| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Осенью купили участок через агентство, а тут узнали, что соседи рядом купили раз в 5 дешевле!!! жаба душит, понимаю, что сами виноваты, кто ищет тот найдет, а не хватает тут же что подвернулось. Чувствуешь себя в этой ситуации дураком. Одна радость, что домик скоро построим и будем жить счастливо, а деньги - дело наживное.
А кто нибудь когда нибудь о чем нибудь таком жалел? |
|
|
ответ для Бараш на сообщение "Жаба душит,хочу поплакаться..."
|
|
Наш человек
|
где купили-то? помню ваши топики с сомнениями где покупать участок
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
в кировском районе - келколово 15 соток за 7000 дол. УЖАС
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А как так могло получиться? Это такие комиссионные у агентства? Может быть, соседи вводят в заблуждение? 90 долларов за сотку? Они не у родственников покупали?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Так может ваш участок более высокий, земельки плодородной туда насыпали прежние хозяева или веснойснег быстрее сходит и болото не стоит до лета. У нас соседи тоже купили в два раза дешевле чем мы, но пришлось подсыпать участок причем очень много, в результате по деньгам вышло дороже чем у нас.
Не может быть чтоб одинаковые участки так по цене отличались. Вы не переживайте у вас все равно лучше участок, а там наверняка кроты живут ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Ну да у нас участок суше намного- строители сказали, за участком 2 пруда, у них воды вообще нет и колодцы глубокие пересыхают, и земли подсыпали прежние хозяева
|
|
|
|
|
антикварная
|
ну может у них участок с обремением. может под их землей газопровод или водопровод соседней птицефермы....
или линия ЛЭП идет через них... и соседи могут ошибаться. типа "мы круть, а вы лоханулись..." |
|
|
ответ для Бараш на сообщение "Ну да у нас участок суше намного- ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Бараш на сообщение "Ну да у нас участок суше намного- ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Если две одинаковых квартиры стоят примерно одинаково даже в разных районах города - то для земельных участков разброс в разы является нормой. Как из-за перечисленных причин (зачастую очень разного качества соседних участков) - так и просто из-за особенностей этого рынка. И это еще не предел - две картины одинаковой площади могут отличаться по цене на несколько порядков ;-) А 4 мегабайта оперативной памяти в 1996 году стоили 120 долларов...
В общем на все это надо болт забить. И радоваться самому факту наличия своей земли. У меня вот грабли некоторые в садоводстве с приватизацией и хозяином пока себя не ощущаю... Andrew SWH // неопытный феодал... |