А вы ЗА смертную казнь в нашей стране или ПРОТИВ? - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: А Вы ЗА смертную казнь или ПРОТИВ?
Конечно за! При определённых обстоятельствах это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ МЕРА! 604 69,51%
Нет я против! Мы не имеем права лишать человека жизни ни при каких обстоятельствах! Это не цивилизованно. 162 18,64%
Я не знаю или трудно сказать.. 103 11,85%
Проголосовавших: 869. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 10:23     #901
Lotis
Элита

Профиль Lotis

Lotis отсутствует

Цитата:
Сообщение от vlv Посмотреть сообщение
Если она миф, никого нельзя ни за что наказывать - тут Штроссмайер опять прав. С какой стати даже штрф выписывать, если есть сомнения в виновности?!
Вы разницу между штрафом и смертью вообще улавливаете?
Старый 02-02-2009, 10:26     #902
vlv
Привет из танка :)

Профиль vlv

vlv отсутствует

Цитата:
А я бы отнесла к людям, которые мало интересуются причинами, больше результатами
Не так. Результат меня интересует применительно к практике, причины – к теории. А у вас наоборот, похоже.

Цитата:
И, разумеется, вы можете этот пассаж подкрепить цитатами.
Какой пассаж какими цитатами? Не ваша ли сторона прямо и намеками именует тех, кто желает зла убийцам – глупым быдлом, жаждущим крови.

Цитата:
Специалисты и так работают, надо, конечно, больше, но уж что есть. И не только на форумах педофилов. Ну а предложение взять под личное обеспечение... Это у вас сплошные эмоции, успокоитесь - можем поговорить.
А почему собственно вызвала негодование идея взять на личное обеспечение? Не хотите? Ну так вот и мы не хотим. Нет тут никаких эмоций. Я всегда соглашаюсь с любой идеей, если человек согласен платить за ее реализацию и возможные последствия. Только вот на деле выходит чаще так, что даже если и обещает некто заплатить, потом разгребать все равно не ему, а другим приходится…а он только языком хорошо работать умеет.
Старый 02-02-2009, 10:29     #903
vlv

Профиль vlv

vlv отсутствует

Цитата:
Вы разницу между штрафом и смертью вообще улавливаете?
А есть сомнения? Я вроде не предлагаю ввести СК за просрочку сдачи отчетности в Пенсионный фонд.

Мы не об этом говорим, а том, миф ли – 100% доказанность вины.
Старый 02-02-2009, 10:33     #904
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Цитата:
Я всегда соглашаюсь с любой идеей, если человек согласен платить за ее реализацию и возможные последствия. Только вот на деле выходит чаще так, что даже если и обещает некто заплатить, потом разгребать все равно не ему, а другим приходится…а он только языком хорошо работать умеет.
слушайте - ну не надо - а то я всерьез усомнюсь в вашей вменяемости, так как логическим слудствием ваших слов является то, что что вы добровольно кормите армию недобросовестных милиционеров, чиновников, кормите уголовников (пусть грабителей) и т.д. Вы ж налоги сознательно платите?
Старый 02-02-2009, 10:42     #905
vlv

Профиль vlv

vlv отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nati_N Посмотреть сообщение
слушайте - ну не надо - а то я всерьез усомнюсь в вашей вменяемости, так как логическим слудствием ваших слов является то, что что вы добровольно кормите армию недобросовестных милиционеров, чиновников, кормите уголовников (пусть грабителей) и т.д. Вы ж налоги сознательно платите?
А я усомнюсь в вашей – не слишком ли много вы себе позволяете?

Как из уплаты налогов вытекает то, что вы написали? На чем у вас акцент – разобраться вообще невозможно. Я налоги плачу бессознательно: у меня его автоматом вычитают, я к этому отношения не имею. Как расходуются мои налоги – недовольна во многих местах, но не могу ничего изменить: ни отказаться от его уплаты, ни заставить направлять мои налоги туда, куда я считаю нужным. В этой дискуссии я хоть как-то, единственно доступным способом, пытаюсь заявить о том, как я не хотела бы расходовать свои налоги. Ваше же право – распоряжаться вашими. Хочется вам их тратить на эти цели – тратьте, я не могу рапоряжаться вашими деньгами. Но вы свои не хотите, вы хотите общие.
Старый 02-02-2009, 10:43     #906
Сципион
Старожил

Сципион отсутствует

Цитата:
миф ли – 100% доказанность вины.
Миф. 100%-й. И очень вредный
Старый 02-02-2009, 10:44     #907
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

У меня вот вопрос с кажите а что все так в маньяков -то уперлись а? если смертная казнь -это наказание то не наплевать -ли маньяк совершил убийство или професиональныи киллер выполнил заказ- ( ага просто заработал бабла)?
а если это не наказание а способ защитить общество от этого человека разве убить его это единственныи способ?
Старый 02-02-2009, 10:46     #908
Сципион
Старожил

Сципион отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
Медицинской комиссией он был признан здоровым. Почему и казнен. В отличии, скажем, от Джумангалиева, действительно признанного больным.
Дали официальные данные, что он здоровый. Хотя он был больной. Дали заключение, что он здоровый для того, чтобы его казнили. Вы почитайте. Сейчас разнообразных мемуаров хоть пруд пруди.
Старый 02-02-2009, 10:48
ответ для Зеленый на сообщение "Скорее - не сомневаюсь."
Сципион
Старожил

Сципион отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
Скорее - не сомневаюсь.
Ну и зря. Тот кто делал это заключение, сам и признался, что слукавил. Дескать "не мог позволить, чтобы подобного земля носила"
Старый 02-02-2009, 10:49     #910
vlv

Профиль vlv

vlv отсутствует

А я не упиралась в маньяков. Хотя это конечно наиболее вопиющий пример. Но я говорю не только о них. О всех убийцах и изуверах, киллерах в том числе. Жалко, что закзчиков доказывать трудно, их бы вместе с исполнителями - было бы справедливо.

А какие другие способы? кроме пожизненного?