Хорошие КУРСЫ для беременных! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 12:05     #1
ELINITTA
Активный участник

ELINITTA отсутствует

Девочки, ищу курсы для себя. Перерыла все, почитала, не могу определиться. Может кто что посоветует...
Я перевела свою работу на домашний режим из офисного и теперь много свободного времени. Хочу его с интересом и хоть какой-то пользой провести.
Старый 01-02-2009, 12:07
ответ для ELINITTA на сообщение "Хорошие КУРСЫ для беременных!"
ELINITTA
Активный участник

ELINITTA отсутствует

Да, забыла сказать, живу в Невском районе, между ст.м. Ломоносовская и Дыбенко. На маршрутке до них почти одинаково ехать. Но ничего интересного поблизости не нашла. Везде либо Васька, либо Петроградка, либо Московский район. А я без машины, далеко таскаться не очень хочется. Вернее, знать бы ради чего ездить - можно и напрячься...
Старый 01-02-2009, 12:53
Гарпия
Banned

Гарпия отсутствует

Курсов в 2, думаете, мало будет?
Старый 01-02-2009, 12:59
ELINITTA
Активный участник

ELINITTA отсутствует

Да они начинаются с 30-той недели... Я похожу и туда, конечно, только вот сейчас нечем заняться... А у меня только 18-тая пошла...И ни бассейна, ни йоги, например, там в 2-ке не предполагается...
Старый 01-02-2009, 14:56     #5
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

Я ходила в 18 РД, мне понравилось, правда бассейна там не было.
Старый 01-02-2009, 15:44
Инна не Стихиаль :)
Активный участник

Инна не Стихиаль :) отсутствует

Посмотрите у нас,"Линна", топик чуть выше приглашаем с 16 нед., есть бассейн и фитнес, время и адреса разные, можно подобрать.Будем Вам рады!
Старый 01-02-2009, 16:43     #7
Ластивка
Частый гость

Ластивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ELINITTA Посмотреть сообщение
Да, забыла сказать, живу в Невском районе, между ст.м. Ломоносовская и Дыбенко. На маршрутке до них почти одинаково ехать. Но ничего интересного поблизости не нашла. Везде либо Васька, либо Петроградка, либо Московский район. А я без машины, далеко таскаться не очень хочется. Вернее, знать бы ради чего ездить - можно и напрячься...
Мы с Вами соседи! Меня тоже перевели из офиса домой работать. Правда, у меня срок чуть побольше - 25 недель. Сейчас хожу в "Империю фитнеса" на фитнес. Там занятия раз в неделю по средам в 18.30. Инструктор нравится, народу на нашем занятии всего двое - я и еще одна девочка. Приходите!
Еще можно ездить в Свободное Рождение на Типанова на 49-й маршрутке. Если без пробок, то не так уж и далеко. Я хочу попробовать туда съездить на след. неделе, наверное, т.к. собираюьсь еще английс ким заняться и вечер среды у меня будет занят. Когда еще выпадет столько свободного времени
Старый 01-02-2009, 19:01     #8
tatasik
Banned

tatasik отсутствует

В 18 роддоме, действительно хорошие курсы, и их преподаватели открыли свою школу для родителей "Аистенок" на площади Восстания, удобное расположение. Очень много времени отводится тренингу дыхания, на каждом занятии, так что в конце курса не только не боишься родов, а с интересом ждешь! На куклах все навыки по уходу отрабатывают, так что после родов чувствуешь себя уверенно и спокойно ухаживаешь за ребенком. Подробно расписываем по организации грудного вскармливания, очень ВАЖНО и полезно знать, как кормить грудью Есть занятия для папи даже бабушек Оплата только по занятиям Есть группы Утро, вечер(кто любит поспать или работает) и группа выходного дня!!!подробностиwww.aistenokk.ru!
Старый 01-02-2009, 19:15
Tanichik
Частый гость

Tanichik отсутствует

Я сейчас заканчиваю как раз курсы при 18-м роддоме - очень нравится, хожу с удовольствием!
но в 18 неделек рановато!! все забудется, лучше начинать после 30-32 недель, чтобы до родов сохранился настрой, который дают эти курсы! а вот с 18 недель лучше заняться фитнесом для беременных! к сожалению в нашем Невском районе ничего из этой серии нет! я с 18 недель ходила на Ваське в Сказку ожидания - там работала, так что очень кстати было, а после выхода в декрет занимаюсь дома сама каждый день - все упражнения на зубок уже к 30 неделям знала! я попробовала в бассейн походить на Ленской (занятия для беременных) - не понравилось! а вот фитнес очень понравился через пару недель занятий чувствовала себя лучше, чем до беременности! я знаю есть на Косыгина фитнес для будущих мам (я там сама не была). Но раз вы ближе к Ломоносовсокй - ищите что-нибудь на юге - там полно всего, то же Свободное рождение на Типанова.
Старый 01-02-2009, 20:37
ELINITTA
Активный участник

ELINITTA отсутствует

Спасибо всем, очень интересно, буду определяться!!! ))