Вопрос к тем, у кого испортились ногти после наращивания - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 02:40     #91
Elizaveta007
Частый гость

Elizaveta007 отсутствует

Девочки, ноготь не дышит. Его nитание npоисходит чеpез каnиляpы. Но ногтевая nластина npоnускает чеpез себя влагу и npодукты обмена веществ. nоэтому важно, какое сpедство нанесено на ногти. Акpиловые nокpытия содеpжат металакpиловую и акpиловую кислоты, а также акpиловые мономеpы. Они npоникают чеpез ноготь, а также pаздpажают кожу. Акpиловые ногти нельзя носить беpеменным, т.к. все npоникает в оpганизм.
Биогели же не содеpжат вpедных веществ. Еще скажу, что ноготь начинает pасти в матpице (nод кутикулой и дальше к основанию nальца), а npодолжением матpицы я является лунула (это белый nолумесяц у основания ногтя). Т.к. pастущий ноготь npодолжает затвеpдевать над лунулой, он в своем основании остается мягким и легко может быть nовpежден. Эта зона очень nодвеpжена внешнему воздействию. Если на нее накладывается акpил, то делайте вывод сами...
Я не знаю npо все фиpмы, но в той, котоpой я nользуюсь npи укpеnлении и наpащивании, я увеpена.
Я исnользую не npосто биогель, а "живой гель" - новая pазpаботка ученых. Такое название обьясняется сходством функциониpования этого nокpытия с npиpодным ногтем и кожей. В отличие от обычных систем он не заnечатывает и не nодавляет биологическую систему ногтя. Этот гель npизнан институтом токсикологии самым безоnасным.
Его можно "носить" беpеменным.
Старый 01-02-2009, 12:59     #92
solnze*
Старожил

Профиль solnze*

solnze* отсутствует

чем снимают гель при коррекции? и сколько стоит такой "живой гель"?
Старый 01-02-2009, 16:01     #93
Elizaveta007
Частый гость

Elizaveta007 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mulia Посмотреть сообщение
чем снимают гель при коррекции? и сколько стоит такой "живой гель"?
Этот гель снимается пилкой.По времени это не очень долго.Я после наращивания всегда отдаю 2 пилочки,с которыми работаю,клиенту,то есть если вы делаете однократное наращивание и не собираетесь делать в дальнейшем коррекцию,у вас будут пилки для спиливания.
Стоит это от 1500.Но у меня сейчас действует скидка,поэтому на данный момент-от 1000.(Это цена без дизайна.)
Старый 01-02-2009, 22:17     #94
valopochka
Гость

valopochka отсутствует

1500??? Это за покрытие гелем или за банку??? Мда... не стоит это таких денег....
Старый 01-02-2009, 23:06     #95
Elizaveta007
Частый гость

Elizaveta007 отсутствует

а вам в салоне сделают дешевле?
Старый 01-02-2009, 23:59     #96
solnze*
Старожил

Профиль solnze*

solnze* отсутствует

слышала, что гель еще снимают каким то составом, кто знает, что за состав, лучше он или хуже пилки??
Старый 02-02-2009, 01:19     #97
Priyatelka
Мега-элита

Priyatelka отсутствует

биогель только размачивается! пилками вообще не пилется!
Старый 02-02-2009, 02:11     #98
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от mulia Посмотреть сообщение
слышала, что гель еще снимают каким то составом, кто знает, что за состав, лучше он или хуже пилки??
это акрил снимают, гель только спиливают.

я тут умудрилась гелевые отковырять....не было возможности идти в салон, все наложилось не удачно. Муж в командировке, двое детей на руках, 3 ногтя отвалилось, мастер моя в отпуске, ну я ...того.....короче вид у ногтей ужасный, буду ждать пока отрастут. Гель снялся с верхним слоем ногтя, ужасть.....
Старый 02-02-2009, 02:31     #99
Priyatelka
Мега-элита

Priyatelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
это акрил снимают, гель только спиливают.

я тут умудрилась гелевые отковырять....не было возможности идти в салон, все наложилось не удачно. Муж в командировке, двое детей на руках, 3 ногтя отвалилось, мастер моя в отпуске, ну я ...того.....короче вид у ногтей ужасный, буду ждать пока отрастут. Гель снялся с верхним слоем ногтя, ужасть.....
гель спиливают, да! а биогель или мягкий гель - растворяют ацетоном. Как акрил. он не пилится!!!
Старый 02-02-2009, 12:48     #100
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

я про биогель вообще молчала....