МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 1641 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 18:05     #16401
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Мне кажется они в роддоме дают глюкозу в маленькой бутылочке. Моим вроде так давали.
Ее назначают, если ребенка не раскормить, или моча очень плотная...но это в идеале...а так дают всем подряд, что конечно не очень полезно
Старый 30-01-2009, 18:05     #16402
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Да блин. Два дня пытаюсь начать купать ребенка - поскольку сама в магазин не хожу - попросила мужа заехать в аптеку и купить все. Он не купил термометр, я расстроилась. Мать посоветовала померить темпиратуру электронным термометром - я отказалась. Мать хлопнула дверью. Муж тоже. Потом вернулся через два часа и устроил разбор полетов до 3х ночи (а ребенок спал только до 3х, потом проснулся и не заснул до 12 дня и я рядом просидела, а муж проспал все это время).

я хренею. мать пытается помогать мне - я все могу делать сама. А она делает из себя героиню. И еще: всю беременность я вела себя как не беременная, не капризничала, не вредничала не скандалила (а с моим характером это сложно).Всю беременность мне не давали ничего покупать, говорили "рано". А сейчас мне остается только мирится с тем, что одежку и прочие вещички моей крошке покупает чужая тетя.
А я мало того, что в ее квартире как приживалка, так еще ко мне отношение как машине для кормления...
Вообщем плачу сижу. Не могу так. Надо начинать ремонт у мамы в квартире, а то я убъю кого-нибудь.

Малыш...послеродовая накатывает.....держись милая...сынуля у тебя сейчас сИИИИльно на тебя реагирует, чувствует!!!! А водичку еще локтем можно измерять...вода нормальная если своим локтем ее не очучаешь- это на всяк случай! А мужу....пинков под зад несколько штук, что бы нервы тебе не трепал....но мне казца он у тебя хороший, просто поговори с ним!!! И прекрати чувствовать себя прижтвалкой и...сразу многое изменится!!!!! Целую тебя!!!!
Старый 30-01-2009, 18:08     #16403
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
я решила так.... тоненькую распашенку, ползунки,фланелевую распашенку... сверху вязаный костюмчик у меня прикольненький... все ето в синтепоновый комбезик и в одеялко с уголком... и ленточкой обвязать... вот... Луковка...

совсем никаких новостей о них...
Не ну если погодка будет за далееекий минус, то да, а если как сейчас, то я без синтепонового комбеза собираюсь! Хотя у тебя одеяло какое?
Старый 30-01-2009, 18:08     #16404
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Девочки, привет!!!
Только сейчас освободилась от работы- и сразу бегом за новостями.... А самая главная новость конечно же эта...

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!! НИКИТКА РОДИЛСЯ В 23:05, все 3500!!!! УРРРАААА!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААА ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И конечно же мульон мульонов наших добрых и хороших
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтобы вы быстренько шли на поправку и у Светулика было много вкусного сладкого молочка для Никитки
В общем чтобы все у вас было ХА-ЛА-СО!!!!
Старый 30-01-2009, 18:09     #16405
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Ее назначают, если ребенка не раскормить, или моча очень плотная...но это в идеале...а так дают всем подряд, что конечно не очень полезно
Моему второму вроде давали, когда у меня молока еще мало было, он не наедался, требовал еще. Со вторыми родами мне сказали, что молоко может позже прийти. Правильно?
С первым не помню, давала или нет. Бутылочку помню.
Старый 30-01-2009, 18:11
ответ для Михалочка на сообщение "Тебе похоже тоже..."
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Тебе похоже тоже нужны!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Очень похоже на .......... Сама знаешь что....
оЙ Я РЕШИЛА ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ НЕ ДЕРГАТЬСЯ.... Уговариваю, что бы сидел....не хочу на выхи....
Старый 30-01-2009, 18:12     #16407
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
оЙ Я РЕШИЛА ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ НЕ ДЕРГАТЬСЯ.... Уговариваю, что бы сидел....не хочу на выхи....
Попробуй, попробуй.
Анют, а у тебя ПДР когда?
Старый 30-01-2009, 18:12     #16408
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Не ну если погодка будет за далееекий минус, то да, а если как сейчас, то я без синтепонового комбеза собираюсь! Хотя у тебя одеяло какое?
прошитое синтепоновое... тоненькое... оно не супертеплое... так, скорее для вида тепла...
Старый 30-01-2009, 18:14     #16409
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
прошитое синтепоновое... тоненькое... оно не супертеплое... так, скорее для вида тепла...
Мне кажется как раз будет то, что надо
Старый 30-01-2009, 18:14     #16410
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
не... у меня муж консерватор... я думаю, что будет у нас Женька.. Ежик... Или, если решимся, то Арсюша, как я хотела... Про запас еще Семен... Семечка наша... Но мужу Семушка не нравится...
А у нас я консерватор.....мужа хотел, раз уж Темка, то полное Артемий...вот уж фиК..