| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение ":))Спасибо за доверие,
ОЛЯ-ТРУЛЯЛЯ, ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Приветик ! С приездом тебя ! ![]() Как вела себя Лизуня ? Как дорогу перенесла ? Сколько на границе стояли ? Ждем Лизуню всю в Китти ! ![]() Мне тоже кажется, что в Хельсинки особо фотографироваться негде ! ![]() У кого не посмотришь фото, у всех одинаковый фон и не больше трех ! ![]() |
|
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "вот пироженое картошка сделала:019:у..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
А вы заранее не договариваетесь восколько будете "встречаться" в инете ? Зато какая я ты намарафетившаяся красавица с мужем разговаривала Он наверное подумал, что специально для него ! Сапоги успеешь еще купить ! ![]() Цитата:
![]() Вам на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тань, вот ребенок приболел, а ты все равно успеваешь вкусноту делать ! ![]() Да еще и нас дразнишь ! ![]() |
||
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Света, ну не расстраивайся !
А вы..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
клево в 5 утра домой придти. Я тоже так хочу , причем уже давно Цитата:
. Но он больной был, поэтому так поздно. Но мне было все равно обидно. Все-таки не так часто я куда-нибудь хожу. ну да фигня, вот с вами встретимся, я надеюсь, на следующих выхах. Правда? ![]() |
||
|
|
ответ для Shoshka на сообщение "Ну главное второй день удался :014:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Потому что многие не могут ! ![]() |
|
|
|
ответ для Shoshka на сообщение "Ну главное второй день удался :014:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() отрыаваться за время разлуки, наверстывать упущенное так сказать ![]() а Эсаню на папу своего оставишь ![]() |
|
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "ну муж приедет и пойдете до пяти утра..."
|
|
Мега-элита
|
мила, оч хочется глянуть на хеллоу китти! я сама фанатка и до сих пор у меня много шмоток и аксессуаров от китти.
![]() тимоше очень идет такая "взрослая" футболка. танечка, ну и как на вкус "картошка"?! твоей натусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Verada на сообщение "мила, оч хочется глянуть на хеллоу..."
|
|
Наш человек
|
Так все виснет !!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Вера, как твоя десна ? |
|
|
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Как день прошел, лучше? Хорошо хоть бабушки дали вам поспать.Про одуванчик написали две тетрадные страницы , нарисовали рисунок, думаю что вам не стоит показывать, зачитаетесь надолго![]() Цитата:
Бровки у парня как нарисованные! Футболка классная, показывай гармошку! А мы насмотрелись на Женчика и купили саксофончик, Туська его в рот засовывает и орет "аааа", типа дудит ![]() Цитата:
![]() Одуванчика окружают муравьи, дети и облака, такова наша сказка ![]() Натусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Пироженки симпатичные! Как на вкус?Цитата:
Чего вкусного купили? Показывай Лизуню в красивом!![]() А себе неужели прямо ничего не купила, не верю! ![]() |
||||
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Так все виснет !!!!!!!!!!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, хочу пожаловаться на своего принца, больше не могу...
вобщем Сашка ничего не ест уже больше месяца!!!! SOS! ну чуть-чуть поклюёт один-два раза в день, и то - ТОЛЬКО КОТЛЕТКИ или ФОРЕЛЬ. но я не могу давать ему на завтрак, обед, полдник и ужин котлеты и рыбу, рыбу и котлеты.. даже не представляете, в какой я панике.. последнюю неделю я уже просто КРИЧУ на него (за весь год ни единого раза даже голос не повысила), кричу, он рыдает, потом рыдаю я. настроения нет совершенно. он просто категорически отказывается даже ПРОБОВАТЬ еду! а потом ноет и тянется к моей груди. уже и димина б-ка говорит, что Саша похудел. я в панике. для меня каждое утро - это пытка, тк нужно пытаться его накормить, а он опять выгибается, кричит, отпихивает мои руки... фуф, меня аж в дрожь бросает. и у меня есть такое подозрение, что он ХОЧЕТ ЕСТЬ, но не хочет учавствовать в самом процессе, т.е его бесит есть. руки опускаются. ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?! таблетки может какие?поддержите меня. |