Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для фли на сообщение "а у кого ребёнок не давал чистить..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А Вы попросите сына, чтобы он Вам зубы почистил, во-первых показательный пример, а во-вторых может и поймете в чем проблема у ребенка, что его беспокоит при чистке зубов. Ну в конце концов сходите к стоматологу в хорошую клинику. У меня старшую дочь именно стоматолог вдохновил на чистку зубов - много интересных предметов показывал и сказку про зубики рассказал - дочь была в восторге!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а сколько было вашим деткам?
я послушалась вас, девочки. ребёнка больше не насилуем чисткой. даю щётку, своей на себе показываю, как чистить. ему всё нравится, но чистить не даёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Мы тоже чистим зубы с боем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ЯнКо на сообщение "Нашей 1,7 сейчас только на себе..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Не переживайте, наверное если не все, то очень многие детки категорически не дают чистить зубки. По крайней мере у нас до недавнего времени чистка зубов сопровождалась скандалом, истерикой.. и ребенка, и моей (начали чистить буквально с первых зубов)
![]() ![]() Потом как-то нашла свою старую электрическую щетку (совсем про нее забыла), купила новую насадку.. и - о чудо! Ребенок сам дал понять, что хочет почистить этой щеткой зубки ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, утром чистит сам, обычной детской щеточкой Колгейт, а вечером чистим или я, или муж электрической ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас тоже последние время сын чистил зубы со слезами. Никакие уговоры, разводки про "кариесных монстров", белые зубки, "каки во рту" уже не помогали. Купили детскую насадку на электрическую щетку. И чудо произошло! Уже неделю после умывания ждет не дождется когда ему почистят зубки , рот открывает с удовольствием. Он же теперь чистит "взрослой " щеткой, как родители! сыну 2,3 года. На щетке написано ,что с 3 лет. Но я консультировалась со стамотологом, сказала разницы никакой нет, электрической щеткой на минимальной скорости или простой. Может Вам подойдет наш вариант.
|
![]() |
ответ для HeartleSS на сообщение "Не переживайте, наверное если не все,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Продаются специальные детские насадки с очень мягкой щетиной. У нас, например такая http://www.licom-moscow.ru/show_good...dtov=50&grid=1 |
|
![]() |
ответ для *Макарошка* на сообщение "Нам этого тюбика на 8 месяцев хватило и..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
чистить начали с двух лет.дает без проблем т.к.очень вкусная паста-рок липовая котрую можно глотать.
у стоматолога наблюдаемся.порядок слава Богу. наверно зубки-это тоже индивидуально.в год и четыре я не чистила ... |