| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Mahon*ka на сообщение "А в какую профессию у Вас есть шанс..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для танюфка на сообщение "Ну, когда-то давно я работала и в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для БабаТаля на сообщение "Я не звездила и больших ЗП не просила и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
), а об общих тенденциях на рынке...Цитата:
а как же дети-школьники, которым надо учиться??? они в чем виноваты? им то так повезло за что....в принципе, мне понятно почему вас это не интересует и почему вы не пойдете за 50р работать - потом что семью содержит муж(и так было всегда) и дети вполне самостоятельны. И это хорошо. |
||
|
|
ответ для Кузька на сообщение "а Баба Таля нам про квалификацию нянь..."
|
|
Ветеран
|
Вы спросили человека куда сможет, по ее мнению устроиться, а не о полученном образовании. Нянечка перечислила места где работала давным давно и места, где она может сейчас работать. Чем они плохи?
Вы пытаетесь пощекотать нервы няням, тем, что им деваться некуда и больше ни на что они не годны, потому и придется им с вашими деточками за даром сидеть. Уверяю Вас, хороший работник на любом месте - хороший работник. А тот кому срезают зп на одном месте будет урезан и на другом. |
|
|
ответ для Кузька на сообщение "топик не о вас (за исключением..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
)))Цитата:
![]() Цитата:
у каждого своя и одна общая И сейчас я могу жить автономно. У вас сложилось неправильное мнение обо мне Зачем мне работать за 50р в час, если я без труда найду работу за большие деньги. Мне нравится то чем я занимаюсь. Я вижу несколько путей развития. Не уверена, что моя сегодняшняя работа продлится долго. Хочется развить так удачно найденное. |
|||
|
|
ответ для БабаТаля на сообщение "Начался разбор моих полетов:)))))
Вы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
все хотят подобное а потом бац и все. Когда будет набрана крит.масса безработных (10%) то мало никому не покажеться. Вы не в замке живете, а ходите по этим улицам. Да, люди начинают экономить на услугах. На дом. персонале. Но это не опровергает того факта, что в блок. Ленинграде у некоторых семей были няни. Если вы надеетесь на свой опыт с 90 и 98 годах, то то что происходит сейчас гораздо жестче и с гораздо большими социальными потрясениями. Я иногда таким как вы завидую, это как наша знакомая семьи вещает = "Сейчас не 90е, Путин нас не бросит " (ей 89 лет, она пенсионерка и блокадница) по поводу путей развития на текущий момент у меня и моей семьи задача 1 - выжить, задача 2 - потери как можно больше смнимизировать. В свете этого, мысли работать за 50 руб или не работать просто смешно. Я лично буду работать. |
|
|
|
ответ для БабаТаля на сообщение "Начался разбор моих полетов:)))))
Вы..."
|
|
Старожил
|
Опять путаница в дебатах, мамы говорят о общем потоке нянь в связи с глобальным кризисом всего, няни говорят об исключительных ситуациях их и их окружения... Да, верю, что здесь няни с активной позицией, отстаивающие не только свое материальное положение, но и амбиции и их тенденция спада спроса и понижения зарплат волнует не значительно... Тк из всего выплывут
, но основная масса нянь здесь не тусуется, а работает, либо уже ищет работу и вопрос про них... |
|
|
ответ для Mahon*ka на сообщение "Опять путаница в дебатах, мамы говорят..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Весло на сообщение "Зарплаты нянь в свете кризиса?"
|
|
Мега-элита
|
ну я не буду искать и цитировать ваш пост, про то что ваша з\п не играет роли в семейном бюджете... и про то, что мужа то точно не уволят....
ага, у моих родителей тоже сберкнижки были... и на них лежало "по жигуленку"... детей я имела ввиду не ваших личных, а школьников, кторые остались без учителей- предметников, когда некоторые из учителей перестали за бесплатно работать... Низкий поклон тем учителям и врачам, которые продолжали работать по призванию, а не бросили детей и пациентов... |
|
|
ответ для Кузька на сообщение "ну я не буду искать и цитировать ваш..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
просто как можно получить образование, стать профи и уйти. Многие увлеченные не бросили свои проф-и, крутились, заводили подработки, заводили натурхозяйство. многие врачи и учителя просто подрабатывали |
|