| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МАМА Марианны на сообщение "Спасибо, дельный совет, хотя я..."
|
|
Мега-элита
|
Реально, но заниматься этим должен специалист. Т.е. он сам должен донести себя любимого до кабинета психолога, что почти нереально, ибо никогда он не признается, что эти самые комплексы наличествуют. А в чувство так привести более чем возможно, сама описанный способ успешно опробовала со вторым мужем.
|
|
|
ответ для Soffy на сообщение "1) почему терпите 2 года?:001:
2)"..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, ну почему я должна мыкаться с постоянно болеющим ребенком, а он будет наслаждаться. Странно, это как мазахизм. Казнить нельзя помиловать. |
|
|
|
ответ для МАМА Марианны на сообщение "Спасибо, дельный совет, хотя я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Может чувствует, что не любите..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А про любовь, я, наверное, просто перестала уважать мужа, все его слова и поступки совсем его не красят. В общем замкнутый круг, наверное просто мне не решиться что-то поменять в своей жизни, как это сделать. |
|
|
|
ответ для МАМА Марианны на сообщение "Там совсем другая история, давняя,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вот вы и ответили на свой вопро!!!! просто у каждого своя точка кипения.....пока до нее на дойдете - ничего не поменяете!!! а когда это произойдет - зависит только от вас!!! ![]() |
|
|
|
ответ для МАМА Марианны на сообщение "Почему муж все время пытается принизить..."
|
|
Ветеран
|
вот пока не решитесь ни на какие перемены - будет он вас шпынять как хочет... фсё просто
![]() |
|
|
ответ для МАМА Марианны на сообщение "Почему муж все время пытается принизить..."
|
|
Активный участник
|
У меня есть коронный ответ,дабы в запале не наговорить неисправимого:
"средний палец",я его не показываю,а произношу вслух. а он может понимать как ему удобно |
|
|
ответ для МАМА Марианны на сообщение "А действительно сор? Или придирки.
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
По поводу супружеского долга +мульон Хотя можно поспорить насчет того, кто его плохо выполняет ![]() С родителями моими также не общается, но если я не позвоню его маме раз в неделю, считает это хамством с моей стороны. не совпадение только по первому пункту, но у меня скоро будет дефицит веса на нервной почве и меня можно будет и вовсе не замечать ![]() Ну и в довершении всего считает, что он прав сто раз, и я сама себя накручиваю, тк мне нечего делать ![]() |
|
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "Это комплексы и желание "застолбить"..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Maxim&S на сообщение "По поводу денег +1
По поводу..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Только с моими мы общаемся родителями, правда только когда в гости муж с нами ездит. А вот не поговорить с его мамой по телефону каждый день и не зайти в гости к его родителям раз в неделю, а то и больше - это я хамка просто несусветная![]() Цитата:
Все время я себя накручиваю, ага конечно ![]() |
||