Почему муж все время пытается принизить жену? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 10:56     #31
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА Марианны Посмотреть сообщение
Спасибо, дельный совет, хотя я неисправимая оптимистка, и вообще умничка, красавица, и работы никакой не боюсь.А интересно, реально его вылечить от этих комплексов, или это окончательный диагноз
Реально, но заниматься этим должен специалист. Т.е. он сам должен донести себя любимого до кабинета психолога, что почти нереально, ибо никогда он не признается, что эти самые комплексы наличествуют. А в чувство так привести более чем возможно, сама описанный способ успешно опробовала со вторым мужем.
Старый 01-02-2009, 10:56
ответ для Soffy на сообщение "1) почему терпите 2 года?:001: 2)"..."
МАМА Марианны
Ветеран

МАМА Марианны отсутствует

Цитата:
Сообщение от Soffy Посмотреть сообщение
1) почему терпите 2 года?
2)" кому еще нужна" -фсе мужики говорят с заниженной самооценкой.Эти слова он проглотит тока когда вы второй раз замуШ выйдет ( у меня так было)
3)увольняйтесь, увольняйтесь... еще попросит остаццО и ЗП повысит
А это я наверное из-за вредности, ну почему я должна мыкаться с постоянно болеющим ребенком, а он будет наслаждаться. Странно, это как мазахизм. Казнить нельзя помиловать.
Старый 01-02-2009, 11:00     #33
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

Цитата:
Спасибо, дельный совет, хотя я неисправимая оптимистка, и вообще умничка, красавица, и работы никакой не боюсь.А интересно, реально его вылечить от этих комплексов, или это окончательный диагноз
могу дать телефончик
Старый 01-02-2009, 11:02     #34
МАМА Марианны
Ветеран

МАМА Марианны отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy ® Посмотреть сообщение
Может чувствует, что не любите?
(Я не осуждаю вас ни в коем случае... Так, предположения высказываю...)
Там совсем другая история, давняя, другого исхода и быть не могло. Просто там была любовь, настоящая, а здесь изначально как-то по бытовому. В моем случае с глаз долой, из сердца вон - не помогает.
А про любовь, я, наверное, просто перестала уважать мужа, все его слова и поступки совсем его не красят.

В общем замкнутый круг, наверное просто мне не решиться что-то поменять в своей жизни, как это сделать.
Старый 01-02-2009, 11:09     #35
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

Цитата:
Там совсем другая история, давняя, другого исхода и быть не могло. Просто там была любовь, настоящая, а здесь изначально как-то по бытовому. В моем случае с глаз долой, из сердца вон - не помогает.
А про любовь, я, наверное, просто перестала уважать мужа, все его слова и поступки совсем его не красят.

В общем замкнутый круг, наверное просто мне не решиться что-то поменять в своей жизни, как это сделать.

вот вы и ответили на свой вопро!!!!
просто у каждого своя точка кипения.....пока до нее на дойдете - ничего не поменяете!!! а когда это произойдет - зависит только от вас!!!
Старый 01-02-2009, 11:19     #36
Soffy
Ветеран

Soffy отсутствует

вот пока не решитесь ни на какие перемены - будет он вас шпынять как хочет... фсё просто
Старый 01-02-2009, 13:25     #37
Fedarina
Активный участник

Fedarina отсутствует

У меня есть коронный ответ,дабы в запале не наговорить неисправимого:
"средний палец",я его не показываю,а произношу вслух.
а он может понимать как ему удобно
Старый 02-02-2009, 02:47     #38
Maxim&S
Элита

Maxim&S отсутствует

Цитата:
А действительно сор? Или придирки.

Просто у меня основные претензии ко мне
1. Толстая - хотя похудела на 15 кг - 68 кг при 167 - вполне приемлемо, продолжаю работать над собой
2. Трачу много денег, другие живут и копят, мы ничего не копим. Вот тут тяжелый вопрос. Раньше деньгами я заведовала, теперь муж. Денег как не было, так и нет.
3. Покупаю много шмоток. То же непонятно, покупаю на свои деньги, которые заработала моя полы в чужих квартирах.
4. Моя мама - это вообще отдельная история. Они не общаются уже 2 года.
5. Плохо выполняю супружеский долг - можно подумать после постоянных оскорблений возникнет желание.

Себя считаю полностью правой. Защищаюсь в спорах активно.
По поводу денег +1
По поводу супружеского долга +мульон Хотя можно поспорить насчет того, кто его плохо выполняет
С родителями моими также не общается, но если я не позвоню его маме раз в неделю, считает это хамством с моей стороны.
не совпадение только по первому пункту, но у меня скоро будет дефицит веса на нервной почве и меня можно будет и вовсе не замечать

Ну и в довершении всего считает, что он прав сто раз, и я сама себя накручиваю, тк мне нечего делать
Старый 02-02-2009, 04:50     #39
Софik
Участник

Софik отсутствует

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
Это комплексы и желание "застолбить" чтоб никуда не делась. В некоторых запущеных случаях- вина с его стороны. А вообще, считаю, что доводить до сс оры такие вещи глупо. Лучше игнорировать, быть еще лучше и красивее чем есть.
+1
Старый 02-02-2009, 09:15
ответ для Maxim&S на сообщение "По поводу денег +1 По поводу..."
Зюзюка Барбидосская
Активный участник

Зюзюка Барбидосская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxim&S Посмотреть сообщение
С родителями моими также не общается, но если я не позвоню его маме раз в неделю, считает это хамством с моей стороны.
Почти +1 Только с моими мы общаемся родителями, правда только когда в гости муж с нами ездит. А вот не поговорить с его мамой по телефону каждый день и не зайти в гости к его родителям раз в неделю, а то и больше - это я хамка просто несусветная

Цитата:
Сообщение от Maxim&S Посмотреть сообщение
Ну и в довершении всего считает, что он прав сто раз, и я сама себя накручиваю, тк мне нечего делать
+1
Все время я себя накручиваю, ага конечно