Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для smail на сообщение "Мы в Питер из Москвы переехали. Очень..."
|
Ветеран
![]() |
А мне климат не нра...
![]() ![]() Сама я с Кубани, солнце люблю.А муж здешний, ему нормуль ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Кузькина мать на сообщение "переехала! :080:
уже полгода солнце,..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для НатаАната на сообщение "Я знаю многих кто именно так и живёт...."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для БелаЯНочка на сообщение "А Вы не задумываетесь о том, чтобы..."
|
Элита
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
и чего я на эту тему подписалась.
![]() адьё |
![]() |
|
Элита
![]() |
Так хорошо в Питере все-таки или нет ????
![]() |
![]() |
ответ для Ммшеул на сообщение "Так хорошо в Питере все-таки или нет..."
|
Элита
![]() |
Кому как?
![]() Я очень люблю этот город, люблю его влажный ветер и серое небо. Но я сделаю так, чтобы у МОЕГО сына была РЕАЛЬНАЯ возможность выбрать, в какой стране ему жить. Здесь, или в другой стране (страна уже известна. но не проболтаюсь, чтобы не сглазить! Это недалеко, часа 2 лету). |
![]() |
ответ для Кудри вьются... на сообщение "Кому как? :)
Я очень люблю этот город,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ммшеул на сообщение "у нас вроде как у всех есть реальная..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Легче решиться тем у кого (не в порядке приоритета): - нет детей - нет престарелых родителей - нет в Росии хорошей работы и жилья (в качестве "уехать из Петербурга" я бы лично рассматривла только один вариант - "уехать из России") - есть хорошее знание языка и нужная в стране "назначения" специальность - есть как минимум "лишнее" жилье чтобы продать тут и иметь часть на "купить там". Вторую кваритру при отъезде - сдавать. - есть друзья и связи в стране "назначения" Таких немного. |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Город свой обажаю, я без него - ничто. На солнце через три дня плавлюсь и стараюсь забится в какую-нибудь тень с пивом. Так что Питер - это моё.
На Рождество в Москву ездили к родственникам. Не понравилась совершенно. Я в столице не был лет... дцать и ждал от неё эээ... величественности что ли. Не дождался, куда ни посмотришь - торчат одинокие штыри всех этих Сити, глаз режут. Что касается погоды, то нас чуть не сдуло с Кутузовского горизонтально летящей ледяной крошкой. И солнца за три дня я не видел. На обратном пути улыбнуло: на вокзал ехали на такси, водила - мужик лет 40-50. Ну мы всю дорогу с ним бла-бла-бла: " А у вас, а у нас...", то есть совершенно спокойно и адекватно базарили. А когда я уже вещи из багажника собирал, "Остапа понесло" - "Счастливо вам добраться до нашей Второй столицы...Хоть бы она Первой стала...И Путина с Медведевым с собой заберите..." Пока я на заднем плане глазами хлопал, моя маман широко улыбнулась и выдала:"Зенит- чемпион". Мужик уехал не закрыв дверок...И ещё дочь уже дома, на Московском вокзале, поглумилась: "Папа, а можно я перрон поцелую?".Такая вот поездка получилась... А что касаемо климата... Европу вон давно ураганами плющит, Англия, как подлодка, ныряет, а Испанию снегом завалило. Опять же в Тайланде климат шикарный, так другая беда. Хорошо там, где нас нет. Может быть, ещё с тоской вспомните о нашем угрюмом Болоте |