Что брать с собой в 18-й РД??? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 23:30
ответ для tanuhin на сообщение "Что брать с собой в 18-й РД???"
irkaaaa
Ветеран

Профиль irkaaaa

irkaaaa отсутствует

Ну без денежков и сотика щас никудаа, обязательный и неотъемлимый атрибут а нам говорили шов детским мылом мыть и + мазью спастель мазать..Зажио и правда очень быстро... на 3ей неделе я уже сидела нормально..
Старый 03-02-2009, 16:42     #12
tanuhin
Частый гость

tanuhin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avarice Посмотреть сообщение
Как недавно лежавшая в 18 на ИР ,рассказываю :
чайник есть в палате,посуда тоже особо не нужна ,разве что чашка.Мыло не берите ( тем более хозяйственное) В палате специальное мыло есть ,и самим мыться и детку мыть.
Вообще,для ребенка вещи и для себя выдают,но они не очень красивые...
P.S.Кормят хорошо...
А говорят, что будут морозы скороКак там с отоплением, тепло или не очень???
И еще подскажите, пожалуйста, как быть с малышиком, когда выйти надо из палаты...ведь опасно его оставлять???
Старый 03-02-2009, 18:04     #13
КиSюль
Мега-элита

КиSюль отсутствует

Цитата:
чайник есть в палате,посуда тоже особо не нужна ,разве что чашка.Мыло не берите ( тем более хозяйственное) В палате специальное мыло есть ,и самим мыться и детку мыть.
P.S.Кормят хорошо...
НЕ НАДО ПАДАТЬ В ОБМОРОК ОТ ХОЗЯЙСТВЕННОГО

его советую не просто так,швы лучше заживают,это вам любой врач скажет
Старый 03-02-2009, 18:23
ответ для tanuhin на сообщение "А говорят, что будут морозы..."
Avarice
Элита

Avarice отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanuhin Посмотреть сообщение
А говорят, что будут морозы скороКак там с отоплением, тепло или не очень???
И еще подскажите, пожалуйста, как быть с малышиком, когда выйти надо из палаты...ведь опасно его оставлять???
Я лежала в декабре,было очень жарко.Постоянно проветривали.Там стеклопакеты,поэтому не дует
Т.к.палаты 2хместные,то оставляли с соседкой.На процедуры по очереди ходили,детский пост честно искали,но не нашли
Старый 03-02-2009, 18:30     #15
Avarice
Элита

Avarice отсутствует

Цитата:
Сообщение от КиSюль Посмотреть сообщение
НЕ НАДО ПАДАТЬ В ОБМОРОК ОТ ХОЗЯЙСТВЕННОГО

его советую не просто так,швы лучше заживают,это вам любой врач скажет
Интересно,почему "хозяйственное" мыло так называется ? Впрочем,дело Ваше чем мыться,хоть скипидаром...
Врачи в 18 РД рекомендуют мыться специальным мылом,которое есть в палате на ИР
Старый 03-02-2009, 18:42     #16
tanuhin
Частый гость

tanuhin отсутствует

Цитата:
Я лежала в декабре,было очень жарко.Постоянно проветривали.Там стеклопакеты,поэтому не дует
Т.к.палаты 2хместные,то оставляли с соседкой.На процедуры по очереди ходили,детский пост честно искали,но не нашли
А вообще детский пост же должен быть...как это не нашли???Страшно, если честно своего кроху оставлять кому-то
Старый 03-02-2009, 18:44     #17
Yulia73
Старожил

Yulia73 отсутствует

Цитата:
P.S.Кормят хорошо...
+++
правда я на бесплатных родах была в августе. В родилку кроме воды для себя и памперса для ребзика ничего не надо, там одевают одноразовый комбезик на маленького. а в послеродовой палате есть спец. составы, как в общественных местах с дозаторами, когда врачи на обход приходили, они только этим средством спрыскивали себе руки и даже не ополаскивали водой, какое-то импортное (вроде финское) средство. Ну для себя помыться гель или мыло, шампунь, зубная щетка и паста, расческа, одноразовые трусы здорово выручали.

