Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Девочки, ищу курсы для себя. Перерыла все, почитала, не могу определиться. Может кто что посоветует...
Я перевела свою работу на домашний режим из офисного и теперь много свободного времени. Хочу его с интересом и хоть какой-то пользой провести. |
![]() |
ответ для ELINITTA на сообщение "Хорошие КУРСЫ для беременных!"
|
Активный участник
![]() |
Да, забыла сказать, живу в Невском районе, между ст.м. Ломоносовская и Дыбенко. На маршрутке до них почти одинаково ехать. Но ничего интересного поблизости не нашла. Везде либо Васька, либо Петроградка, либо Московский район. А я без машины, далеко таскаться не очень хочется. Вернее, знать бы ради чего ездить - можно и напрячься...
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Курсов в 2, думаете, мало будет?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да они начинаются с 30-той недели... Я похожу и туда, конечно, только вот сейчас нечем заняться... А у меня только 18-тая пошла...И ни бассейна, ни йоги, например, там в 2-ке не предполагается...
|
![]() |
ответ для ELINITTA на сообщение "Да они начинаются с 30-той недели... Я..."
|
Элита
![]() |
Я ходила в 18 РД, мне понравилось, правда бассейна там не было.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Посмотрите у нас,"Линна", топик чуть выше
![]() |
![]() |
ответ для ELINITTA на сообщение "Да, забыла сказать, живу в Невском..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Еще можно ездить в Свободное Рождение на Типанова на 49-й маршрутке. Если без пробок, то не так уж и далеко. Я хочу попробовать туда съездить на след. неделе, наверное, т.к. собираюьсь еще английс ким заняться и вечер среды у меня будет занят. Когда еще выпадет столько свободного времени ![]() |
|
![]() |
ответ для Ластивка на сообщение "Мы с Вами соседи! Меня тоже перевели из..."
|
Banned
![]() |
В 18 роддоме, действительно хорошие курсы,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Я сейчас заканчиваю как раз курсы при 18-м роддоме - очень нравится, хожу с удовольствием!
но в 18 неделек рановато!! все забудется, лучше начинать после 30-32 недель, чтобы до родов сохранился настрой, который дают эти курсы! а вот с 18 недель лучше заняться фитнесом для беременных! к сожалению в нашем Невском районе ничего из этой серии нет! я с 18 недель ходила на Ваське в Сказку ожидания - там работала, так что очень кстати было, а после выхода в декрет занимаюсь дома сама каждый день - все упражнения на зубок уже к 30 неделям знала! я попробовала в бассейн походить на Ленской (занятия для беременных) - не понравилось! а вот фитнес очень понравился через пару недель занятий чувствовала себя лучше, чем до беременности! я знаю есть на Косыгина фитнес для будущих мам (я там сама не была). Но раз вы ближе к Ломоносовсокй - ищите что-нибудь на юге - там полно всего, то же Свободное рождение на Типанова. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Спасибо всем, очень интересно, буду определяться!!! ))
|