Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 368 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 11:18     #3671
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Это кислородом дышать? Не пробовала. А мне назначали абдоминальную декомпрессию, не понравилось.
Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
а че это?? для чего??
Там и кислород и давление...
В интернете нашла такие показания:

Родовспоможение: патология беременности (ФПН, внутриутробная гипоксия и гипотрофия плода, анемия беременных, гестозы, угроза прерывания беременности, резус-и АВО конфликтная беременность и т.д.); соматическая патология у рожениц (сахарный диабет, заболевания сердечно сосудистой и бронхолегочной систем, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, гепатит, холецистит и т.д.)

Только у меня ничего такого нет...

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
а что ж ты так? барокамера это хорошо! вон Майкл Джексон спал в ней, когда планировал до 150 лет дожить! надеюсь, тебе понравится!)
Т.е. лучше сходить?
Старый 03-02-2009, 11:20     #3672
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Я тоже плохо сплю из-за того, что раза три за ночь в туалет бегаю, потом обратно еле засыпаю.
Старый 03-02-2009, 11:24
ответ для Hvoya на сообщение "Там и кислород и давление... В..."
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Там и кислород и давление...
В интернете нашла такие показания:

Родовспоможение: патология беременности (ФПН, внутриутробная гипоксия и гипотрофия плода, анемия беременных, гестозы, угроза прерывания беременности, резус-и АВО конфликтная беременность и т.д.); соматическая патология у рожениц (сахарный диабет, заболевания сердечно сосудистой и бронхолегочной систем, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, гепатит, холецистит и т.д.)

Только у меня ничего такого нет...

Т.е. лучше сходить?
а зачем тебе назначили? вообще барокамера это неплохо, особенно если гуляешь мало
Старый 03-02-2009, 11:25     #3674
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Девчонки, чепчики и распашонки нужны кому-нибудь? самые обычные, мама нашила еще когда Тема родился, а я не использовала. Вот сейчас разгребла, а их там столькоооооо
Старый 03-02-2009, 11:29     #3675
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Девочки всем привет!!!!

Сегодня вышла на работу первый день после 3-х недельного больничного. Отработаю две недели, побываю на корпоративе по-случаю дня рождения компании и в декрет!

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
А еще у нас теперь ВООБЩЕ не будет работать ЛИФТ
Так что вместо фитнеса у меня теперь походы на 14-й этаж и обратно!!!
Ксюня, это же ужас!!!!!!!!! Нам нельзя столько по ступенькам ходить!!!! Ты аккуратнее там! Чаще останавливайся и отдыхай! А вообще, что говорят? Когда его включат?

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Супер!!!! Поздравляю!!!!
Так здорово покупать что-то для малышастика - это затягивает

Лиль, по поводу фотосесии - ты туда не звонила (по тел, кот Belek давала)?
Спасибо! У меня прям крылья выросли - так хочется еще чего-нибудь красивого прикупить!

По поводу фотосессии сейчас ниже напишу!

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Поздравляю с колыбелькой! оооочень красивая! Я уже жду-недождусь ,когда ляльку в колыбелько положу
Да! У меня те же эмоции! Вчера вокруг этой люльки круги наматывала!

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Сижу.а меня аж трясет...
отревелась,нанервничалась..

Муж позвонил,что задерживается на "второй" работе.
потом через 2 часа, что остается на "второй"работе в ночь, срочно нужно всё доделать,а на основную работу в ночь не идет .

а он ключи увез бабушкины.Я говорю- ты пил? он -неееет. я ну хорошо,я приеду посмотрю. заодно ключи заберу.
Приехала. звоню,стою у проходной.
а он мне- я дома.
Приезжаю домой спит пьянющий.
тут даже смайла такого нет..непередаваемые эмоции.Я обещала ему в декабре, что в след. пьянку он отправится домой ,в свою квартиру к папе и сестре.И я подаю на развод...
Воть нажаловалсь.
Кошмар какой!!!!! Меня всегда подобные случаи из коллеи выбивают. Никогда не могла понять - зачем доводить ситуацию до такого. Тем более, что потом будет плохо не только ему, но и всем вокруг!!! Береги себя! Не расстраивайся!

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
прелесть какая
собрали уже?
Собрали и любуемся! Муж сам в восторге!

pride Ага, баловаться такой люлькой максимум до 5 месяцев. Хотя все зависит от малыша, может и меньше! Теперь у меня мысли, что стелить в люльку - какое белье, подушки, одеяла. Ты уже продумала?

Итак, по поводу фотосессии!!!!!
Я звонила по телефону, который рекомендовала Наталья Belek - переговорила с девушкой Ольгой. Ситуация такая, студия у них небольшая и интресно было бы снимать не более 5-ти человек. Т.к. у них нет много места, и не хватит для нас каких-то костюмов, если мы захотим тематическую фотосессию. На 5-ть человек цена 2000 руб. с человека. Будет сделан визаж, легкая укладка, печать общей фотографии, несколько портретных снимков, печать фотографий и запись на диск.
Мы можем думать и решать - все равно ждем, когда Маша Муша вернется из поездки и когда у нее подрастет животик.

