Интимный вопрос - плоские/втянутые соски - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 22:39     #21
homka
Частый гость

homka отсутствует

У меня такие же соски. Родила первого,ничего не готовила,ребенку не взять было грудь,подсказали про силиконовые накладки,и всё получилось супер, к тому же никаких трещин! Кормила до 1,2. Сейчас не готовлю,уже купила накладки Удачи и Вам!
Старый 30-01-2009, 23:42     #22
Lynx
Ветеран

Lynx отсутствует

А моя с накладками брать грудь отказалась(( Сразу истерику закатывала. И без накладок тоже истерика была, т.к. ей грудь не взять было...
Старый 31-01-2009, 00:36     #23
Мама Алены и Любы
Элита

Мама Алены и Любы отсутствует

Насадки Авент возьмите в роддом, там и стерилизовать можно будет.
Старый 31-01-2009, 11:34     #24
JUL'spuziko
Участник

JUL'spuziko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Алены Посмотреть сообщение
Насадки Авент возьмите в роддом, там и стерилизовать можно будет.
а где их можно купить не подскажите?
Старый 31-01-2009, 13:26     #25
Lynx
Ветеран

Lynx отсутствует

Я покупала в аптеке первая помощь (если не путаю, кажется она в 9-ке находится). Еще видела в Детском Мире.
Старый 31-01-2009, 13:38     #26
lenusya94
Мега-элита

lenusya94 отсутствует

у меня такая же проблема была

2 детей,2 КС

первый раз сразу в РД дали накладки,кормила через них

второй раз в роддоме пытались заставить ребенка взять грудь,ребенок орал и никак не поддавался,медсестры настаивали на своем,силой прикладывали дитя к груди итог-пришла педиатр,на вопрос взяли ли грудь и на мой ответ НЕТ,посмотрела грудь и пришла в ужас-отек груди,назначили физиотерапию и больше о кормлении грудью речи не было
Старый 31-01-2009, 14:10
ответ для homka на сообщение "У меня такие же соски. Родила..."
ier77
Участник

ier77 отсутствует

По причине наличия гепатита С тоже запаслась накладками авентовскими перед родами,но пригодились они совсем по другому поводу - неприлично плоские соски!
С самого первого дня прикладывания к груди,использовала их,и мой сын поэтому ничего и не знает - то есть это единственные "соски" для него в мире.Берет их как живую грудь.Теперь уж подрос,иногда с ним прикалываемся,когда не очень голодный - умудряется втянуть их и сосать наживую,но его это веселит и мы прекращаем.Кстати,именно авентовские накладки те что побольше сводят к минимуму появление трещин.
Хотя столкнулась с такой проблемой - ведь по этой конической колбочке соски вытягиваются при трении о её стенки - вот это неподготовленную грудь и травмирует,НО!
Во-первых,подготовка в последнем триместре действительно может привести к преждевременным родам,а,во-вторых,авентовские накладки,как говорит сам производитель,такой тонкой структуры,что практически ребенком неощущаются,а еще и в третьих,кому-то дано с первых дней и без БОЛИ кормить,а у кого-то и не получается,так что волю в кулак,и уж если смогли родить,то кормить научитесь обязательно!!!!!!!!!!!!!!!1
Старый 31-01-2009, 18:02     #28
Мама Алены и Любы
Элита

Мама Алены и Любы отсутствует

Цитата:
Сообщение от JUL'spuziko Посмотреть сообщение
а где их можно купить не подскажите?
В любом сетевом магазине - Дети напр. Они самые удачные на мой взгляд. Я пользовалась 3 месяца - плоский сосок. Потом во время стерилизации я их сожгла и доча груди так взяла - соски уже вытянулись.
А на счет подготовки. Соски все равно БУДУТ болеть. Их рассосут, что в накладках, что без. Но, как правило, это в роддоме. Потом притретесь друг к другу и все пройдет.