Петроградка (перепись населения) - Страница 62 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2006, 16:04     #611
Katriina
Старожил

Профиль Katriina

Katriina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
А в ЖК 34 кто-нибудь стоял на учете?
Ага. Я стояла, но это было в 2004 году. Сейчас там мпоно чего изменилось, у меня врач была Ларина, приятная женщина, в возрасте. Она уже на пенсии помоему.
Когда вставала была молодая врач Дарцмелия, так она мне сразу узкий таз поставила и чуть ли не сразу сказало, что кесарево будет. Я прям там чуть реветь не начала. Потом она кстати на сохранение меня отправила в ЦПСиР.
А Ларина, когда я пришла к ней , на мое "узкий таз" сказала ничего подобного таз, как таз. Сама рожать будешь.

кстати почитайте здесь на форуме, там в принципе про все написано.
Старый 02-12-2006, 02:17     #612
Nonish
Старожил

Nonish отсутствует

Приветики всем петроградцам!!! Наконец, добрались и мы до вас Живем на Каменноостровском, на углу Б.Пушкарской.Мы еще маленькие (5 мес.), но уже 10 кг и 2 зубика вылезли.Догоняем папу-он в 10 мес.весил 16 кг .
Я стояла на учете в 34 ЖК у Савельевой-общее впечатление так себе.Врач неплохой, как человек супер. НО... добивали нескончаемые очереди.Так что ближе к родам приходилось договариваться с врачом о конкретном дне и времени посещения.
Старый 02-12-2006, 09:48     #613
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Девочки, напишите что-нибудь про узи в этой консультации. У меня была угроза на 6 нед., а на 7нед. сказали сделать узи. Я пришла - сами представляете, переживаю, волнуюсь что да как, неделю уже хожу как хрустальная ваза. Подхожу к врачу, которая делает узи и говорю, что у меня, а она мне отвечает: "У меня на вас время нет ни сегодня, ни завтра." А это был четверг, завтра пятница, а потом выходные - придёться в понед. только идти. Сами понимаете терпения нет, да и нервяк замучил. Вообщем я стою хлопаю глазами, чуть не плачу - подумала и пошла в 1мед. А там очередь за 2 нед записываться надо, я объяснила ситуацию и меня сразу взяли. Вот не знаю теперь, делать у них или пойти в 1мед.
Может у врача плохое настроение было, но это же не повад мне хомить.
Старый 02-12-2006, 09:58     #614
Katriina
Старожил

Профиль Katriina

Katriina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Девочки, напишите что-нибудь про узи в этой консультации. У меня была угроза на 6 нед., а на 7нед. сказали сделать узи. Я пришла - сами представляете, переживаю, волнуюсь что да как, неделю уже хожу как хрустальная ваза. Подхожу к врачу, которая делает узи и говорю, что у меня, а она мне отвечает: "У меня на вас время нет ни сегодня, ни завтра." А это был четверг, завтра пятница, а потом выходные - придёться в понед. только идти. Сами понимаете терпения нет, да и нервяк замучил. Вообщем я стою хлопаю глазами, чуть не плачу - подумала и пошла в 1мед. А там очередь за 2 нед записываться надо, я объяснила ситуацию и меня сразу взяли. Вот не знаю теперь, делать у них или пойти в 1мед.
Может у врача плохое настроение было, но это же не повад мне хомить.
Да у них там всегда так. я УЗИ делала в МГЦ, там дорого, по записи тоже , но отношение хорошее, еще и на видео записывают. Еще в 83 полик на Большом делают.
В 34 два года назад еще платное УЗИ было, тоже по записи, но очередь меньше. не знаю есть ли сейчас платное. по крайней мере оно было дешевле, чем везде.
Старый 02-12-2006, 10:01     #615
Katriina
Старожил

Профиль Katriina

Katriina отсутствует

Вот здесь еще почитайте, отзывы свежие. Почитала сама, так ужаснулась. 2 года назад такого не было, беспредел какой-то. Я вообще ходила без записи и без номерков, правда к 8 часам.
Старый 02-12-2006, 10:21     #616
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Да, каждый раз когда надо к врачу надо отстаять очередь в регистратуру, даже платно ты не каждый раз можешь попасть. А когда вставала на учёт провила так часа 2 если не больше: сначала номерок, потом к врачу - она мне говорит:" может в след. раз на учёт поставим?" я не выдержала "извините, но я больше этого не выдержу". Так меня послали в регистратуру, где я еще полчаса простояла, а потом у врача просидела ещё сколько. УЖАС! УЖАС! УЖАС!
Старый 03-12-2006, 01:24     #617
Nonish
Старожил

Nonish отсутствует

Меня на учет поставили с 4 раза и в 12 недель, сказав что раньше этого срока на учет у них не ставят. А у меня токсикоз был жуткий, еще и после работы туда таскалась.Вот была развлекуха.
Первое УЗИ делала в 1 меде, следующие-в МГЦ.Одно УЗИ -в рд на Фурштадской. Так вот самое лучшее и развернутое исследование-в МГЦ.Дорого, конечно, но того стоит.
Старый 03-12-2006, 19:35     #618
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nonish Посмотреть сообщение
Меня на учет поставили с 4 раза и в 12 недель, сказав что раньше этого срока на учет у них не ставят. А у меня токсикоз был жуткий, еще и после работы туда таскалась.Вот была развлекуха.
Первое УЗИ делала в 1 меде, следующие-в МГЦ.Одно УЗИ -в рд на Фурштадской. Так вот самое лучшее и развернутое исследование-в МГЦ.Дорого, конечно, но того стоит.
На учет они не любят рано ставить. поскольку если что, они будут отвечать. А на ранних сроках подобные случаи не редкость , к сожалению.

Про узи - советую только МГЦ. Будите точно знать что и как развивается.
Старый 03-12-2006, 19:37     #619
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nonish Посмотреть сообщение
...................Догоняем папу-он в 10 мес.весил 16 кг .
Ну ничего себе. Я о таком еще не слышала.
А вы искуственники или как?
Старый 03-12-2006, 19:39     #620
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

И вообще, девочки, разбавляйте наш скучный топик своими фотками. Своими и деток своих, так и познакомимся.