**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 479 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 00:29     #4781
Екатерина_Н
Частый гость

Екатерина_Н отсутствует

BloodMary, в моей консультации кроме этого тоже ничего не дали. И биохимию не дали ((
А витамина С вам не хватает, видимо. Я тоже ела взахлеб пару недель (апельсины, мандарины, лимоны, грейпфруты). Как фолиевую кислоту и витаминЕ ввела, мандаринов хочется гораздо меньше (или просто уже наелась всей этой кислятины )
Старый 03-02-2009, 00:46     #4782
lira07
Активный участник

lira07 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение

Когда судорогой сводит - это недостаток кальция. А ты вообще ничего не пьешь?
Только фолиевую. Ну и кушаю хорошо
Старый 03-02-2009, 09:25     #4783
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_Настя Посмотреть сообщение
Привет, девчата!
Давно тут не была. У меня чуть ли не горе случилось. Попали с мужем в серьезное ДТП. Меня по скорой с угрозой выкидыша увезли, у мужа позвонки выскочили а у дочки жуткий стресс((((
Берегите себя девочки!!!! И сови животики!!!! Аккуратней те кто за рулем, приудрков на дорогах до хрена!!!! Он был пьяный и заснул за рулем. А пострадали мы.
Цитата:
Он пьяный и нифига не помнит. Уснул за рулем - проснулся когда влетел в нас на скорости около 80 км.
Вот гад!!!!! Чтоб ему ни дна ни покрышки!!! Этож Слава Богу, что вы отделались легко.... на такой скорости влетел.
Я тоже боюсь этого, у меня постоянно в машине ребенок и пассажир...

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
Купи себе замечательное беременное платье
Я за платье!! В платье так удобно!!
Цитата:
Сообщение от Магика Посмотреть сообщение
С моими габаритами, какой уж там бэби-долл , буду переживать этот период, скоро он закончится и я куплю себе одежду для беременных
А какие габариты, если не секрет?? А то у меня тоже габариты, и где покупать беременную одежду я даже не представляю.

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
И еще, не понимаю в чем дело, меня безумно тянет на все, где есть витамин С: мандарины, лимоны, киви, даже квашеную капусту... У кого-нибудь есть такое???? Передоз витаминов вроде тоже вредно.....
А я тут наделала лимонадика - лимон на дольки и вграфин с водой, и сахара немного. Так хорошо!! Жажду утоляет, опять же витамин С.

Девочки, я заболела. Сижу со своей обычной февральской заразой- насморк, слезы текут, губы обветрены, все лицо в красных пятнах, слава богу нет температуры.

Записалась я на 20/02 на УЗИ к Баженовой. Посмотрим, как это будет. У меня уже 13 нед и 4 дня должно быть от зачатия.
Старый 03-02-2009, 09:38     #4784
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenella Посмотреть сообщение
Привет, девочки, дорогие Я сегодня выписалась из больнички.... вопщем все плохо = ЗБ. Сделала аж 3 узи у разных врачей, но чуда не случилось... Стараюсь не унывать, жду результат анализа, который вроде на 90 % установит причину такого исхода. Лежала в НИИ скорой помощи, в палате попались такие душевные девочки, поддержка такая оказалась нужная и вовремя. Многие прошли через это, видимо и мне пришлось.. Грустно, но я держусь, муж поддерживает и вообще стараюсь не унывать. Самое все таки главное - позитивный настрой, с этим можно горы свернуть. Буду вас почитывать) Всем всем легкой и спокойной беременности, ну и разумеется здоровых детишек) А я может открою потом темку сентябрята 2010, кто знает??))) Да точно, открою конечно)
Сочувствую!
Пусть в будущем все будет хорошо!!!!!

Цитата:
Сообщение от djes Посмотреть сообщение
Девушки, а у кого-нибудь ноги затекают ночью?У меня уже несколько ночей подряд.Такого раньше не было.Доктор, говорит пройдет.Я думаю,может кальция с магнием не хватает, хотя магний пью.
У меня,особенно когда на аблуках хожу.Купи Венен-гель,он полность растительный и не противопаказан при Б.Мажь ноги на ночь.
Старый 03-02-2009, 09:43     #4785
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Всем привет! Принимайте, ПДР 9 сентября
Всех поздравляю с чудом! А ещё безумно рада видеть здесь знакомые животики с бабочками

У меня дикий токсикоз и отслойка. То бишь постельный режим и гора таблеток. Но всё обязательно получится Я в первую беременность думала, что у меня был сильный токсикоз, сейчас я понимаю, что это была разминка
Галюня,как рада я тебя здесь видеть!!!!!!!!!

Легкой тебе беременности и здорового малыша!!!!!
Старый 03-02-2009, 09:44
ответ для siyanie на сообщение "Галюня,как рада я тебя здесь..."
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

С добрым утром!!!!!
Старый 03-02-2009, 10:01     #4787
Bambusik
Мега-элита

Профиль Bambusik

Bambusik отсутствует

Девочки, приветик всем
А я сегодня дочку второй день в садик отвела, так уже до 12 оставляем, воспитатель сказала раньше не отдаст - она там главная заводила Носится по группе и ржет, за ней пол группы носится Никто не плачет А вчера в 10 ее забирала, так со слезами, не хотела домой идти Правда с утра ее не разбудить, по 40 минут одеваю плачет и говорит что никуда не хочет, может со временем полегче вставать будет
Пойду вас почитаю
Старый 03-02-2009, 10:01
ответ для siyanie на сообщение "С добрым утром!!!!!"
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Доброе утро!!!
Старый 03-02-2009, 10:18
ответ для Гордейка на сообщение "Доброе утро!!!"
Believer
Старожил

Believer отсутствует

Доброе утро всем! Редко я сюда захожу....Смотрю, у вас тут плохие новости...Девочки, держитесь! Всё ещё будет!!!! Я два года назад родила ребёнка и потеряла....Но всё равно не унываю! Просто верю....сейчас у меня 7 неделек Верю, что всё будет хорошо! И у вас, девочки, тоже будет!!!!
Старый 03-02-2009, 10:21     #4790
Bambusik
Мега-элита

Профиль Bambusik

Bambusik отсутствует

Цитата:
Привет, девчата!
Давно тут не была. У меня чуть ли не горе случилось. Попали с мужем в серьезное ДТП. Меня по скорой с угрозой выкидыша увезли, у мужа позвонки выскочили а у дочки жуткий стресс((((
Нас сохранили, но под мою ответсвенность я домой приехала из-за дочки с угрозой сохраняющейся.

Берегите себя девочки!!!! И сови животики!!!! Аккуратней те кто за рулем, приудрков на дорогах до хрена!!!! Он был пьяный и заснул за рулем. А пострадали мы.
Вот урод Я бы таких
Хорошо что все более менее обошлось
Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
О,дааааа!
Какие знакомые ощущеи
С грудью нет проблем-а ПУЗО...БОЖЕ СТРАХ!!!!
Ужасное время,когда ещё не видно,что ты беременная,но уже видно,КАК ты поправилась
ну просто +1000
Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Девочки, я заболела. Сижу со своей обычной февральской заразой- насморк, слезы текут, губы обветрены, все лицо в красных пятнах, слава богу нет температуры.
давай выздоравливай