МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 1759 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 00:16     #17581
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Девульки, я спать... очень хочется... Всем приятных снов...
Старый 02-02-2009, 00:17
ответ для Natulesha на сообщение "Девочки,..."
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Судя по тому, что я пропустила цеееллллыыыыееее выыхходдные.....
Чувствую не догнать мне вас вовек....

Про Олика узнала можно сказать случайно- когда поздравляла по смс. Олик, видела бы ты меня в тот момент когда ты сообщила эту потрясающую новость!!! Хорошо я хоть сидела- а то бы точно грохнулась от неожиданности....

Солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты сделала себе самый БОЛЬШОЙ-ПРЕБОЛЬШОЙ подарок на день рожденье!!!

И еще смотрю.... Аллочка родила!!!! Это чудо свершилось!!!! УУУУРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!

Так... теперь побежала смотреть подробности....
привет!!!!! АВАчка просто суперр!!!!
Старый 02-02-2009, 00:19     #17583
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
У Натали предвестников было выше крыши ЯВНЫХ и я б сказала что она уже чутли не рожала дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня умиляет про крупность плода, мы которые набрали за беременность 100кг думаем о том как бы малыш не подрос за последнии 2 недельки)))))) ну Вы чего???? Надо было думать в начале и не жрать всё подряд)))
Про наблюдение согласна, для этог оесть куча способов - доплеры и т.д.
И ещё раз хотелось бы спросить, кто поставил, что именно сегодня вчера 40 недель было, а не 39???
ЕЩЁ ОДНО ДОБРОЕ, ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩЕЕ СООБЩЕНИЕ
КРУПНОСТЬ ПЛОДА - ЭТО НЕ ТО, ЧТО МЕНЯ ПУГАЕТ... но всё равно спасибо за "мы которые набрали за беременность 100кг думаем о том как бы малыш не подрос за последнии 2 недельки)))))) ну Вы чего???? Надо было думать в начале и не жрать всё подряд))) " - очень позитивно....
А про 40 недель - я знаю дату зачатия и как ни крути - у нас никак не меньше 40 недель...

Всё, всем пока, пошла я
Старый 02-02-2009, 00:21     #17584
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
а не, я не обижаюсь совсем, ты что
Просто поясняю почему я всё-таки решилась...кстати, не так давно я тож была категорически против ДО да и сейчас не уверенна до конца . но когда реально все и на каждом шагу твердят одно и тоже начинаешь верить, что НАДО

Вот и славно!!! Мы ж просто тя любим!!!!!!!
Старый 02-02-2009, 00:22     #17585
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
ЕЩЁ ОДНО ДОБРОЕ, ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩЕЕ СООБЩЕНИЕ
КРУПНОСТЬ ПЛОДА - ЭТО НЕ ТО, ЧТО МЕНЯ ПУГАЕТ... но всё равно спасибо за "мы которые набрали за беременность 100кг думаем о том как бы малыш не подрос за последнии 2 недельки)))))) ну Вы чего???? Надо было думать в начале и не жрать всё подряд))) " - очень позитивно....
А про 40 недель - я знаю дату зачатия и как ни крути - у нас никак не меньше 40 недель...

Всё, всем пока, пошла я
Если не ушла еще, ты сразу после ЖК в р/д поедешь??????
Старый 02-02-2009, 00:24     #17586
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СООБЩАЮ ВАМ СУПЕР НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕ ЗНАЮ КАКУЮ СКАЗАТЬ ПЕРВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НАТАША КОСТОЧКА РОДИЛА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ НАЗАД ПРЕКРАСНОГО МАЛЬЧИКА, ЧТО-ТО ОКОЛО 3500.
ЭТУ НОВОСТЬ МНЕ СКЗАЛА АЛЛА, КОТОРОЙ СКАЗАЛА НАША ЛЮБИМАЯ АКУШЕРКА ЛИЧАГИНА. ПОДРОБНОСТЕЙ ПОКА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!

И ВТОРАЯ ПРИКОЛЬНАЯ НОВОСТЬ......

