ЧТО надеть??? В магазинах тоска... ((( - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 23:04     #21
Гарпия
Banned

Гарпия отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Ну значит повезло Вам . Я с 12 недель ношу.
У меня миграция жиров. С попы на живот. Я вообще большая -поэтому гардеробчик универсальный.
Старый 01-02-2009, 23:05     #22
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

в промоде тут была,так просто,распродажа типа...посетовала,что в мою беременностьтакого выбора "ьеременных вещей,да еще и за такие деньги смешные,не было....
еще пикокк-клондайк просто...а спецмагазины-одни растраты и ничего гламурного
Старый 01-02-2009, 23:07     #23
Katrusya6246
Частый гость

Профиль Katrusya6246

Katrusya6246 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ELINITTA Посмотреть сообщение
Сегодня заехала в пару магазинов одежды... Но это же просто ужас какой-то... Банана-мама вообще убила: на 80 кв.м. там висит 50 штук одинаковых тряпкообразных свитеров серобуромалинового цвета. И 20 штук одинаковых черных штанов, к которым даже подходить противно. Но ладно, Банана не претендует на магазин одежды для беременных! А остальные-то?

ГДЕ? ГДЕ вы одеваетесь...?
Советую, если есть шенген, съездить в лапперанту, там есть торговый центр Пирамида в нем 2 магазина Линдекс и H&M, в них есть маленькие отделы для беременных, вот там вы купите все что надо от белья до одежды, в 5 раз дешевле чем в свит мама или буду мамой. В мазекеа вообще постоянный голяк, сколько я туда не заходила, там просто покупать нечего в плане одежды для беремусек. Короче заграница нам поможет!
Старый 01-02-2009, 23:08     #24
фли
Элита

фли отсутствует

я в промоде чудные туники покупала. брюки очень симпотишные беременные в магазинчике в Автово за совсем небольшую цену приобрела, а носила их ещё пару месяцев после родов, т.к. не влезала больше ни во что недели за 3 до родов прилично похолодало, пришлось купить дорогое вязаное платье, но, опять же, в обычном магазине в Континенте. кстати, там есть магазинчик английской какой-то фирмы, там и нарядной одежды полно, и верхней
Старый 01-02-2009, 23:18     #25
emeraldy
Частый гость

emeraldy отсутствует

Я в "Буду мамой" штаны купила, мне много чего приносили, показывали и много чего мерила, но так как ростом полтора метра и худая, мало что подошло, но симпатичные джинсики и брючки унесла с собой, а вот верх там тоже какой-то не очень радостный.
Эх...вот если бы еще комбез зимний, а-ля горнолыжный, для беременных был....я бы ваще от радости прыгала
Старый 01-02-2009, 23:21     #26
Utya
Активный участник

Utya отсутствует

Закупилась брючками и комбезом в магазине Супер мама, м. Автово.За приемлемые деньги,все остальные вещи покупала в обычных магазах.
Старый 01-02-2009, 23:28     #27
pus-ka
Старожил

pus-ka отсутствует

Я за эту беременность купила джинсы только дорогие в Кенгуру и недорогие брючки черные в Сингапуре,остальное пару юбок остались от прошлой беременности.А верх-блузки и свитера ношу обычные-до сих пор (36 недель) на живот натягиваюИ есть одно платье-шерстяное добеременное-очень хорошо в обтяжечку
Старый 01-02-2009, 23:44     #28
Livian_a
Активный участник

Профиль Livian_a

Livian_a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utya Посмотреть сообщение
Закупилась брючками и комбезом в магазине Супер мама, м. Автово.За приемлемые деньги,все остальные вещи покупала в обычных магазах.
И я купила в супер маме, при чем мне два месяца осталось, я на форуме прочитала, что типа в этом магазине ничего нет толкового. Мне в принципе верх не нужен был, а вот комбез я там купила намного удобнее и красивее, чем в SweetMama.
Старый 02-02-2009, 00:08     #29
МиМ
Элита

Профиль МиМ

Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
МиМ отсутствует

Я купила беременные брюки в Буду Мамой недавно, когда обычные перестали налезать и стала себя некомфортно чувствовать. Брюки понравились, я брала теплые вельветовые.
Комбинезоны не люблю, джинсы не ношу.
Юбки не покупала, ибо есть теплые трикотажные - просто резинку другую вставила подлиннее и все.
Для верха ничего не покупала - есть пара-тройка свитеров не в обтяг, их и ношу.
Я не скажу, что очень сильно поправилась, так что особой необходимости обновлять гардероб не вижу.
Старый 02-02-2009, 00:25     #30
dianusik
Активный участник

dianusik отсутствует

в Буду Мамой на Байконурской в Континенте очень огромный выбор одежды, мы объездили весь север - только там классный магазин - помещение просторное и выбор есть, скидки были. Рядом там Свит Мама - тоже ничего, но там уже ничего не покупали, потому как в БМ нашлись шмотки получше.