Есть еще один вариант.
Говорила со своей подругой, которая занимается постановочными вопросами и общей концепции для фотосессий. Есть очень хороший фотограф с большой фотостудией, которого может заинтересовать данный проект и который захочет сделать все очень красиво и на высшем уровне. Девочка у него все выяснит и мне сообщит.
По поводу цен - я ей сразу сказала, что цена должна быть не высокой!!!!! Т.к. у нас у всех впереди другие затраты и эту фотосессию мы хотим для себя на память.
Единственное, если все кто записался в список на фотосессию не против, то этот фотограф наши фотки добавит к себе в профессиональный альбом - чтобы ему тоже было интересно снимать нас, помимо какой-то оплаты.

Вся инфа по этому вопросу будет к концу недели. Будем принимать решение после полной информации!
Старый 03-02-2009, 11:37     #3676
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Лиля, я думаю, подушка не нужна. Детям до года она не рекомендуется. Простынки удобно использовать те, которые на резиночки. А оделки у меня разные маленькие - хлопковые, флисовые и двойные (с одной стороны хлопок с другой утеплитель), у ним и пододеяльники не нужны.
А нам пришлось люльку саму убрать пока, а то дети ее ляпали рязными руками и игрухи туда складывали. Оставили только подставку, лень ее разбирать.
Старый 03-02-2009, 11:46     #3677
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!
Итак, по поводу фотосессии!!!!!
Я звонила по телефону, который рекомендовала Наталья Belek - переговорила с девушкой Ольгой. Ситуация такая, студия у них небольшая и интресно было бы снимать не более 5-ти человек. Т.к. у них нет много места, и не хватит для нас каких-то костюмов, если мы захотим тематическую фотосессию. На 5-ть человек цена 2000 руб. с человека. Будет сделан визаж, легкая укладка, печать общей фотографии, несколько портретных снимков, печать фотографий и запись на диск.
Мы можем думать и решать - все равно ждем, когда Маша Муша вернется из поездки и когда у нее подрастет животик.

Есть еще один вариант.
Говорила со своей подругой, которая занимается постановочными вопросами и общей концепции для фотосессий. Есть очень хороший фотограф с большой фотостудией, которого может заинтересовать данный проект и который захочет сделать все очень красиво и на высшем уровне. Девочка у него все выяснит и мне сообщит.
По поводу цен - я ей сразу сказала, что цена должна быть не высокой!!!!! Т.к. у нас у всех впереди другие затраты и эту фотосессию мы хотим для себя на память.
Единственное, если все кто записался в список на фотосессию не против, то этот фотограф наши фотки добавит к себе в профессиональный альбом - чтобы ему тоже было интересно снимать нас, помимо какой-то оплаты.

Вся инфа по этому вопросу будет к концу недели. Будем принимать решение после полной информации!
Лиля, я согласна на любой из предложенных вариантов
Но в первом случае нам придётся пополам делиться
по росту?
Старый 03-02-2009, 11:48     #3678
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Вместо простынок можно просто пеленочку стелить, я так планирую. Одеяльце маленькое или пледик маленький. Подушка совсем не нужна.
Меня беспокоит, что в колыбельке матрасик весь клеенчатый, не будет ли детка потеть? или кокосовый колясочный прикупить?
Я люльку всю разобрала и на балкон выставила, чтоб некоторые малыши ее не таскали по всей квартире Папе будет задание всю ее постирать/погладить и собрать, пока я в роддоме буду
Старый 03-02-2009, 11:49
ответ для Bulkina на сообщение "Лиля, я согласна на любой из..."
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Лиля, я думаю, подушка не нужна. Детям до года она не рекомендуется. Простынки удобно использовать те, которые на резиночки. А оделки у меня разные маленькие - хлопковые, флисовые и двойные (с одной стороны хлопок с другой утеплитель), у ним и пододеяльники не нужны.
А нам пришлось люльку саму убрать пока, а то дети ее ляпали рязными руками и игрухи туда складывали. Оставили только подставку, лень ее разбирать.
Да, про подушки слышала. Но говорят есть какие-то маленькие-плоские-детские, хотя я тоже про простынку думала. Одеяльца всякие такие славные продаются - придумаю что-нибудь!
А вот по поводу разобрать. Скорее всего придется разобрать ее, т.к. до конца апреля еще три месяца! И она покроется пылью Ну, или глаза намазолит!
Старый 03-02-2009, 11:53     #3680
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Лиля, я согласна на любой из предложенных вариантов
Но в первом случае нам придётся пополам делиться
по росту?
Если второй вариант будет хорошим, то делиться пополам не придется. Очень надеюсь, что так и будет. Т.к. хотелось именно общую фотосессию!
Подождем предложения и примем решение!

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Вместо простынок можно просто пеленочку стелить, я так планирую. Одеяльце маленькое или пледик маленький. Подушка совсем не нужна.
Меня беспокоит, что в колыбельке матрасик весь клеенчатый, не будет ли детка потеть? или кокосовый колясочный прикупить?
Я люльку всю разобрала и на балкон выставила, чтоб некоторые малыши ее не таскали по всей квартире Папе будет задание всю ее постирать/погладить и собрать, пока я в роддоме буду
Во! Клеенчатый матрасик мне тоже не нравится! Вчера тоже думала, чем бы его заменить или как-то накрыть, чтобы не создавалась баня для малыша.
Я нашему папе тоже вчера наставление дала по поводу постирать, погладить и собрать к приезду малыша из роддома домой!