Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для JUL'spuziko на сообщение "Интимный вопрос - плоские/втянутые соски"
|
Частый гость
![]() |
У меня такие же соски. Родила первого,ничего не готовила,ребенку не взять было грудь,подсказали про силиконовые накладки,и всё получилось супер, к тому же никаких трещин! Кормила до 1,2. Сейчас не готовлю,уже купила накладки
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А моя с накладками брать грудь отказалась(( Сразу истерику закатывала. И без накладок тоже истерика была, т.к. ей грудь не взять было...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Насадки Авент возьмите в роддом, там и стерилизовать можно будет.
|
![]() |
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "Насадки Авент возьмите в роддом, там и..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я покупала в аптеке первая помощь (если не путаю, кажется она в 9-ке находится
![]() |
![]() |
ответ для Lynx на сообщение "Я покупала в аптеке первая помощь (если..."
|
Мега-элита
![]() |
у меня такая же проблема была
2 детей,2 КС первый раз сразу в РД дали накладки,кормила через них второй раз в роддоме пытались заставить ребенка взять грудь,ребенок орал и никак не поддавался,медсестры настаивали на своем,силой прикладывали дитя к груди итог-пришла педиатр,на вопрос взяли ли грудь и на мой ответ НЕТ,посмотрела грудь и пришла в ужас-отек груди,назначили физиотерапию и больше о кормлении грудью речи не было |
![]() |
ответ для homka на сообщение "У меня такие же соски. Родила..."
|
Участник
![]() |
По причине наличия гепатита С тоже запаслась накладками авентовскими перед родами,но пригодились они совсем по другому поводу - неприлично плоские соски!
С самого первого дня прикладывания к груди,использовала их,и мой сын поэтому ничего и не знает - то есть это единственные "соски" для него в мире.Берет их как живую грудь.Теперь уж подрос,иногда с ним прикалываемся,когда не очень голодный - умудряется втянуть их и сосать наживую,но его это веселит и мы прекращаем.Кстати,именно авентовские накладки те что побольше сводят к минимуму появление трещин. Хотя столкнулась с такой проблемой - ведь по этой конической колбочке соски вытягиваются при трении о её стенки - вот это неподготовленную грудь и травмирует,НО! Во-первых,подготовка в последнем триместре действительно может привести к преждевременным родам,а,во-вторых,авентовские накладки,как говорит сам производитель,такой тонкой структуры,что практически ребенком неощущаются,а еще и в третьих,кому-то дано с первых дней и без БОЛИ кормить,а у кого-то и не получается,так что волю в кулак,и уж если смогли родить,то кормить научитесь обязательно!!!!!!!!!!!!!!!1 |
![]() |
ответ для JUL'spuziko на сообщение "а где их можно купить не подскажите?"
|
Элита
![]() |
В любом сетевом магазине - Дети напр. Они самые удачные на мой взгляд. Я пользовалась 3 месяца - плоский сосок. Потом во время стерилизации я их сожгла и доча груди так взяла - соски уже вытянулись.
А на счет подготовки. Соски все равно БУДУТ болеть. Их рассосут, что в накладках, что без. Но, как правило, это в роддоме. Потом притретесь друг к другу и все пройдет. |