| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Velgana на сообщение "Доброе утро!
где все декретницы?)..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В интернете нашла такие показания: Родовспоможение: патология беременности (ФПН, внутриутробная гипоксия и гипотрофия плода, анемия беременных, гестозы, угроза прерывания беременности, резус-и АВО конфликтная беременность и т.д.); соматическая патология у рожениц (сахарный диабет, заболевания сердечно сосудистой и бронхолегочной систем, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, гепатит, холецистит и т.д.) Только у меня ничего такого нет... Т.е. лучше сходить? |
|
|
|
ответ для Velgana на сообщение "Доброе утро!
где все декретницы?)..."
|
|
Наш человек
|
Я тоже плохо сплю из-за того, что раза три за ночь в туалет бегаю, потом обратно еле засыпаю.
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Там и кислород и давление...
В..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ЯмасЯ на сообщение "а зачем тебе назначили? вообще..."
|
|
Старожил
|
Девчонки, чепчики и распашонки нужны кому-нибудь? самые обычные, мама нашила еще когда Тема родился, а я не использовала. Вот сейчас разгребла, а их там столькоооооо
![]() |
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
||||
|
Ветеран
|
Девочки всем привет!!!!
Сегодня вышла на работу первый день после 3-х недельного больничного. Отработаю две недели, побываю на корпоративе по-случаю дня рождения компании и в декрет! Цитата:
Нам нельзя столько по ступенькам ходить!!!! Ты аккуратнее там! Чаще останавливайся и отдыхай! А вообще, что говорят? Когда его включат?Цитата:
У меня прям крылья выросли - так хочется еще чего-нибудь красивого прикупить! По поводу фотосессии сейчас ниже напишу! Цитата:
![]() Цитата:
Меня всегда подобные случаи из коллеи выбивают. Никогда не могла понять - зачем доводить ситуацию до такого. Тем более, что потом будет плохо не только ему, но и всем вокруг!!! Береги себя! Не расстраивайся! Собрали и любуемся! Муж сам в восторге! pride Ага, баловаться такой люлькой максимум до 5 месяцев. Хотя все зависит от малыша, может и меньше! Теперь у меня мысли, что стелить в люльку - какое белье, подушки, одеяла. Ты уже продумала? Итак, по поводу фотосессии!!!!! Я звонила по телефону, который рекомендовала Наталья Belek - переговорила с девушкой Ольгой. Ситуация такая, студия у них небольшая и интресно было бы снимать не более 5-ти человек. Т.к. у них нет много места, и не хватит для нас каких-то костюмов, если мы захотим тематическую фотосессию. На 5-ть человек цена 2000 руб. с человека. Будет сделан визаж, легкая укладка, печать общей фотографии, несколько портретных снимков, печать фотографий и запись на диск. Мы можем думать и решать - все равно ждем, когда Маша Муша вернется из поездки и когда у нее подрастет животик. Есть еще один вариант. Говорила со своей подругой, которая занимается постановочными вопросами и общей концепции для фотосессий. Есть очень хороший фотограф с большой фотостудией, которого может заинтересовать данный проект и который захочет сделать все очень красиво и на высшем уровне. Девочка у него все выяснит и мне сообщит. По поводу цен - я ей сразу сказала, что цена должна быть не высокой!!!!! Т.к. у нас у всех впереди другие затраты и эту фотосессию мы хотим для себя на память. Единственное, если все кто записался в список на фотосессию не против, то этот фотограф наши фотки добавит к себе в профессиональный альбом - чтобы ему тоже было интересно снимать нас, помимо какой-то оплаты. Вся инфа по этому вопросу будет к концу недели. Будем принимать решение после полной информации! |
||||
|
|
ответ для suneyes на сообщение "Девочки всем привет!!!!
Сегодня вышла..."
|
|
Наш человек
|
Лиля, я думаю, подушка не нужна. Детям до года она не рекомендуется. Простынки удобно использовать те, которые на резиночки. А оделки у меня разные маленькие - хлопковые, флисовые и двойные (с одной стороны хлопок с другой утеплитель), у ним и пододеяльники не нужны.
А нам пришлось люльку саму убрать пока, а то дети ее ляпали рязными руками и игрухи туда складывали. Оставили только подставку, лень ее разбирать. |
|
|
Сегодня вышла..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Но в первом случае нам придётся пополам делиться ![]() по росту? ![]() |
|
|
|
Сегодня вышла..."
|
|
Старожил
|
Вместо простынок можно просто пеленочку стелить, я так планирую. Одеяльце маленькое или пледик маленький. Подушка совсем не нужна.
Меня беспокоит, что в колыбельке матрасик весь клеенчатый, не будет ли детка потеть? или кокосовый колясочный прикупить? Я люльку всю разобрала и на балкон выставила, чтоб некоторые малыши ее не таскали по всей квартире Папе будет задание всю ее постирать/погладить и собрать, пока я в роддоме буду ![]() |
|
|
ответ для Bulkina на сообщение "Лиля, я согласна на любой из..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А вот по поводу разобрать. Скорее всего придется разобрать ее, т.к. до конца апреля еще три месяца! И она покроется пылью Ну, или глаза намазолит! ![]() |
|
|
|
ответ для ЯмасЯ на сообщение "Вместо простынок можно просто пеленочку..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Подождем предложения и примем решение! ![]() Цитата:
Я нашему папе тоже вчера наставление дала по поводу постирать, погладить и собрать к приезду малыша из роддома домой! ![]() |
||