Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для meta на сообщение "Крикну-а в ответ тишина..."
|
Участник
![]() |
Женщина с ребенком всегда будет смотреть на то, как новый мужчина относится к ее детю, это факт. У меня на работе женщина 45 лет, долго жила в браке, 3 детей, встретилась с мужчиной и так унесло голову у обоих, что все начали с нуля, но вдвоем, сейчас у них 4 ребенок, она счастлива до неприличия. Я на нее смотрю и поражаюсь, ну как с 4 мя детьми и можно сказать пятый деть- это муж, можно так хорошо выглядеть, она прям вся светится, всегда аккуратно одета, опрятная, ухоженная, хотя в целом очень простая женщина и не выдающаяся красавица. Шанс есть всегда, главное не настраивать себя на то, что жизнь закончена, что впереди ничего хорошего, никогда нельзя отчаиваться и ставить на себе крест.
|
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Отвечая на вопрос автора скажу - да,..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Как знать Ева , как знать..."
|
Наш человек
![]() |
Не у всех муж и любимый мужчина - одно и то же лицо. Конечно, совместить хочется, но чем старше стновишься, тем больше понимаешь, что ценишь в этих ролях совершенно разные (а порой, и взаимоисключающие) вещи.
А так хочется все и сразу. )) |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Как знать Ева , как знать..."
|
Хранитель
![]() |
Любовь придет неожиданно, но я бы не стала говорить, что легко. Вместе с ней и забота, и, возможно, деньги, и все остальное.
Но вот ситуация. Женщина одна, живет со своими детками и появляются в ее жизни мужчины. Она их их ищет, высматривает, она ждет. И ведь хорошие появляются, и они хотят быть с ней и даже зовут замуж. А она... Она им очень благодарна, они ей очень нравятся, но не загорается. В юности проще влюбится. В зрелости ты сроднился с человеком и любовь уже другая. А вот получить этот импульс, что бы влюбиться как в юности с возрастом и опытом все сложнее. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ну если серьезно, то
50 на 50 ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
![]() А если серьезно... Я с СК и согласна и не согласна... Просто влюбится, да, и взаимность найти, тоже. На самом деле. Ну всем по-разному. И это зависит от того что на душе. А вот что с душой делать если она в лоскутах, скорлупках и прочем??? Дело не в желаниях бабла и помощников.. Дело в страхе снова долго-долго лечиться... Да, страхи нам не помогают... однако у всех они появляются... и не всем под силу самим их разогнать... так вот найти того кто разгонит страхи... совпадет в нотах, в тонах... трудно... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а 2-е детей - это отягощяющие обстоятельства? Никогда не знала...
да и жилье, по-моему, у нормальных мужиков - не на первом месте. Естественно, шансы есть. И, по сути, такие же как и у любой женщины. |
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Если женщина может самостоятельно решать свои проблемы: с детьми и жильем, то трудностей возникнуть не должно ![]() |
|
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Если цель найти того, кто будет..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
/* меня вот годод дитей Зимбабве никогда не успокаивал в моих жизненных неурядицах. Да хуже бывает. Но моя жизнь она моя... мне ее жить... другой не будет. |
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|