АЛЛА В РОДДОМЕ, ПОШЛО РАСКРЫТИЕ, СДЕЛАЛИ КЛИЗМОЧКУ УЖЕ, ОНА В ПРЕДРОДОВОЙ ЖДЕТ.....
СКАЗАЛА, ЧТО СМОТРЕЛА ЕЁ ДЕЖУРНАЯ ВРАЧ, УЖАС - МОНСТР ПРОСТО, ТАИСИЯ КАКАЯ-ТО..... РАСКОВЫРЯЛА ЕЙ ВСЕ. НО ЩАС УЖЕ НОРМУЛЬ. ОНА В ПРОСТРАЦИИ, САМА НЕ ВЕРИТ ЧТО СЕГОДНЯ РОДИТ!!!!
Жалко что инет так долго грузится... только сейчас дошла до этого сообщения....

Наташенька! С сынулькой тебя!!!! Поздравляю!!! Всего вам самого-самого хорошего!!!!

иииии ддддаааа....... вся в предвкушении что же там дальше было с Аллочкой
Старый 02-02-2009, 00:26     #17587
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Усё собрала пакеты для РД, оставила поручения - что когда привезти...
Полная боевая готовность, так сказать
Куда Аня-Ношумальчика пропала, интерессно?
Блин, как я буду без вас-то???? ЭЭэх, ну ничё будем СМС-ится
Молодца!!!
Попутного ветра тебе тогда, к РодДому уже!!!
Старый 02-02-2009, 00:29     #17588
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
помню, Ален... но теперь живу в другом районе и туда не езжу... приезжай к нам суши кушать... там и передашь...
Суши, это здорово надо подумать
Старый 02-02-2009, 00:30     #17589
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Блин, ну умеете вы поддержать
А как же все эти: " Безусловно, необходим контроль за состоянием плода, ведь основной нежелательный процесс при перенашивании беременности – старение плаценты. Это значит, что ухудшается плацентарный кровоток и к Вашему малышу поступает меньше питательных веществ. Поэтому доктор может предложить Вам ряд обследований, призванных определить состояние плода и плацентарного кровотока – ультразвуковое исследование с допплером, изучение пульса ребенка. Если имеются медицинские показания, то лучше согласиться на медикаментозную стимуляцию родовой деятельности."
и "Малыш продолжает расти. Это может вызвать трудности в родах, так как крупному ребенку несколько сложнее продвигаться по родовым путям. При истинно переношенной беременности продолжается старение плаценты, что влечет за собой развитие гипоксии и ухудшение питания малыша. Следствием нехватки кислорода является рефлекторное выделение плодом первородного кала – мекония. Опасным является заглатывание малышом мекония вместе с околоплодными водами. В этом случае в первые часы жизни у новорожденного может развиться тяжелое осложнение – синдром аспирации мекония, требующее искусственной вентиляции легких и антибактериальной терапии. Может уменьшиться количество вырабатываемой амниотической жидкости в матке, что затрудняет развитие малыша.
Продолжается окостенение скелета плода, в том числе, костей черепа. Вследствие перезрелости кости черепа становятся плотными и утрачивают способность к конфигурации в процессе родов. Это может способствовать удлинению периода потуг в родах, и у ребенка может развиться родовая травма.
В случае переношенности кожа малыша может быть сухой, шелушащейся, сморщенной, без слоя родовой смазки. У него уже выросли длинные ногти и волосы, глаза открыты, в целом он более активен. Если среда обитания маленького человека перед рождением не оптимальна, кожа его может иметь желтоватый оттенок."

и ещё куча всего подобного
А если потом как у ннатали будет? Кого мне винить как ни себя?
так.... тебя вообще кто заставляет читать всякие гадости на ночь глядя????
Тебе сейчас ВООБЩЕ такое читать нельзя!!!!
Все у вас с Тимурчиком хорошо!!! Родитесь в СВОЙ срок- здоровенькими, хорошенькими и красивенькими!!!! И будет все у вас- аааппппупуууупппеееенннноооо!!!!!
Старый 02-02-2009, 00:31     #17590
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Ань, я тоже же набрала выше крыши!!!!!!!!!!!!!! Это я и про себя писала))))
А дату зачатия откуда ты знаешь, если ты знаешь точную дату секса - не значит что в эту дату произошло зачатие. Сперматозоид может гулять 2 недели по организму)))))