Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tokio на сообщение "А в ЖК 34 кто-нибудь стоял на учете?"
|
Старожил
![]() |
Ага. Я стояла, но это было в 2004 году. Сейчас там мпоно чего изменилось, у меня врач была Ларина, приятная женщина, в возрасте. Она уже на пенсии помоему.
Когда вставала была молодая врач Дарцмелия, так она мне сразу узкий таз поставила и чуть ли не сразу сказало, что кесарево будет. Я прям там чуть реветь не начала. Потом она кстати на сохранение меня отправила в ЦПСиР. А Ларина, когда я пришла к ней , на мое "узкий таз" сказала ничего подобного таз, как таз. Сама рожать будешь. кстати почитайте здесь на форуме, там в принципе про все написано. |
![]() |
ответ для Katriina на сообщение "Ага. Я стояла, но это было в 2004 году...."
|
Старожил
![]() |
Приветики всем петроградцам!!!
![]() ![]() ![]() Я стояла на учете в 34 ЖК у Савельевой-общее впечатление так себе.Врач неплохой, как человек супер. НО... добивали нескончаемые очереди.Так что ближе к родам приходилось договариваться с врачом о конкретном дне и времени посещения. |
![]() |
ответ для hfab на сообщение "Петроградка (перепись населения)"
|
с орбиты
![]() |
Девочки, напишите что-нибудь про узи в этой консультации. У меня была угроза на 6 нед., а на 7нед. сказали сделать узи. Я пришла - сами представляете, переживаю, волнуюсь что да как, неделю уже хожу как хрустальная ваза. Подхожу к врачу, которая делает узи и говорю, что у меня, а она мне отвечает: "У меня на вас время нет ни сегодня, ни завтра." А это был четверг, завтра пятница, а потом выходные - придёться в понед. только идти. Сами понимаете терпения нет, да и нервяк замучил. Вообщем я стою хлопаю глазами, чуть не плачу - подумала и пошла в 1мед. А там очередь за 2 нед записываться надо, я объяснила ситуацию и меня сразу взяли. Вот не знаю теперь, делать у них или пойти в 1мед.
Может у врача плохое настроение было, но это же не повад мне хомить. ![]() |
![]() |
ответ для Tokio на сообщение "Девочки, напишите что-нибудь про узи в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
В 34 два года назад еще платное УЗИ было, тоже по записи, но очередь меньше. не знаю есть ли сейчас платное. по крайней мере оно было дешевле, чем везде. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вот здесь еще почитайте, отзывы свежие. Почитала сама, так ужаснулась. 2 года назад такого не было, беспредел какой-то. Я вообще ходила без записи и без номерков, правда к 8 часам.
|
![]() |
|
с орбиты
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tokio на сообщение ":wife: Да, каждый раз когда надо к..."
|
Старожил
![]() |
Меня на учет поставили с 4 раза и в 12 недель, сказав что раньше этого срока на учет у них не ставят.
![]() ![]() Первое УЗИ делала в 1 меде, следующие-в МГЦ.Одно УЗИ -в рд на Фурштадской. Так вот самое лучшее и развернутое исследование-в МГЦ.Дорого, конечно, но того стоит. |
![]() |
ответ для Nonish на сообщение "Меня на учет поставили с 4 раза и в 12..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Про узи - советую только МГЦ. Будите точно знать что и как развивается. |
|
![]() |
ответ для Nonish на сообщение "Приветики всем петроградцам!!!:support:..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
И вообще, девочки, разбавляйте наш скучный топик своими фотками. Своими и деток своих, так и познакомимся.
![]() |