По поводу кормежки.... Я ее впринципе не видела, потому что не ходила - вернее не могла ходить, т.к. ребенок крупный родился и очень хотел кушать, а у меня молока ну абсолютно не было (хотя и третьи роды) поэтому висел на сисе всегда, а оставить я его не могла, т.к. он орал без сиси. Ела молоко и сухое печенье, принесенное из дома и усе

Пы.Сы не по теме.
Очень не понравились детские медсестры (особенно одна). Ходила и капала мне на мозги, что я мол такая хреновая, раз у меня молока нет, что здесь не молочная ферма кормить ваших детей (в смысле докармливать) - рассасывайесь сами. Я только потом сообразила, почему молока не было - откуда ему быть, если я ничего не ела. Так что, если есть кому носить Вам покушать - . В платном буфете не была - ничего не скажу.
Старый 03-02-2009, 18:53     #18
Yulia73
Старожил

Yulia73 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanuhin Посмотреть сообщение
А вообще детский пост же должен быть...как это не нашли???Страшно, если честно своего кроху оставлять кому-то
Детский пост в самом конце коридора (напротив процедурного), его очень надо искать, но я ни одного ребенка там не видела, пока лежала,сама бы рада была оставить и сходить покушать, но.... сестер было очень трудно найти.
А один раз, когда на ужин давали груши и половина отделения с удовольствием скушали свежий и хрустящий фрухт, всю ночь дети, в том числе и мой в первых рядах, орали как резаные и я лично ходила 2 раза по коридору и искала хотя бы одного человека из медперсонала - еле еле нашла, она тихо и мирно спала в той самой детской комнате, и на мой клич - помогите дети плачут, что делать (ну мы же не могли подумать что это груша так среагировала), она: а что я могу сделать, прикладывайте к груди, и только спустя несколько часов, она пошла по палатам и дала капли от живота, приговаривая, что вот мол, приходится с платного отделения воровать лекарства для ваших детей.
На всякий случай возьмите с собой что-нибудь из лекарства и обязательно воду для питья, т.к. там я не видела куллеров, стояли банки, как мне кажется с водой из под крана.
Старый 03-02-2009, 18:59     #19
КиSюль
Мега-элита

КиSюль отсутствует

Цитата:
Интересно,почему "хозяйственное" мыло так называется ? Впрочем,дело Ваше чем мыться,хоть скипидаром...
Врачи в 18 РД рекомендуют мыться специальным мылом,которое есть в палате на ИР
Значит вы таким же хозяйственным и мылись,а про скипидар,это уже намек на оскорбление,вы ,это поосторожней бы.....
Старый 03-02-2009, 19:23     #20
tanuhin
Частый гость

tanuhin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulia73 Посмотреть сообщение
Детский пост в самом конце коридора (напротив процедурного), его очень надо искать, но я ни одного ребенка там не видела, пока лежала,сама бы рада была оставить и сходить покушать, но.... сестер было очень трудно найти.
А один раз, когда на ужин давали груши и половина отделения с удовольствием скушали свежий и хрустящий фрухт, всю ночь дети, в том числе и мой в первых рядах, орали как резаные и я лично ходила 2 раза по коридору и искала хотя бы одного человека из медперсонала - еле еле нашла, она тихо и мирно спала в той самой детской комнате, и на мой клич - помогите дети плачут, что делать (ну мы же не могли подумать что это груша так среагировала), она: а что я могу сделать, прикладывайте к груди, и только спустя несколько часов, она пошла по палатам и дала капли от живота, приговаривая, что вот мол, приходится с платного отделения воровать лекарства для ваших детей.
На всякий случай возьмите с собой что-нибудь из лекарства и обязательно воду для питья, т.к. там я не видела куллеров, стояли банки, как мне кажется с водой из под крана.
Что-то мне уже страшно стало...