| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Irene на сообщение "Я сама родилась в Таганроге, жилье..."
|
|
Элита
|
Мы в Голубицкой снимали домик,с сер авг по сер сентября.....дом был на 4 места,стоил 1000руб в сутки...в доме был душ,туалет,маленькая верандочка с плитой,телевизор,холодильник....на участке таких домиков было штук 5,на них всех была еще общая кухня...до пляжа мин 10 пешком
из минусов-от душа была очень большая сырость запах и плесень на стенах![]() |
|
|
ответ для клякса первомайская на сообщение "Мы в Голубицкой снимали домик,с сер авг..."
|
|
Элита
|
А в Туапсе в начале июня снимали полулюкс в супер-пупер частной гостинице(правда по знакомству)за 350р в сутки за двоих-меня и ребенка....полностью все удобства,включая микроволновку и минимум продуктов...вот только стиралка была советская ручная какая-то
![]() |
|
|
ответ для svechka76 на сообщение "Черное или Азовское море?"
|
|
Участник
|
Один раз была на Азовском с ребёнком-в жизни туда больше не поеду! Ехали в пансионат в номер люкс, из люкса там был только телек и холодильник, да и свеженький дешевый ремонт в номере. И!!! вода (только холодная!)в душе по расписанию 2+2 часа в день, воду низзя пить даже кипяченую, стирать-всё желтеет можно вещи тут же выбрасывать, воняет так, что в душевую комнату страшно зайти. Кормили отвратно, наш старый совдеповский общепит- это вообще верх кулинарного искусства, по сравнению с той стряпнёй. Чтоб помыться по-человечески-можно в спец банном корпусе-40л на человека и за доп плату.Питьевую воду надо покупать в канистрах, нет там нормальной пресной воды. Из воспоминаний о море- постоянный ветер, довольно сильный, а если дует с суши- то вонь с лимана. Дно и пляж -мелкий ракушечник, лежать и купаться классно, но, если не успеешь и воду отключат в номере то так и ходишь с ракушками на ногах и не только. из плюсов- дешевые фрукты-овощи, просто копейки и очень вкусные.
С ребёнком там было очень проблематично и в плане еды и вплане быта, да и вообще нас пару раз на том ветру продуло, кашляли и темпа была, ещё заразились обе сальмонеллёзом. Был не отдых, а борьба за выживание, никому такого не пожелаю. |
|
|
ответ для Sima на сообщение "+1!
Мы были на Арабатской стрелке -..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
У нас на Арабатской стрелке своя дача, ребенок там проводит с бабушкой все лето - с июня по сентябрь. Все нравится, отвозим туда дочку третий год - стала болеть намноооого меньше. Тихо, спокойно, народу немного. Правда и развлекух мало, но если ребенок маленький - то очень хорошо. |
|
|
|
ответ для клякса первомайская на сообщение "А в Туапсе в начале июня снимали..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
От заиметь бы еще такое знакомство! ![]() (Можно в личку? ) |
|
|
|
ответ для Натальюшка 76 на сообщение "На самом деле климат для детишек,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Russia на сообщение "+1
У нас на Арабатской стрелке своя..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для svechka76 на сообщение "Черное или Азовское море?"
|
|
Небожитель
|
ух ты сколько тут таганрожцев!
![]() мой ребенок с 4 месяцев каждое лето проводит у бабушки с дедушкой на азовском море. для детей все же комфортнее азовское, но я бы рекомендовала не город, а пригороды - там и море чище, и спокойнее, и в деревнях можно фруктами-овощими-молочкой затариваться по более гуманным ценам. в городе тоде в принципе нормально, но на пляжах бывает аншлаг. аквапарк работает нормально. |
|
|
ответ для leana на сообщение "ух ты сколько тут таганрожцев! :)
мой..."
|
|
Гость
|
Когда в прошлом году собирались на море, нам пульмонолог "сказала вам на Азовское не будет полезно." И спросив где будем мы дала добро. Я знаю , что разные проблемы со здоровьем можно поправить в разных зонах. кому то полезно для организма Азовское море, а кому- то нет. Но если никаких проблем со здоровьем нет , а просто для отдыха тогда можно выбирать и по другим критериям
|
|
|
ответ для avelinka на сообщение "На сколько я знаю(может ошибаюсь), но в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Хотя у подруги сын прошлым летом отдыхал в Адлере - там вода тоже была чистой. В позапрошлом году они были в Анапе - там грязнее. |
|