ДЛя меня было важно, чтобы кроме меня и ребенка в палате никого не было, на 3х местную бы ни за что не согласилась. ИМХО. ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! |
|
|
ответ для Лентяйка на сообщение "2006 год.
Врач Булаева, акушер..."
|
|
Старожил
|
Кто-нибудь в курсе, в связи с последним постановлением о профилактике туберкулеза, будут ли спрашивать флюшку у посещающих в платных палатах? Я, конечно, в понедельник позвоню с этим вопросом менеджеру, но, может, кто-то уже узнавал?
|
|
|
ответ для Felight на сообщение "Кто-нибудь в курсе, в связи с последним..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
У Татьяны Васильевны родила двоих деток, ЕР, в июне пойду за третьим. Первый раз платила лично в руки, второй раз в экстренном порядке заключали договор, так как роды начались не в её смену и доктора не пускали в роддом. Она прекрасный врач, с огромным опытом работы и золотыми руками! |
|
|
|
|
|
Banned
|
Девочки! А с Золотухиной Ноной Борисовной кто-нибудь рожал?
|
|
|
|
|
Участник
|
Насчет флюшки - спросила ни на бесплатное ни на платное отделения флюшку НЕ НАДО!!
|
|
|
ответ для TATbRHA на сообщение "Насчет флюшки - спросила ни на..."
|
|
Участник
|
Девочки,а никто не знает про переполненность?Что-то слух прошел что РД переполнены сейчас.А в 10-ке как,случайно никто не в курсе?
|