| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  27-01-2009, 01:10 | #1 | 
| Старожил Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: СПБ, ЮЗ 
				   | Здравствуйте, старшие товарищи   Моей дочке 4 года, очень любит танцевать, с удовольствием ходит на хореографию. Я слышала, что где-то на Голикова есть средняя школа с уклоном в хореографию. Может, кто-то там учится? Очень хотелось бы услышать ваше мнение о школе, а главное, узнать - как туда поступить. Есть ли специальный отбор, нужна ли хореографическая подготовка? | 
|  30-01-2009, 18:27 | ответ для glarus на сообщение  "Хореографическая школа на Голикова."#2 | 
| Гость Зарегистрирован: Apr 2008 
				   | 18 февраля в школе будет проходить день открытых дверей . В 16.30 концерт учащихся школы. В 17.30 на Ваши вопросы ответят учителя, хореографы и директор школы. | 
|  31-01-2009, 13:34 | ответ для glarus на сообщение  "Хореографическая школа на Голикова."#3 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Jan 2008 Адрес: Добровольцев 
				   | К нам в школу только что перешла девочка из этой хореографической школы, в 6 класс, т.к. по словам родителей, очень страдали общеобразовательные предметы.Например, литература заменялась русским, английский и французский то велись, то нет. | 
|  31-01-2009, 13:42 | ответ для ELLENochka на сообщение   "К нам в школу только что перешла..."#4 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Бельведер 
				   | там упор на хореографию, у моей знакомой дочка в 3 классе, уйдут после 4, там мало часов на общеобразовательные предметы | 
|  31-01-2009, 18:25 | ответ для glarus на сообщение  "Хореографическая школа на Голикова."#5 | 
| Гость Зарегистрирован: Apr 2008 
				   | Да все там нормально с общеобразовательными предметами.Конечно не программа лицея, обычная- школа России. Но все на хорошем уровне, в том числе и колличесво часов такое же, что и в обычной школе по соседству. А вот упора на хореографию хотелось бы побольше. В этом плане школа с каждым годом теряет свой уровень (новый директор дает себя знать). Но это мое субъективное мнение. Отдавая ребенка в эту школу, прежде всего я думала о хореографической подготовке ребенка, т.к. было и есть огромное желание танцевать. В противном случае, я  отдала бы ее в английский или французкий лицей, где на должном уровне преподают эти предметы. Главное родителю определиться что нужно ребенку и чтобы ребенок  с удовольствием ходил в школу, чтобы был контакт с учителем. Мы довольны. |