Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
интересуют в Питере такие студии для малышей. Уж очень увлекательным все это кажется
![]() Если кто-что знает или уже занимается, поделитесь, пожалуйста! Или давайте искать их вместе. |
![]() |
ответ для БЕЛКА на сообщение "Детская студия мультипликации/анимации..."
|
Элита
![]() |
Ох, когда-то я искала, и что-то находила ведь! (Все координаты уже утеряны, до места не дошли).
Правда, не уверена, что это было совсем для малышей, скорей, уже для школьников. Попробуйте начать с Аничкова дворца, может быть там что-то есть. Еще мне всегда помогает справочник "Детский Петербург", в нем очень дробно дана информация. |
![]() |
ответ для Мишкина мама на сообщение "Ох, когда-то я искала, и что-то..."
|
Старожил
![]() |
Спасибо,
пролистала Город Детства, ничего похожего не нашла, однако, на всякий случай заполнила анкету для родителей, где особенно аккуратно расписала пункт "какую информацию вы не нашли в этом справочнике и хотели бы видеть..." |
![]() |
ответ для БЕЛКА на сообщение "Спасибо,
пролистала Город Детства,..."
|
Элита
![]() |
Там (в справочнике) есть информация о домах творчества, где кино и видео занимаются, может быть туда позвонить попробовать, вдруг что-нибудь знают?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Лер, привет дорогая! В киношколе "КАДР" на Ленфильме я некоторое время училась на анимации у Романова, но там с 14 лет только. Ты уверена, что это не утомительно будет Фимычу?
www.kadrschool.spb.ru Каменноостровский просп., д. 10, корп. 10 т3268285 Может они тебе подскажут где для деток есть студия. Удачи! |
![]() |
|
старая плюшевая обезьяна
![]() |
Я не знаю, про то или нет, но я заказала диск компьютерный, мультики самому делать. Диск будет на след неделе, если интересно, напишу поподробнее.
|
![]() |
ответ для Nikitos2003 на сообщение "Лер, привет дорогая! В киношколе "КАДР"..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Монстрик на сообщение "Я не знаю, про то или нет, но я..."