боюсь женщин за рулем! - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 23:40
ответ для Crazyblondy ® на сообщение ":)) Я зналЪ!Я зналЪ!"
Шамиль
Banned

Шамиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy ® Посмотреть сообщение
Я зналЪ!Я зналЪ!
но это неофициально( без протокола)!
если что, то я в "отказ"
Старый 31-01-2009, 23:40     #82
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шамиль Посмотреть сообщение
тебе опасно давать... ты на Фикусе всех уже своей машиной пообтерла( габаритов не ощущаешь)
а на Хаммере ты вообще не будешь никого замечать
Не, я долго привыкала к ним (блин месяца 2 наверно все лексусы на паркоффках были мои), а щас ничо так, бывает в миллиметрах по зеркалам паркуюсь..... И всегда своей попой чувствую, где заканчивается попка моего фикуса (ТТТ, чтоб не сглазить).....
Старый 31-01-2009, 23:46     #83
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
ага... только муж ездил на Оке и встречался с женщинами водившими Белаз, Камаз, трамвай и троллейбус...
а вы ездили на Хаммере и срубали мужиков на Форд Ка и Дэу Матиз
а вот кста вопрос в тему)
меняю машину сейчас, муж в виду экономического кризиса уговорил взять машину с виду попроще - нашпигованную изнутри, а я вот читаю-читаю и понимаю наверное надо все таки брать, чтобы визуально отличаться, чтобы сразу боялись))) хотя мне в принципе все равно - вожу любую - от жигулей классики до внедорожника включительно)))
а так хочется быть скромной на дороге)))

Цитата:
У меня именно так и было.... Джигит на тонированной восьмёре не то что никуда не пришёл, но и вину свою признавать отказался. В итоге мне пришлось ждать доков 2 месяца. И дознаватель всё равно признал его виновным, да иначе и быть не могло.
Шамилька, это не ты был, кстати?

о кстати - таже тема была, помнится 1-го апреля... еду я по дворовой территории...неспешно, перекресточек Т образный такой, вдруг тонированная в нуль восьмерка - дальше еще смешнее с неисправными габаритами и не работающим фонарем заднего хода с места рвет назад и бьет мне мою машину, а как говорится ни что не предвещало беды
как же ржали инспекторы, когда приехали на место дтп))) правда потом меня же и отпаивали коньяком, проводя беседу - ты детка, говорили они не переживай и такое в жизни бывает)))

кстати поржать чисто - выхожу сейчас на перекур и смотрю, что же делается на улице)
подъезжает авто, паркуется у дома - а у нас шибко проездной двор, все кому не лень объезжают через него.
Короче открывается машина, достается коляска - темно синего цвета, ставится ровно по цетру проезжей части, достается ребенок, сажается в коляску... дальше достаются баулы, обходится в дозоре машина по кругу, проверяются все двери, замки, коляска значит стоит - освещения ноль...
Вопрос, кто это такой умный и поставил коляску с ребенком на проезжую часть, если место после автомобиля - со стороны парковычных мест - еще на три автомобиля???
Кто как вы считаете поставил так ребенка? Время пошло)
Старый 31-01-2009, 23:48     #84
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Я б тоже фсех мужикоф на мотиссах посрубала. Дайте хаммер покататься.
не - у меня мечта - жигули копейка - ржавая такая - но на ходу, я бы в плохое настроение выезжала бы на ней учить уму-разуму всех подряд))
раз так - не уступил дорогу, выезжая на главную - получи копейкой по бортам
а потом так красиво выходишь, я бы даже сказала эффектно и рисуешь звездочку на борту))
ах МяЧтА)))
шучу)))
Старый 31-01-2009, 23:49
ответ для Шамиль на сообщение "боюсь женщин за рулем!"
Ardent_Prepod
Старожил

Ardent_Prepod отсутствует

Я не сексист и уважаю дам за рулем, но недавно была свидетелем картины маслом: узкая улочка, типично питерская длинная лужа посередине, люди по обеим сторонам. Водители проезжают тихо, чтоб не поднимать брызги и тут вылетает дамочка на KIA... разговаривает по сотовому... не притормаживая, проносится - возмущенные крики с обеих сторон, люди обтекают в прямом смысле слова, платочки друг друг одалживают. Наверное, она так увлеклась разговором, что просто не заметила.
Старый 31-01-2009, 23:54     #86
vikov
Активный участник

vikov отсутствует

Цитата:
а тут один из друзей недавно рассказал, что у него знакомый один кнопочку себе на торпедо поставил: нажимаешь и у тебя стопари загораются
Достаточно слегка придавить левой ногой педаль тормоза.
Старый 31-01-2009, 23:58     #87
Шамиль
Banned

Шамиль отсутствует

Цитата:
И всегда своей попой чувствую, где заканчивается попка моего фикуса
ой, не надо про попку свою
обойдемся без провокаций
Старый 01-02-2009, 00:00     #88
Шамиль
Banned

Шамиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
не - у меня мечта - жигули копейка - ржавая такая - но на ходу, я бы в плохое настроение выезжала бы на ней учить уму-разуму всех подряд))
я тот, кто готов воплотить вашу мечту в жизнь!
махнемся не глядя?
Старый 01-02-2009, 00:01     #89
Oliccia
Участник

Oliccia отсутствует

Цитата:
Сообщение от indeed Посмотреть сообщение
Согласна, серьезных ДТП больше по вине водителей-мужчин, потому что они все через одного Шумахеры, чересчур уверенные в себе. Но зато хамят на дорогах больше уже женщины, к сожалению. Влезают перед тобой как королевы, уверенные, что их все просто обязаны пропустить, причем процент тех женщин, что влезли, да еще и поблагодарили тебя за то что ее пропустила вообще стремится к нулю! И напротив, если ты ждешь чтобы тебя пропустили, то обычно тетки делают морду кирпичем, дескать они ничего не видели и притираются вплотную к впередистоящей машине.
И это случается гораздо чаще чем серьезные ДТП.
Старый 01-02-2009, 00:01
ответ для Шамиль на сообщение "ой, не надо про попку свою..."
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:
ой, не надо про попку свою
обойдемся без провокаций