***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** - Страница 313 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 22:13     #3121
Рыбка Мэри
Элита

Профиль Рыбка Мэри

Рыбка Мэри отсутствует

Цитата:
Сообщение от savmam Посмотреть сообщение
А где собираешься применять навыки владения заморскими языками??? В Турции или в каком более экзотическом месте???
Пока еще в раздумьях...но скорее всего Греция , чем Турция в этом году.Хотя , может так случиться, что прошлогоднее место все-таки перевесит
Старый 02-02-2009, 09:45     #3122
Panna Cotta
Ветеран

Panna Cotta отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Такой крпасивый огромный красный пароход у меня под окнами идёт сейчас- белый лёд, белые с красным контейнеры на нём, а корпус красный. Спартак практически))
А мы вчера поехали к мосту Л.Шмидта, смотреть огромный как дом и желтый ледокол "Капитан Сорокин". Айк испытал культурный шок.

Цитата:
Сообщение от Япона мама Посмотреть сообщение
Вчера вечером были в "Сказке".ХОЛОДНО ужасно !!!!!!
Я там в посленовогодние дня один раз чуть дуба не дала. Айка весело резвился на улице, а я сидела в 3-х пледах и тихо попискивала о холода.
Старый 02-02-2009, 10:32     #3123
Япона мама
Мега-элита

Профиль Япона мама

Япона мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от yusha' Посмотреть сообщение
в какой такой новой???вы что снимаетесь с насиженного места-))??Светик,я думала дальше уже только дом и розы-))
эта квартира скорее не для нашего проживания, а в виде пенсионного фонда в старости. Дом и розозы обязательно будут
Старый 02-02-2009, 12:32
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
koshica
Активный участник

koshica отсутствует

Всем спасибо за поздравления и пожелания!!!
А у кого сейчас диск с фото? Как бы его заполучить?
Старый 02-02-2009, 13:12
Katem
Активный участник

Katem отсутствует

Даша, диск у меня. Давай созвонимся и договоримся.
Старый 02-02-2009, 13:26     #3126
koshica
Активный участник

koshica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katem Посмотреть сообщение
Даша, диск у меня. Давай созвонимся и договоримся.
Ок, только я сейчас без машины, на днях обещают вернуть . Но точно не знаю когда. Если кто-то возьмет до меня, то пожалуйста дабы не задерживать очередь . Если нет, то я как получу своих "лошадей", тогда смогу договариваться о встрече, ок?
Старый 02-02-2009, 15:47     #3127
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбка Мэри Посмотреть сообщение
Пока еще в раздумьях...но скорее всего Греция , чем Турция в этом году.Хотя , может так случиться, что прошлогоднее место все-таки перевесит
Маш,как челвек проведший в Греции не одно лето,могу тебе сказать,что такого отдыха как в Турции ты там не получишь,имей это в виду сразу,и если рассматривать такую поездку как один летний вояж,я бы не рекомендовала тем более при нынешнем курсе евро

Цитата:
Сообщение от Рыбка Мэри Посмотреть сообщение
Ну и раз уж меня так прорвало по случаю ,поделюсь еще: ходила недавно с Лизой на каток олимпийского резерва, что около Континента, недалеко от Пионерской.. Напомню , что ей 2 и 7.
Решила, что пришло время поставить ее на коньки.При этом надо отметить, что я и сама на них лет восемь не стояла Ну вот переоделись мы,выходим с ней на лед...я , конечно, себя переоценила, когда решила, что буду ее держать за ручку и сама при этом преотличненько кататься))
Сначала обе передвигались еле-еле, потом мое тело слегка вспомнило, что такое фигурное катание..но устала спина, потому что приходилось везти ребенка перед собой , выгнувшись буквой ЗЮ. Надо отметить , что Лиза не упала ни разу и на коньках стояла очень уверенно, чем очень меня порадовала и я , окрыленная успехами дочери, пошла на следующий день записывать ее в школу Олимпийского резерва . Но на нас смотреть не стали и отправили взрослеть до 4 лет

Но вернусь к катку ненадолго. Накатав Лизу , я решила, что было бы неплохо и самой тряхнуть стариной. И очень кстати там неподалеку , в соседнем помещении оказалось что-то напоминающее детскую комнату с бесплатной няней Няня была абсолютна свободна и не занята ни одним ребенком. И Лиза осталась там играть. Я замечательно покаталась, правда на попе уже две недели красуется огромный синяк Это я так потеряла равновесие, когда любовалась на свое отражениеЗа что и поплатилась
ну что говорить,спортсменка,комсомолка и все вытекающее-))ну и поколении растет соответствующее-)

ну и по поводу балета в кругу любителей культ вылазок,сформировалось желание пойти на сольное выступление Фаруха,о чем всенепременно тут и будет написано,как только Он сподобится-)
так что ты заглядывай
Старый 02-02-2009, 17:54
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Для тех, к кому ребёнок не примотан- 13, 14, 15 МАРТА премьера Корсара в редакции Рузиматова в декорациях Левенталя в Михайловском.

Про окна в домишке- вот вы пишете, что большие, большие... Одна Анна мои сомнения поддержала) а у окон- единственное место для стола- там очень мало места в принципе- только стол и всё- пожертвовать столом тоже не могу- есть за чем-то нужно) Сейчас у меня высота от пола 70 см сделана, и в это место всё равно только колени будут смотреть. Наверное надо подождать, пока коробку дома соберут и там уже на месте решить да, не заказывая пока окна?
Старый 02-02-2009, 19:16     #3129
Katem
Активный участник

Katem отсутствует

Цитата:
Сообщение от koshica Посмотреть сообщение
Ок, только я сейчас без машины, на днях обещают вернуть . Но точно не знаю когда. Если кто-то возьмет до меня, то пожалуйста дабы не задерживать очередь . Если нет, то я как получу своих "лошадей", тогда смогу договариваться о встрече, ок?
ОК. Мне все равно кому, когда и куда отдавать.

Цитата:
Сообщение от yusha' Посмотреть сообщение
ну и по поводу балета в кругу любителей культ вылазок,сформировалось желание пойти на сольное выступление Фаруха,о чем всенепременно тут и будет написано,как только Он сподобится-)
так что ты заглядывай
Я бы тоже с удовольствием сходила
Старый 02-02-2009, 20:12
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Девочки,буду продавать вот такие новые туфли,Серджио Росси
может быть кому нибудь приглянуться
Изображения